Узнала, что мой муж избивал предыдущую жену

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я была бы рада. И сама избила бы с удовольствием, там есть за что (бж) :)). Тапки не бросать, отобью обратно :))) Автор, не заморачивайтесь, Вас не должно вобще волновать что и как было до Вас. Значит, заслужила тетка. не зря же с ней расстался, было за что. С Вами ничего подобного не произошло до сих пор - значить, с Вами у него все по-другому. Значит, Вы достойны хорошего отношения к себе, значит Вас берегут и лелеят. Не переносите ситуацию с бывшей теткой на себя. Вы - не она, и слава Богу. И хорошо, что не отрицает - он честен с Вами. Раз уже зашел разговор, выясните за что та получала, за какие такие заслуги. Телки зачастую бывают тупые и действительно нарываются на грубость, т.к. по-другому не понимают. Как, собственно, и мужики. Не зря же он вспыльчивым стал, довела, видимо. Главное, чтоб не запил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале семейной жизни у моего бывшего мужа были разговоры о том что жену нужно бить ну один раз я сказала попробуй и он на меня двинулся, под рукой была настольная лампа я ее схватила и ждала пока подойдет. Картина еще та если учесть что у меня 150 см роста а муж - борец в прошлом. Остановился на полпути и долго смеялся, охота поднимать руку прошла. Объясните мужу что вы сумашедшая звереете когда видите насилие , пусть попробует ударить, после этого же он спать пойдет ночью., можно же и не проснуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, высокие отношения, однако. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла говорить с человеком, который разбрасывается категоричными советами, за которые самому не придётся отвечать своим здоровьем. Смысла говорить нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категоричные, потому как по другому нельзя.Что отчасти и подтверждаете и Вы со своим опытом Ваша мама не смогла сразу пресечь- это сделали Вы но с большими затратами нервных клеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не поняли Что в части поведения при вспыхнувшем конфликте, у нас с вами похожее мнение (а вы к чему-то каски и бронежилеты городите), а вот когда конфликт, настоящий конфликт, а не вспышка эмоций, только вероятен, то здесь наши мнения раходятся. По другому можно - решая до конфликта, что допустимо и что нет, договариваясь, где находится граница, за которой совместная жизнь бессмысленна. Очень просто, хоть и не легко. Это единственный путь, дающий гарантированно положительный исход. Ваше право бросаться категоричными советами - я лишь говорю, что это безответственно. Повторюсь, вам легко быть категоричной, пока вы не отвечаете своим здоровьем, здоровьем своих детей. Именно мой опыт подтвержает, что женщине, заранее (!) надеяться на свою силу нельзя, моя мать чуть не погибла (несмотря, на то, что пережила не одну и не пять драк с отцом), но для вас это недостаточный аргумент... Вы ошибаетесь ещё в одном предположении - то, что мне удалось пресечь вспышки агрессии. Мне удалось пресечь одну вспышку, агрессию в конкретный момент. Но безопасность получилось обеспечить только благодаря тому, что после всего родители разъехались.Вам приходилось оказаться с голыми руками против мужика с ножом (не кухонным), против человека которого вы считаете родным, а у него есть только ярость, усиленная алкоголем? Мне доводилось, успешно. Поэтому я никогда и никому не буду советовать глупостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но это верх глупости Вашу подругу подрезали, несмотря на то, что вы уже избили её "противника" и вы всё равно считаете, что женщине нужно не пресекать конфликтные отношения в зародыше, а надеяться на силовое решение и запугивание? Ведь женщина прислушавшаяся к вашему совету, вероятно получит схожий результат... Хотя вам то, что.Ваша последняя фраза здравая, но она противоречит теме вашего сообщения.
0

Поделиться сообщением