Опубликовано: 11 ноя 2009 а меня больше всего поразило, что первой вылетела Алина Астровская, девушка талантливая однозначно, которая, исполняя песню Лободы, переплюнула ту всем :вокалом, красотой, грацией, телом, в конце концов. Почему её номинировали - для меня это шок. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Да, мне она тоже очень понравилась жалко очень:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Санта не вылетит, ее Меладзе раскручивает. а фабрика - возможность примелькаться так то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 кстати да, она мне нравилась, не повезло ей, как и Паше Ли, а эти Электроники...им еще до фабрики расти и расти, как их Меладзе взял... и Люба Юнак мне нравилась, но там и так все было ясно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 не верю, в ней ничего нет абсолютно, не цепляет она . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вполне возможно, но она жутко раздражает:( ..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а мне на отборах понравлись близняшки и я даже проголосовала за них. Но я вообще люблю близнецов:) А вот на самих концертах они мне не нравятся, и не нравятся как с ними стилисты поработали.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а почему двох??? Из за того что меладзе оставила Шуринса??? ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 И я не люблю его. Но Санта - красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 и на основании чего вы это утвержаете? Меладзе нефик делать раскручивать поразительную серость да еще замужнюю с маленьким ребенком, с дурным характером и без денег для раскрутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 потому, что знаю, а мотивы Меладзе мне до лампочки кстати, с деньгами там все в порядке, не переживайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 И я бы за Джоли, Филиппов и Санта пресные ,на мой взгляд, не цепляют они меня красивые девочка и мальчик.не больше. Джоли тоже "подарок",но она поживее них будет. А вообще Фабрика не нравится. Вот вижу я одну -две харизматичные личности,остальные "звездные"девочки и мальчики с относительно заурядной внешностью и голосами.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я тоже знаю кухню. интересно, кто знает больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Знаете кухню, поделитесь, пожалуйста, бойкот Джоли заслуженный? Меня так отвернуло от фабрики, когда все на одного, как шакалы набросились. Сорри за высокопарность, просто сравнение пришло в голову. Вроде не детский сад - многим там за 20-ть, а как стадо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 это сценарий. в воскресенье останутся обе. их выгонять невыгодно в коммерческом плане. эта тема должна развиваться в течении всей фабрики, чтобы к проекту не утрачивался интерес."напали" на Джоли по одной причине...смотрите, все ее жалеют и это правильно. людей нужно было зацепить, чтобы именно в ее поддержку они расставались со своими гривнами, а за Санту проголосует и так ее безумный Джеджула...а с кем Меладзе и будет работать из всей толпы фабрикантов, так это с Шуринсом, Матиасом, Бушминой и Джоли - типично его артисты. Коля Серга очень талантлив и харизматичен, но он не продюсерский продукт, а сам по себе готовая личность...остальные - середняки для массовости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 спрошу еще здесь когда объявляли номинантов. Их было пятеро. Еще парень, кот-й в росийской фабрике был. но потом он куда-то делся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 что значит "жизнь покажет" - а Ваш вариант? Вы же утверждаете, что тоже знаете кухню - так докажите ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 согласна с Manana, тем более Вы же аноним - скажите свой вариант, ничем не рискуете а то только фразами бросаетесь и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 спасибо, тоже были мысли о сценарии. я просто не смотрела то, что вне концертов творится, только выступления, поэтому немного не в теме причин кстати, у меня знакомая преподает на философском, была даже мысль спросить у нее, неужели Воржева такая какашка как человек, что все против нее.и еще странным показалось то, что Доманский опрашивал за кого бы голосовали, если бы дали возможность дать звезду только тех, кто против Джоли, будто бы специально.чтобы те, кому жаль ее, стали СМС активненько слать :)) я СМС не слала, но жаль ее стало т.к. представила, что чувствует человек, которого вот так вот чмырят все. еще и на камеру - на всю Украину :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Погодите, а как же Эрика - она же "звізда"!!!! :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а когда идут дневники?И идут ли они вообще? Что-то не могу найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение