Опубликовано: 11 ноя 2009 дневники не идут, но в субботу после повтора концерта идет программа "подготовка к концерту" я так поняла, что там показывают что-то типа дневников.я не смотрела ни разу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 нет, его не номинировали ему тот бородатный дядька сказал - вот чирва, ты хотел в номинацию, но мы тебя не номинируем.Типа мы всегда идем против желаний конкурсантов. И тот паренек с кривым лицом радостно и облегченно забегал по сцене.Во)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 родители Санты - не Клаусы, случайно? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 "Бросаюсь" так же, как и Вы. и все остальные..жаргонец у Вас.. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Все, что занала, я написала, подробности мне неизвестны все знает Крута) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 так не надо воду мутить, еще и анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Лена, спасибо за инфу, передавайте КМ самые наилучшие пожелания:) я его лю :) и не я одна,наверное:)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 :))) убедили!) я тоже могу сказать, что источник КМ, или еще кто.. говорить можно много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 потому что все кричали, что она клон Регины из второй фабрики Да и Регина в своём блоге написала, мол, не могли эти организаторы ничё нового придумать, сдирают участников с прошлой фабрики, и сравнительные фото свои и Алины выложила. Потом, правда, пост удалила, но шуму наделала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 на плэй.укр.нет есть все субботние выпуски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да, они очень похожи, я тоже это заметила, но в чём вина Алины то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я особо сходства не вижу, девушки абсолютно разные может, формой лица и причёской похожи, но и черты лица, и характеры, тембр голоса, типаж абсолютно разные. Жаль, что Алина вылетела. Интересно, что подразумевал Меладзе, говоря, что для Алины с вылетом из Фабрики всё только начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 надо хоть раз посмотреть... а чтото слышно о прошлых фабрикантах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 очень жаль, аноним оказался более осведомлённым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 очень жаль, аноним оказался более осведомлённым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 да обе мимо)) Санту ведь убрали(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 зато Константин сказал, что будет с ней работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 зато Санта уже на всю страну заявила что предложение Могилевской ей неинтересно, потому что ей Меладзе что-то там предложил.. поторопилась девочка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ой..тоже смотрю иногда интересно наблюдать как люди идут к мечте..кто то старается...кто то забивает на все...правда если все проплачено это не имеет смысла конечно, ну а если так посмотреть, то большенство из них просто дети еще...мне нравится матиас, и сабрина поет хорошо..ну поведение это отдельная тема, и стас шуринс и ева....ну ведь не скажешь что они совершенно без талантов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а мне она не нравится-отталкивающия внешность Бушмина -вот это звезда! Еще Матиас. Коля тоже зазвездился по-моему. АЭрику зачем подстригли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а мне Эрика с длинными волосами копия Надя Грановская в молодости с ВиаГры может потому и обстригли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 слышала через десятые руки, что заплатят за нее не мало не уверена, но общие знакомые рассказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а Джеджула действительно уехал и они поругались? Или это такой ход? Может его запарило ее финансировать? Уже на первом голосовании вытянул и обламался, того и поругались?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение