Все отношения заканчиваются на этапе знакомства

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для начала к терапевту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у меня девочка знакомая, так она их записывала в блокнотик (чтобы не забыть), а рядышком оценочки выставляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, так а где ОНИ с вами "сами знакомятся"? честно, очень интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю с Вами всё в абсолютном порядке что есть норма? Вы себе нравитесь? Это главное, если себе нравитесь и мужикам будете нравицца, вот уже 14 клюнуло.:)Всяко бывало, по себе знаю: встречаешься с женщиной, и понимаешь что следующее свидание вряд ли состоится. Притом что человек рядом - ну просто прекрасный, не к чему придраться, 100% дело не в нём и не в его мнимых недостатках.Даже и не думайте что проблема в Вас, не смейте начинать комплексовать. В этом вопросе замешаны двое, и похоже вы и эти 14 мужчин не очень хорошо сочетались.Подумаешь - всего 14, из десятков миллионов только в Украине, это очень маленькая выборка.И вы не знаете статистику тех мужчин: со скольими женщинами они безрезультатно встречались, возможно их результат ещё менее впечатляющ.И вы не знаете их обстоятельств, один из этих 14 уехал в длительную командировку, у второго умерла любимая черепашка, третий уже хотел вас набрать - но жена из отпуска вернулась, и амурный период сам собой исчерпался, у четвёртого мобилку украли, пятый сменил работу, шестой вернулся к бывшей жене и двум детям, седьмой гриппом заболел и т.д.Вполне возможно кто-то из них ещё выйдет на связь, а нет - так им же хуже! :)))Не, шо не говорите, 14 это очень мало, никудышная статистика :))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я описала "Мінімальні" ознаки ..)) Всі інші можуть вважатись субєктивними, адже цікава для вас людина - не обовязково буде цікава іншій дівчині. Те ж саме з почуттям гумору і тд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе табу. Тоже удивлялась, когда на работе полным полно симпатичных девченок, а парнишка сотрудник на очередном корпоративе приходит со своей герл: ни кожи , ни рожи , ни сиси , ни писи ( сори) и кудыть оно смотрит? И вообще-то покорять мужчин -это талант и красота здесь вообше ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) умничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, но получается, что вокруг меня ни одной покорительницы сердец? или этим занимаются в клубах и на дискотеках?вокруг женатые и замужние занятые работой - все.а вот в юности все было иначебурно реагировалиухаживалидобивались и прочеевремена изменились?или взрослым люядм не до этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутвие алко зависимости это не минимальный признак достоинства, а необходимость просто.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобалізація повпливала.. ))))) тепер будемо як в США - заміж після 30-ти виходити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите подскажу? я ж прирожденная сваха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? какое вам дело- разные они или нет. Вы у себя- одна, любимая. Вот и будьте ею:)И еще.Мужикик интуитивно бояться женщин:) Охотниц:) Вы же на охоту выходите, да? :)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 30? я - за!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу! 1. выбираете обьект "обольщения" 2. регулярно с восхищением интересуетесь его хобби если есть: фотки, путешествия. котом , собакой, теннис, рыбалкой...3 просите помочь по мелочам: настроить эл. подпись, ну что-то вроде того, какую-то программу скачать, кино...только не нахрапом, а то задолбаете, успеете еще , потом)))3 иногда отправляете ему незатейливые прикольчики, но не пошлые, Вы же кАльтурная девушка4Просите помочь выбрать в магазине технику, телевизор например, ну и что, что он Вам нафиг не нужен, кто ж про это знает и т.д Пробуйте, если будет результат, отчитаетесь)))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Berezyshka - я ж з Вами не сперечаюсь.. У мене самої критерії огого.. От тільки доводиться їх скривати. Адже якщо я кожному буду заявляти скільки мов я знаю, який у мене дохід і інтереси,.. і що мінімум цього ж чекаю від партнера - так взагалі б нізким не зустрічалась ніколи. Якщо хочеться простого жіночого щастя, то можна і поступитись кількома критеріями..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие слова....умилило и растрогало..... ...[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что я думаю? Я думаю, что вы возлагаете на каждого их этих мужчин слишком большие надежды.Ну хорошо, провели время на свидании? Вышли и ЗАБЫЛИ. Сразу же.Если мужчине женщина нравится, он это покажет, поверьте мне. Если не показывает, значит не нравится. Все очень просто.Если мужчина вам не звонит, он просто не хочет.НЕ ждите звонка и смс, и не думайте, что вот он, мужчина всей моей жизни. Пусть ОН думает.Видать, вы в каждом мужчине видите "возможные серьезные отношения".Просто ходИте на свидания. Не ищите "серьезных отношений".Просто наслаждайтесь приятным общением. Смейтесь, веселитесь, будьте СОБОЙ. Именно такой, какая есть. Не пытайтесь казаться лучше.Что не любите, говорите сразу. Например, ой, собак не люблю, я кошатница.. Любители собак самоликвидируются сразу же. Не стоит и думать о них.Можете вести себя "недостойно". И вообще, я не поняла, "достойно" чего?Скажите, а достойное ли поведение, когда, зная человека по интернету пару месяцев, припереться к нему домой без предупреждения в другой город. И вот вам: "Здрасте, это я". Стою на пороге с бутылкой вина. Это достойное поведение? Да мне было похрен, поверьте. Мне просто ОЧЕНЬ хотелось так сделать..И мне было все равно, что он подумает. ТАКОГО с ним еще не было. В любом случае, меня он запомнит.А достойное поведение, когда тебе очень нравится мужчина, самой позвонить и проявить инициативу? Может и нет...А мне тоже было все равно. Просто, что хотела, то и делала. А потом уже разбиралась:)))))))))Знаете, я когда с мужем будущим познакомилась, я ветрянкой заболела. Вот так и познакомилась: общага, я в зеленую точку везде, одета в какой-то ужас и приличный киевский мальчик из хорошей семьи:)))))Забить на поиск "отношений". Просто жить и быть собой. И все получится.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага Ты слишком хороша, чтобы тебя просто "тр@хать"Честно?Отмазка.Значит не зацепила.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудово сказано )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да одних "тр@хать", а других замуж берут. Есть и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прикол, некоторых и не тр@хают, епта.. Вот подруга у меня..Ей бы просто любовника найти, зачем ей этот замуж, она там 10 лет была..НетЪ. Ты слишком хорошая :)))))Да брехня все. Все это отговорки. Время даже тратить не стоит на эти бредни.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так - в церковь, к пастору))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они наверно все из одной категории попробуйте из разных ,так сказать разнообразить выборку. и не ждать 100% ответной реакции. больше знакомств. больше вероятность.14 за год это не много это Раз в месяц.
0

Поделиться сообщением