Опубликовано: 9 ноя 2009 к сожалению:(((( я думаю вам стоит спросить об этом знакомых мужчин.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Ой ну я слежу за своим здоровьем. Плюс во время общения никакого дискомфорта с их стороны не замечала.Озадачили меня, а как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 К тому же раньше такого не было никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 может у вас запах изо рта плохой ))) (как весия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А как проверить? к тому же я не со всеми сразу целуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я мала на увазі взагалі зупинитись, переключитись на щось інше. Не думаю що проблема у Вас. Усі мої одногрупниці з універу ( нам усім зараз по 24) - всі неодружені і у всіх повний штиль в особистому житті. Закінчили престижний вуз, працюють всі в Києві в міжнародних компаніях, симпатичні і доглянуті дівчата.. Причина скоріше в загальній ситуації в країні. Зараз достойні чоловіки просто хочуть самі облаштуватись, а вже потім влаштовувати особисте життя. У мене і чоловіків-друзів багато, працюють по 12-15 годин на добу, на вихідних переважно відсипляються.І коли йому братись за романтику і побачення. Думаю Ваших кавалерів справді лякала ваша бездоганність, вони розуміли, що треба буде над стосунками працювати і що вони ( стосунки) будуть точно на довго, адже щоб з вами розстатись після місяців зустрічей- довго прийдеться шукати причину. Чому Ви не хочете дати долі шанс самій все влаштувати?! Відпочивайте зараз з подругами, розважайтесь і навчіться отримувати задоволення від такого життя до такої степені, щоб забути про чоловіків. От тоді на вашому шляху і знайдеться Той єдиний - адже щасливі люди притягують.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 среда общения я, если честно, уже давно не была на свиданиях, которые свидания :-)как-то это происходит в той же среде, что я работаю, т.е. нет искусственно созданного "свидания"а эти мужчины, они откуда? сайт знакомств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Есть такая грубая поговорка: «Если в восьмом браке Вам дают по морде, то дело не в браке, а в морде». Сорри, но из песни слов не выбросишь.Если 14 раз мужчины дали Вам понять, что что-то в Вашем поведении их не устраивает, причину надо искать в себе. Лучший способ, на мой взгляд, - это пойти к психологу. Откроете в себе те грани, о которых даже не подозревали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я не вижу особых причин для паники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Разные многие сами знакомятся, приглашают. Друзья друзей и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Это не паника а скорее разочарование.Расстроилась я из-за последнего :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а Вы отказываете тем, кто Вам не нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Почему расстроились?Смс-ка же пришла. Может еще будет продолжение.... не спешите делать выводы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да сами ему напишите, пригласите в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Уже не раз сталкивалась с такими случаями , когда девушка жалуется , что она во всем хороша , а парни с ней не встречаются. А потом слышала мнение тех же парней о той же девушке . И их мнение о девушке кардинально расходится с мнением девушки о себе самой. Т.е. , она говорит "симпатичная " , а парни " страшная" ,; она говорит" умная " , а парни " дура ужасная " ; она -" веду себя достойно " , а они - " психопатка или с головой не все в порядке". Так что , пришла к выводу , что себя мы в большинстве случаев воспринимаем лучше , чем есть на самом деле , и должен попасться тот парень , который все эти недостатки не будет замечать или сам будет такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Может им нужна серьезная, вдумчивая девушка-а вы такая легкая, порхающая (была уменя такая подруга), меня саму начало раздражать ее легкомыслие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 у меня есть знакомая, у нее все супер,но вот присутствует запах непрятный,как раз при разговоре и слышно может с подругой поговорите на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А я - за количество. О чем гласит второй закон диалектики? О переходе количества в качество!!!!!Автор, 14 - это очень мало, увеличте круг знакомых, по 2 свидания в день, думаю, будет достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Без тени стёба - расскройте смысл слова "достойный" - слишком часто встречается в теме думаю, многое станет понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не ответят. Я как-то тож решила поприставать с этим вопросом. Под пытками не признались.Просто, время Ваше не пришло. У каждойженщины бывают свои рассветы, когда поклонники штабелями укладываются. Если сейчас не так, то забейте,и займите выжидательную позицию. А пока, чтобы не терять время даром, закупайте красивое нижнее белье.И уж точно, дело не в Вас, не вздумайте посыпать голову пеплом."Пусть здохнут те, кто нас не захотел" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А если окажется что есть куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 И еще, не переживайте. Половина из этих 14-и точно перезвонит попозже. Они Ваш телефон не удалили. Через месяц-два вспомнят, позвонят, прощупать почву. Типа, выяснить она Вы или нет. Держать Вас, как запаску или уже можно вычеркивать.А у второй половины, к-я не позвонит, ужеимеются постоянные подруги. Они искали что-то для легкого одноразового флирта или супер-пупер любовницу, опять-таки на подмену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 рейтингапфильм - это низовой жанр форумского триллера, снимаемый исключительно ради поднятия активности на форумев главных ролях: одмин и явно скучающая аудиториядействие как правило происходит по до боли знакомому сценарию:сбор информациизатем, вдруг откуда ни возмись появился "зашибись":) появляется злобный онаним, который смело переходит на личности, в результате форумские зайчики получают по мордеособенно умные умудряются тихонько пропиариться (вот Вы заметите это, я гарантирую:)пс. к вашему сабжу не имеет никакого отношения, исключительно объясняла понятие "рейтингапфильма"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение