Опубликовано: 9 ноя 2009 Та у нее на физиономии написано:-) ну да фиг с ней, мне нравится Ева Бушмина, Эрика, Плис - вне конкуренции (у меня), Коля Серьга.Пацанчики-близнецы уматовые, котята просто, но то для девочек младше 15)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Да кто-такой Джеджула? У него не такие финансовые возможности Скорее всего помогли родители Санты[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а меня Эрика бесит своей звездностью, вчера несколько раз наблюдала, когда ребята все махали руками и кричали, Эрика убирала руки рядом сидящих, чтобы они не закрывали ее от видеокамер :))) и еще после этого кого-то отчитывала...просто не вижу причин для звездности, пусть посмотрит на настоящих звезд, как себя ведут те же Депеш Мод по жизни.противно смотреть, как суржикоговорящая селючка строит из себя Аллу Пугачеву, хотя у Аллы лицо попроще :)вокал не критикую - вокал у Эрики отличный. но на нее саму неприятно смотреть, особенно когда рот открывает и начинает что-то типа "мене це не устроює"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кстати, мне Эрика нравилась, пока я не увидела ее вне сцены () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 вообще с появлением смс теперь очень удобно стало зарабатывать деньги :) чуть-что - шлите смс, участвуйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Осподи, ну зачем же сразу, как Депеш Мод... наркоманы и пьяницы. кстати, Эрика - совсем не суржикоговорящая, речь у нее поставлена хорошо.Ну и я на мамском уже писала, что Эрика не первый раз участвует в подобных проектах, после посещения Голливуда, думаю, у многих крышу сорвало бы. Она талантливая и амбизиозная. Но молодая еще. Прыти много, думаю, что жизнь скоро ее поломает чуток. Елси ума хватит, то остановится вовремя и получит то, что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 на кастинге-да, может быть, но не на самой фабрике() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 вполне может быть и так:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а какие шоу? поподробней пожалуйста. я ее не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да им пофиг, кем Вы их считаете, из истории их уже никто не вычеркнет :))) я к тому, что большинство западных звезд, не поющих трусов, а людей, вошедших уже в историю, не имеет даже половины амбиций и звездности некоторых наших звездочек, звездуний :))) просто неприятно смотреть.ок, давайте тогда слово "устроює" запишем в словари. но я все равно так говорить не смогу (это из того, что я запомнила, в разговорах не на камеру были еще перлы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 о, да, наркоманы, пьяницы, развратники, и вообще, что за молодежь пошла :) если посчитать, сколько мировых шедевров сотворено наркоманами, пьяницами, геями и прочими, то для натуралов, трезвенников и прочих места почти не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 хм, вообще-то никто из истории не собирается вычеркивать Депеш Мод (к чему тут это вообще?) И эта..Вы про большинство западных звезд из прессы знаете? про их звездность-не звездность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я, пожалуй, пошла почитаю другую тему)) бо мине, как трезвеннице, гетеро и кого Вы там еще перечислили, тут места нема. Я за трезвые таланты;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а что там произошло у Санты с Джоли и вообще откуда там взялся ещё чей то ребёнок . Объясните, а то без дневников вообще нить теряю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я б за Санту найменше "зло" в даному випадку.Більш частина учасників від Тані не в захваті, і наводили аргументи чому саме - переконали.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 всех троих бы выгнала особенно Филиппова,к оторый даже под фанеру - слова забыл, лох)Джоли с короной на голове, поёт посредтсвенно, а Санта хороша, но чета как-то не верю,Ч то сама она туда попала)опщим всех гнать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а поясніть мені: двох виженуть чи одного тільки? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 двох [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Санта в первую номинацию пела без фонограммы...жалкое было зрелище:)+ попала она туда по большому блату[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 у него все нормальтно с фин возможностями))!! 5000 евро за вечеринку.)) он ведущий и организатор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А Вам не кажеться , что эта фабрика на много сильнее, чем прошлая??? Могилевская такое Г... подобрала, что просто смешно было смотреть...там почти все фабриканты были безголосые, только под конец проекта их научили петь, и то... ерунда полная. А Меладзе выбирал честно....надо было вам кастинги посмотреть. ТАК ЧТО Я ЗА ТАНЮ ВОРЖЕВУ- ОНА ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ , А ВНЕШНОСТЬ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ... А ТАКИХ КАК САНТА- пруд пруди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 всех бы выгнала, особенно Санту, видно, что девка всех настраивает на одну волну - все против Воржевой-Джоли, даже Серьга, который мне нра, хотел отдать ей тотем, я была в шоке, что ж такое в ней, не понимаюочень рада, что оставили Шуринса, а нравится пока Шуринс, Серьга, кучерявый мальчик и БушминаДжоли никакая, только внешностью и беретмулатка уже зазвездилась...Филиппов тунеядец, такое ощущение что ему эта фабрика нафик не нужнаЭрика тоже не нракороче, на этой фабрике меньше позитивных личностей, ИМХо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 терпеть не могу Джеджулу, бе... и жена хоть и красивая, но похоже зазвездилась и по характера полное Ге...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение