Узнала, что мой муж избивал предыдущую жену

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не меняются, и что значит "не нарываться"? .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы "валила" до первого раза:)) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тратить детские деньги на мужиков - это хуже, в моем понимании,чем "напросилась" А чужие деньги считать ох как не прилично(((((((((. Только слабый мужчина может ударить женщину(((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а повод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? чего боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас нету 200 баков для нариков? [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну решите и попробуйте после первого же раза загремите в кутузку.А за переход на личности в форумской беседе получите бан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где оправдание? Разные бывают случаи - это я осознаю.И решать как быть надо именно участникам, а не посторонним, оценка которых не есть и не может быть объективной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред(((, на каждую силу - еще большая сила......не прикрывайтесь ребенком. Вас, именно Вас все устраивает. Вот только дите жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня чужие, да но и для такой "мамочки" они тоже чужие - это целенаправленная помощь.Кто там из них слабый, на голову, или на передок - не мне и не вам судить.Но каждое действие имеет свое основание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держмито 17 грн - и ты не менее свободен. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей соседки также. Избивал первую жену до потери сознания. Вторая жена знала об избиениях первой, но первые несколько лет он вел себя прекрасно, даже намека не было на что-то похожее + к её ребенку относился очень хорошо. Но прошло несколько лет, у них родилась общая дочь и пошло -поехало. Сейчас она не знает куда с детьми деваться, часто приходится по друзьям(соседям) ночевать. Над её сыном просто издевается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А моя мама только за папины слова типа "не доводи меня, а то ща получишь" швырнула в него работающим утюгом... Если бы шнур не изменил траекторию полета, быть бы мне сиротой))). Зато (+) папа больше такими словами не бросался... особенно под горячую руку)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая как три_аккорда Зацедила своему папаше тяжелым предметом по бошке. Долго нарывался и таки нарвался.Потом долго думала, пора ли мне в дурку, агрессивна ли я и опасна ли для окружающих. Итог размышлений - да, есть такое. Агрессивна и опасна, если в ярости. Ярость к счастью в основном контролируема. Муж мой тоже был довольно-таки взрывной временами. Но при его вспышках ярости мои эмоции наоборот гасились и конфликтовать было вообще неинтересно. Мы и не ругались вовсе. А вот нудные и тупые пьяные папашины наезды с матами могут вырубить мой контроль напрочь. Поэтому я тоже могу запросто посоветовать - не доставать меня. Пару раз могу попросить оставить меня в покое. Но если тупые наезды будут продолжаться, наезжающему можно не сочувствовать. Нарвался целенаправленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдание Это "сама спровацировала(шлялась,гуляла)","один раз ударил","ударил один раз и не сильно". Все эти оправдания я прочитала в этой теме. Я считаю что никогда человека бить нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгения Тимошенко на форуме? грустная шутка. но - и даже такие девушки "попадают" на неадекват. интересно, ей муженек советовал не нарываться? или наоборот, она ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо, Евгению Тимошенко муж бьет? откуда инфа?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ее, он предыдущую жену бил. британскую жену.пресса активно писала в свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойные стандарты, дурной тон почему вас бить нельзя, а ту девушку из вашего рассказа - можно?на своей шкуре, оно как-то понятнее, правда?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нарываться - это как??? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А судьи кто? (с) "давайте я решу, что именно вы - такая женщина?" - с каких таких делов вы решите? "и примусь вас поколачивать периодически?" - удивило в данном случае слово "периодически"...Все закончится, как минимум не начавшись, как максимум после первого раза,заявлением в милицию и иском в суд.Если что-то происходит периодически, то наверное сам процесс устравивает участников, иначе о какой "периодичности" идет речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не успела прочитать, или Вы это от души ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то меня вообще не интересует что и как было у моего мужа с его бывшей женой... Их жизнь меня не касается, мне главное, чтобы в нашей с ним жизни меня все устраивало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каких делов муж той женщины решил, что ее можно бить? "периодически" - перефраз вашего сообщения о той женщинеи вы мне не ответили, почему ее можно бить, а вас - нельзя?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением