Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Здесь были и похамистее. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\"мама, это помойка, да?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я уже читала тему про геев и нетерпимых к ним... эхх, все по кругу...[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это прекрасно и первое и второе:)к сожалению кроме "прекрасного" больше ничего нет)) что бы можно было обсудить[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю за рекламу своей деятельности (ведь был же первый плюс)автор не хамила, держалась в рамках... хм))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пора учиться делать массаж простаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поскольку речь обо мне, то. 1. С кем спать - это только выбор с кем спать. 2. Трава или героин - для меня вещи одного порядка, и наркотики разрушают могз, личность человека, руководят его жизнью. А сексуальные предпочтения человека всего лишь определяют способ получения им удовольсивия в постели.Ну, и, 3. требовать извинений и редакции твоего говенного сабжа я от тебя не буду, если нет смелости выйти под своим ником, то и так все понятно. На всякий случай - есть лекарственные средства, улучшающие мозговое кровообращение и, как следствие, память. Советую воспользоваться, ибо я только представила себе курящего траву, а не видела его. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сначала прочитайте мой пост внимательно. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не настаиваю))я сама для себя еще понять не могу, как отнестись к данному явлению. Подчеркиваю-явлению, а не человеку [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам так кажется. Почему недопустимо? Очень даже допустимо. Некоторые геи, которые живут вместе, воспитуют лучше чем женщина и мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геи -это деФачки) есть (была) "подружка") + было пару неприятных контактов с "деФачками" , когда они меня хотели прибить (я оказалась не в том месте и не в тот час)разговоры все о мальчиках, шмотках. косметике, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это Ваши личные проблемы, не переносите их на других...и не хамите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(()))))))) как все запущенно(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гомо сапиенсы? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отношусь к ним как к не совсем психически здоровым людям. Мне не приятно , что это становится модным, часто удобным, выгодным, демонстративным... Мы , женщины, делаем карьеру, одеваемся унисекс, не желаем рожать детей, а мужчины в это время превращаются в инфантильных мальчиков-девочек,не желающих брать на себя ответственность за семью и занимающихся своими маникюрами- одежками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что?????? Перечитала все её посты - спокойно и тактично человек высказывал своё мнение. Или геев из администрации форума задела тема :((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ним можно относится как угодно. Они - мужчины. И люди прежде всего. Но я однозначно не хотела бы, чтобы мой сын когда подрастет был в их числе. Потому что я хочу внуков))) Хочу чтобы у сына была замечательная семья, хорошая жена и красивинькие голубоглазые детишки :)Я к ним отношусь спокойно, извращенцами не считаю. На счет ошибки природы - это не нам знать. Кто знает, среди нас может много еще других "ошибок природы"Но то что геи в большинстве своем симпатичнейшие парни - это факт.Ухоженные, одеваться умеют со вкусом, мне на них приятно смотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.автор : helen1983 - третий плюс, Вы отключаетесь от форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением