Опубликовано: 9 ноя 2009 Все отношения заканчиваются на этапе знакомства Я молодая, образованная, привлекательная особа. Мужчины реагируют довольно бурно, НО практически все отношения заканчиваются на этапе знакомства, максимум после второго свидания.На шею не вешаюсь, при этом не холодна. Веду себя достойно.В самом начале мужчины аж дрожат за мной, расстаемся, договариваемся встретиться еще, провожает, целует, звонит-переживает как доехала, а дальше как обрывает . ВСЕ! Ни звонков, ни встреч, от последнего 1 вяленькая СМС.За последний год таких 14 - специально посчитала, аж самой смешно.Что это? И как с таким справиться? Хочу человеческих отношений, встреч, романтики, а получаю это всего один раз :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Наверное, Вы настолько идеальны, что они комплексуют и боятся несоответствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 вот скажите мне, по каким критериям Вы выбираете "таких" мужчин? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 посмотрите фильм Голая правда :)))) очень хорош в ответах на многие вопросы:)[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 У мене те ж саме.. навіть не знаю чим таке лікується Заспокоюю себе постійно, що значить ще не зустріла свого єдиного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 коллега, Вам не кажется что это очередной "рейтингапфильм" на форуме?:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не сказала бы я встречалась и с очень достойными во всех отношениях мужчинами. Такими, что во всех смыслах идеальны. Та же история :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я их не выбираю знакомимся, и возникает чувство, что хочу чтобы такой мужчина был рядом. Вот и все. Исключительно на уровне ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Но все равно, 14 разных мужчин за год - это многовато, даже для той, что в поиске. Попробуйте сузить выборку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я себя успокаивала когда это был третий случай подряд, пятый, но уже четырнадцать! Причем четырнадцатый, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Так дело же не в количестве если бы завязались с кем-то из них отношения, прекратила бы знакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 С половиной бы точно встречалась вернее, с одним из половины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Смотрела смеялась, отличный фильм!Наверное, стоит пересмотреть более вдумчиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 имхо, туповастенький фильм. а что запомнилось? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Пересмотрите свое поведение. У меня только такой вывод,исходя из ваших данных. 14 одноразовых свиданий.безродолжения-это много. Вы их чем то пугаете,только непонятно чем(((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 если 14 сбежавших, то проблема в общении с вами Не знаю в чем она, я не ясновидящая, НОпримеродна моя подруга, красивая девушка, умничка, стройняшка и вообще во всех отношениях суперский человек и прекрассная женщина, безумно хотела замуж.Вот первое свидание, она про замуж не говрит, НО сама атмосфера общения.....как бы это сказать, становится слишкой ответственно-стационарной, мужики это нутром чувствовали и тоже после первого свидания - ищи свищи...[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Ну, я зупинилась на 3-тьому невдалому за рік. Можу Вам порекомендувати ось що.. Якщо Ви вважаєте, що зі своєї сторони усе робили правильно і що від Вас уже нічого не залежить- просто відпустіть ситуацію. Існує закон всесвітньої непривязаності, як тільки ви відпускаєте мрію ( припускаєте, що вона ніколи не здійсниться і вчитесь з цим жити) саме тоді і стається все так як хотілось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 как гл.герой рассказывал гл.героине, почему она одинока и почему мужики не хотят с ней встречатся и давал "практические советы - руководства к пользованию мужчинами"Я там увидела много рационального:) Хотя фильм и туповастенький:)[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я пытаюсь понять, что именно менять нужно Веду себя сдержанно, достойно, как сказал один из них. Правда, с каждым по разному, это же от человека зависит, но на шею никогда не вешаюсь. Я довольно легкий человек в общении, контакт находим сразу, если человек нравится. Первое свидание просто идеальное, все отлично, нам обоим хорошо. Но потом как обрывает :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я осознаю, что проблема во мне но как ее выявить? Может посоветуете что-то почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 14-это уже клинический случай, может что-то с запахом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 13 отпустила ничего не произошло. Но последняя встреча просто выбила меня из колеи. Это 100% по ощущениям мой мужчина, он очень старался мне понравиться, это видно было. А сегодня одна посредственная смс и все. Видно, что общение сошло на нет. Я очень расстроена :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение