Все отношения заканчиваются на этапе знакомства

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еси есть, то Вас не провожали бы и не целовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это логично: если я не участвую в выборе - нафиг они мне нужны кстати, внизу Вы достаточно четко определяете что половина не нужны точноа значит Вы должны, Вы просто обязаны сказать им первая своё скромное "пошелнафикказелинезванимнебольшескатина":)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тяжелый клинический случай(шутка) позвольте зацитировать вам еще один закон диалектики (отрицания отрицания)если чего-то не существует то это значит что его не существует - пока не доказано обратное.пользуйтесь.С вас пиво))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питання не до мене, але ..Мінімальні ознаки "достойного" -це не алкоголікне наркоманне сидів в тюрмі не садистбажано з вищою освітою, або хоча б грамотний ( ну щоб не стидно було друзям показати )а дальше за приказкою бабусь- і щоб був трішки красивіший чорта ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько пива, сколько я Вам уже должна, хватит, чтобы споить любую приличную даму)) Какой журнал за ноябрь нужно покупать, напомните пож)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... в моих записях это был "третий муж"))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на счет совета: Автор хоть время свое займет, чтобы нам голову не морочить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то это со Златки пиво. Журнал Дива () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо, на сегодня у отмазалась, название себе запишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пользоваться то? Ничего не поняла, разъясните пожалуйста. Пиво обещаю :-) И даже хорошее шампанское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже рассматриваю все варианты только бы найти причину :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно ведь хочется отношений, искренних, настоящих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила, что парни сейчас ищут легких отношений- девушек Барби, чтоб не слишком заморачиваться. А Вы скорее всего не такая. Поэтому конечно с вами "такие" отношения не прокатят... Не переживайте на каждый товар- свой покупец, просто не спешите, обязательно встретите своего принца и не распиляйтесь на мелочи , все-таки 14 это многовато, как по мне. Неужели все 14 нравились? если нет, то зачем растраиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если обманете? А знаете сколько должников бегает по форуму?:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повністю згодна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каждым по разному? Не в этом-то проблема? Не пробовали быть самой собой? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому Вы и расстраиваетесь. В каждой встрече видите свое будущее. Организм накапливает негатив по поводу несбывшихся надежд. Под влиянием этого, Ваша психика начинает продуцировать поведение, к-е способствует дальнейшим обломам.Вы действуете по одному и тому же шаблону. В этом деле так же, как и в работе, как в приготовлении котлет. Везде - шаблон.Поменяйте шаблон, поменяются и события.УдачиЗЫ Да будет еще. Никогда не поздно стать счастливой, но и не рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, ну гже ж выберете этих мужчн - по 14 штук в год? я тож молода, умна, красива (можно сказать)работаю в мужской среде такжеобщаюсь с мужчинами толкьо в процессе работы - никто "бурно не реагирует"ради справедливости не только на меня - вообще никто ни скем не знакомится (все знакомы), ни флирта, ни кокетства - одна работаи это не только ко мне - мы ж в одном котле варимся - все заметноно адже визуально не встречала давно кого-то с кем на свидание хотелось бы сходить если и нравится кто чисто внешне - либо женат (сразу отпадает), либо мальчишка совсеми где те 14?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дохтору ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - у мну подруга, не симпатичная, а просто оооочень красивая! стройная жгучаю брюнеткаголовы поварачиваютодета потрясающев разводебез детей умна и образованаработает в толпе очень богатых мужиков - ни одного свиданияженатые ее не интересуютмальчики боятся к ней, наверно, подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не зацикливайтесь и коллекционируйте вы их,а е они вас! меняем роли: Вы-охотник,они-жертвы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обману -----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно К какому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наркоман-не алкоголик уже автоматически считается достойным????? шо в свити робиться!!!!!а умныйа воспитанныйа с чувством юмораа интересный человека уверенный в себеа нескучный - не зануда - не нарцисс и прочее?или отсутвия судимости нынче достаточно, чтоб считаться достойным???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от человека не получается со всеми одинаково, они же тоже все разные?
0

Поделиться сообщением