за кого бы вы проголосовали в этой номинации на Фабрике зирок?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне кажется, что неточность прогноза Лены связана с конфликтом Джеджулы и его супруги, видимо, Джеджула не стал настаивать, чтобы его Санту оставили в проекте, имхо, того то он и из страны уехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не смотрю эти фабрики а вот в субботу и воскр. пробило меня.Всех домашних отогнала от телика - мама будет смотреть концерт!Есть много симпатичных ребят. Есть голосистые и фигуристые.Но мне понравился...Вася...из какого-то села.Такой хорошенький, такой искренний, работящий, не звездящийся.Абсолютно не мой типаж, но чего-то он меня тронул до глубины души. Кому-то он еще понравился, кроме меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде там все гуд)) я не слежу, конечно, даже за фабрикой, не то, что за их отношениями, но знаю, что любит ее безумно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Лена переоценивает свою осведомленность? почитать, так она чуть ли личный Костин секретарь. И Лорак не звезда, и Санта - шо попало. Я еще понимаю, если бы это Пугачова писала 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася-да, молодец. Мне понравилось как он Коляденко ответил, молодец и придумал же, а то другие ребята так переживают за каждый комментарий, а Вася быстро поставил на место Это недоразумение. Респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Вася:) трогательный такой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё анонимно дискутируете? Лена бы тоже предпочла писать анонимно, если бы что-то сочиняла от фонаря, имхо. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напомните, плиз, что он сказал Димочке? Диму уже не Вася один отшил, его и Серьга, и сам Меладзе отшивали... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ответил-то? А то я тока начала смотреть в эти выходные.До этого - ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, не в ту ветку: а кто мне ответит, что с Воржевой? глаза стеклянные, как здрасьте на сцене, ни улыбки, ни радости.И я так и не поняла, чего Джеджула типо обиделся и уехал с концерта.Такой с плакатиком стоял влюбленный, и медведя подарил. А вчера оказалось, что он психанул и уехал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, именно трогательный вот смотрела на него - простяк простяком. И чего-то ж зацепил он меня....Сама не могу понять,чем именно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Вася, это Коля Коляденко ответил :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Шуринс более трогательный, а песню какую написал! Чирва попустился после номинации, но гонору тоже ого-го)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, хотя сам как воробышек:))) но с квадратурой на животе :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы Ваш типо бой-френд, с которым вместе прошли кастинг, придя на Фабрику, бросил Вас и нежничал , типо по-дружески, с другой (Сантой)..+ а Джеджула тоже мог приревновать, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а скажите, плиз, где сьемки проходят и как можно туда попасть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт нового канала, они продают приглашения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела вчера Фабрику, ну что сказать, считаю абсолютно справедливо, что осталась Воржева, ни Филипов, ни Санта ничего не могут дать зрителям, для меня они пустые, в отличие от Воржевой, очень понравилась песня Прости, которую написал Меладзе, еще супер, как всегда, Матиас и Бушмина, вот и все, остальные никак, Шуринс еще нра, но он еще не раскрылся, зажатые немногомне, кажется уже и так видно, на кого делает ставку Меладзе, кого выделяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то тут причем)))) я с доисторических времен взамужем))) и мне казалось, что история эта с Филипповым придумана телевизионщиками...Еще неделю назад выглядела девушка иначе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимно не из-за темы, жизнь вынуждает)) есть тут персонажи, которые своего рода родственнички
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася начал во всю расхваливать Коляденко и когда Дима Коляденко пыжился в экстазе, что он такой классный, Вася говорит, мол это я о Лене Коляденко. В общем интересный момент был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете Васю с Колей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, правда? :))) Я по жизни эти два имени постоянно путаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Шуринс тоже очень нравится, больше Васи, но Вася - трогательный, а Шуринс - глубокий, что ли... Очень талантливый парень
0

Поделиться сообщением