Опубликовано: 8 ноя 2009 за кого бы вы проголосовали в этой номинации на Фабрике зирок? Просто интересно, лично я за девушку похожую на Джоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Мне она тоже более симпатична Мальчик мне вообще не нравится, слишком самоуверенный. А Сандра постоянно говорит о том на какую жертву она пошла, и оставила ребенка. Я ее очень хорошо понимаю, но она знала на что и ради чего идет. Так что пусть уже возвращается к ребятенку:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 за Матиаса Алексея - я даже не могу найти слов ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 за Джоли))) ) Но думаю Санта победит()... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так он не в номинации... ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я за Джоли-Воржеву Воржеву было очень жалко, я не смотрела дневники и не знаю, что там случилось между Сантой и Таней, но так опустили ее сегодня Тем более, что я, смотря выступления, не заметила неадекватной реакции на критику, например, или особой звездности (как у Эрики, она на критику реагирует нездорово). Мне не показалось, что она настолько плохой человек, чтобы против нее были все фабриканты. Санта красивая девочка.. и все... больше я ничего не вижу в ней. Причем я согласна с Коляденко, кажется, что на сцене она выглядит как девушка, которая все время думает о том, что она красивая. Филипов - пустышка. Понятно, что Санта не вылетит т.к. Джеджула сделает все возможное, но мне жалко, что вылетит Таня Воржева т.к. есть фабриканты намного слабее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой, сорри, я так увлеклась... в этой номинации - тоже за Воржеву, Сандра холодная, как ледышка, красуется на сцене и всё .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Да уж, понятно как Санта попала на Фабрику - Джеджула постарался. Навряд ли она уйдет. Возможно лаже выиграет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 девочки, стесняюсь спросить, а кто такой Джеджула? (без иронии), фамилию слышала и всё .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Ведущий на радио и 5 канале (погоду ведет) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 че правда? погоду теперь на пятом ведет?!)))гыы! прикол!)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 аааа, точно, никогда на него внимания не обращала раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А мне страшно не нравятся и Джоли, и Санта, а вот Филиппов очень нравится, но выступил просто отвратно А вообще, надо истрибить всех Коляденко(имею ввиду его и его бывшую жену). Этот балаган, который они называют постановкой портит все впечатление. А рот когда раскрывают-ужас просто![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Ни за кого, гнать этих трех нах. Может, Воржеву и можно оставить, но ее ж сучий характер это не изменит) А Санта пусть дует домой, к мужу и ребенку. Филиппов - ноу комментс, попал туда чудом (или проплаченным не-чудом), пусть не мешает остальным.В прошлое воскресенье искренне голосовала за Колю. Ну харизма у него, е мае, шо просто нет слов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а вы верите,что голосование зрителей имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я думаю, что там 100 % участников проплачено:) НЕТ ЯРКИЙ ЛИЧНОСТЕЙ, просто нет() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я думаю, что имеют:) За счет зрителей пополняют себе кошельки хозяева проекта:) а мы хаваем фанерный отстой:)))[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 КАК ЭТО НЕТ? вы смотрели кастинг на конкурс? как вы быстры в негативных оценках.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а что за сучий характер? расскажите я как не посмотрю, она вроде и переживает за ребят и когда ее критикуют, внимательно слушает и мотает на ус (не так, как Эрика - будто одолжение всем делает, что выступает) и Санте на репетиции говорила, что они же команда и т.п.вот Сабрина мне кажется стервозной почему-то. особенно повеселило, как она распиналась, что Алина ей как мать и т.п. и тут же отдала звезду другому... вот это женская дружба, капец, зачем было так распинаться :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 зарабатывание денег - понятое дело, но решение принимают совсем другие люди и зрители здесь не при чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 +1,смотрела кастинги. ВСЕ нравились, но вот теперь...то ли постановки Г.., то ли просто кастинг и выступление вещи разные...Многие перестали нравиться [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мы видим то, что нам показывают:)я о том, что из любого диалога можно нарезать ТАКОЕ))не принимайте за чистую монету [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 +1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение