Опубликовано: 9 ноя 2009 точно знаю, что не я писала- а все-ж, сомнения берут:))) ППКСпросто удививтельно- насколько похоже:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 феромоны? Не было ни с тем ни с другим проблем , поэтому промолчу. Хотя все так же и у мужчин бывает, что и красавчик и добрый, и ... ну не "вс..ет" на него душа и все тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ужас-ужас )), недостойно изнасиловали бы хотя бы одного что ли )) вам тогда точно не было бы так грустно.Чуть легче стоит посмотреть на знакомства и отношения.Что-то вы точно делаете не так. Вы оставляете выбор за ними, а выбирать, будет ли 2-е свидание, должны именно вы. И не сомневаться, что если вы этого хотите, то оно обязательно будет. Будете так мыслить- мужчины почувствуют, и даже тот, который хотел сбежать, никуда с крючка не денется, а как миленький станет умолять о встрече. Добавьте перца/ огня/ интриги/ игры по вкусу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Так и насиловала те же яйца!По остальному - спасибо! Задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Да, наверное, это самый лучший совет. Не зависьте от их решений, держите нескольких и решайте сами - ну то есть ведите себя так, как будто решаете вы, а не они. Ведь так оно и должно быть на самом деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не ждите милости от природы, то бишь мужчин. Понравился последний, действуте, влюбляйте! Мне вчера рассказали историю одной семейной пары, молодца женщина - добилась своего! Он ее сейчас любит-обожает, боготворит, а она- на минуточку- потратила 10 (!!!) лет, чтобы они были вместе (он не хотел:-)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 как вы успеваете так шустро флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 автор, а вы вы капризничаете? спорите с ними? спрашиваете у них о их жизни?может быть, вы - слишком хорошая? и в вас сидит установка "хочу отношений хороших и близких", а мужчины, в основном хотят секса в начале отношений. может быть вы хотите понравится???например, я, когда встречалась, то с самого начала спрашивала у них о их жизни и начинала разбираться в его жизненных позициях, получалось, что все встречи мужчина о себе говорил. о себе!!! и хотели еще и еще:) и потом выдавали мне, какая же я обалденная и как со мной хорошо. а я всего лишь понимала его жизнь и задавала ему о нем вопросы:)а со своим МЧ, когда встретились, я его вообще испугалась, боялась слово проронить, но потом, когда он разговорился сам, я ехидно про себя подумала, что с этим я так уж точно спать не буду:) типа "ниже моего достоинства" и результат - три года он самый лучший теперь:))))) я вредная, понимаете. мужчина должен захотеть вас соблазнить, а вы УЖЕ хорошая и пушистая. а он хочет быть приручателем, вашим покорителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а что касается последнего, то перестаньте слезу давить, а возьмите и напишите ему деловую смс, например:"Игорь, добрый день. это Ира. мне очень надо выбрать правильную стиральную машину, но сама боюсь купить какую-то некачественную. если ты можешь, помоги мне, пожалуйста, выбрать машинку. буду очень тебе благодарна"после того, как он ответит, вдруг поможет, вы НИ В КОЕМ случае не соглашайтесь на секс!!!!! не меньше месяца!!! а лучше и больше. пусть он загорится, пусть вы станете для него непокорной, желанной.а еще фишка- вы должны потрогать его руку, желательно внутреннюю сторону, например, посмотреть линию судьбы. придумайте, что пытались обучится херомантии. поводите пальчиками по его ладони, придумайте ему хорошее что-то, похвалите его руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 бэдный мужчына. месяц не дадут, стиралку покупать запрягут еще и по невербалике проедутся.(НЛП?)+ > посмотреть линию судьбы. придумайте, что> пытались обучится херомантии. поводите> пальчиками по его ладони, придумайте ему> хорошее что-то, похвалите его руки. херомантии - это пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 может хоть одному стоит и повеситься на шею! Пусть попробует скинуть, так запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 какая невербалика??? какое НЛП??? модных слов нахватался??? во все времена, даже, когда таких слов не знали, женщины умели соблазнять, окручивать и хомутать мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 одни не дадут - другие дадут:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Автор вот мои тезисы Вам:) - все из опыта моего и подруг: 1) есть у меня можно сказать знакомая с которой происходит практически тоже самое что и с вами - причины две:( - 1 - она просто дура (верю, что это не про Вас:))), 2 - она очень сильно хочет серьезных отношений)).насчет диагноза дура - ну вот например она мне как-то сказала, что хорошо что я занимаюсь восточными танцами и стрип-фитнесом - значит что муж от меня не уйдет, короче прямая зависимость, мало того она еще и в КПИ училась - и проучившись в таком интеллектуальном месте...ну не будем...2) возможно вы просто очень нормальная и обычная. из личного опыта - мужика надоть удивлять. для большинства моих мужчин и поклонников - с первого взгляда - я веселое не закомплексованное существо, которое читает женские журналы, а вот со второго...они все никак не могли понять как я еще и в политике разбираюсь, и т.д. и т.п.)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 почитайте Дейла Карнеги. все у вас будет хорошо. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 гы, посоветуйте где познакомиться. очень актуально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Так выходит что сами знакомятся, только увы, дальше дело не идет.Подруги на сайтах сидят, но у меня руки не доходят, тем более что самих знакомств и так хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 +100! попросила как-то знакомого поездить со мной на машине после длииинного перерыва, так он так расцвел, что до сих пор не могу сдыхаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение