А у вас есть? И кто даст?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у вас есть? И кто даст? Всем привет! Девочки у кого свадебное платье есть на рост 152+каблук 8см. по талии 62 где-то. За прокат конечно же заплачу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас свадьба будет? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Я щаслива!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амнистия??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! поздравляю! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это здорово ) платья нет, а то б верите - отдала б насовсем )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема! Но поздравляю!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Там всё запущено... Зделал мне предложение голубоглазый блондин, для меня знакомство с ним было нереальным. но пути Господни неисповедимы. Оказывается он с Нового года присматривался ко мне. Вот так. Люблю его лапочку!!! А-а-а-а-!!!!! кричу от любви!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБООО ДЕВОЧКИ!!!!! у меня нет слов! Мне зделали предложение!!! Обычно я раньше брала инициативу в свои руки, а здесь ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! И СВАДЬБУ ХОЧЕТ ТУ КОТОРУЮ Я ЗАХОЧУ!! Ну для меня это конечно не самое важное, ну вы сами разумеете!!!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Увы, платья нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье фото есть в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! главное, пусть Вас никогда не покидает это чувство! Любви![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы амнистию уже не будете ждать?! Пойдёте за другого? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пути Господни неисповедимы. Поздравляю. платья нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА, все Пушинка таки этот, как его там.....короче флудер но немного не он Я ржу, пшинка, браво, юмор у вас еще тот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще мне кажется, что за пушинкой сидит групка попивающих пиво шутничков, такой сценарий пишут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а как же "мы так ждем папу!" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно...капец....полный... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушинка, мы уже собираемся ехать на праздник, диктуйте адрес [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь))))))))), в очередной раз - отжиг)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П-У-Ш-И-Н-К-А = это заглавные буквы фамилий "идейников-затейников"??? Если это все-таки правда, то таки счастья Вам и долгих и счастливых лет семейной жизни.Если нет, то..... ну вы жжоте :))))ЗЫ. Извините, никого не хочу обидеть, просто как-то слабо верится в такую насыщенность за такой короткий период.ЗЫ.Ы. Платья уже дааавно нет. Дала бы...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще возник вопрос: Он обещал такую свадьбу, какую захочу я!!!! Это такая воспаленная фантазия, чтобы на свадьбу своей мечты сходить в одолженном платье?[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа Ку-кры-никсы? ;) .
0

Поделиться сообщением