Опубликовано: 7 ноя 2009 я бы на всякий случай готовила тылы. так, шоб було ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну, сходите -ка на курсы самообороны и купите сковородку поувесистей, Вита посоветует какую [+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Я вас умоляю... блокировки агрессии... У кого они отсутствуют, тот лечится в психбольнице.А вот скажем на своего работодателя, от которого зависит его фин.благополучие он поднимет руку, если тот начнет распекать незаслуженно, он поднимет руку? Или на толпу хулиганов, которые могут вставить ему так, что мало не покажется? Сомневаюсь очень. А с тем, кто слабее и не может дать отпор, у него блокировки смещены....Если речь идет о собственной шкуре, тут блокировки все включены и работают как часы.ПыСы. Показательные учения с колбасой считаю уместными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну, неприятно, вероятность, что ударит и вас, наверное, больше чем среднестатистическая А какой уклад в семье его родителей?Но я бы скорее говорила на эту тему с мужем, а не с форумомСпросила бы в какой сутиации это произошло и допускает ли он возможность повторения данной ситуации (Тут настораживает, конечно, предупреждение о "не нарывайся") Типа я тебя очень люблю милый, но такие отношения для меня недопустимы.. А там уже решать ..сорри то було в основную ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 он первый успел сказать "не нарывайся")) надо было автору первой предупредить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А что для него значит "Не нарывайся" можно хлеб не так подать, а у него настроение плохое и что, все нарвалась. Зачем такая жизнь, жить в постоянном страхе ради чего и хотите ли Вы такой жизни. А родится ребенок, где гарантия что его не будет раздражать например ночной плач малыша. Подумайте хорошенько, а в первую очередь поговорите с мужем, как это получилось, часто ли повторялосьА может и не нужно говорить с ним, а то можно нарваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 анек в тему: Судят боксера за то, что он избил жену он рассказывает судье: - да нормально все было... сидели, ужинали... о том-о сем говорили... и тут она открылась......смешно? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Золотые слова вы сказали С более сильным оппонентом он просто свесит лапки. Сильный мужчина, именно мужчина - не поднимет на женщину руку и не будет бросаться фразами вроде "не нарывайся". Если всё настолько критично, он просто уйдёт, руку поднимают лишь пе...рилы.Автору: ситуация ни грамма ненормальная. Я не теоретизирую. Мой отец лет до 35 был относительно сдержан (хотя и до этого были недопустимые вещи, но об этом ниже), под сорок мать оборонялась от него стулом. В 45 бегал по квартире с топором, а мы сидели тихо как мыши, неспособные что-либо противопоставить. В возрасте чуть за 50 он едва не убил мать поленом, она обошлась лишь кратковременной потерей сознания от удара по голове сзади.Подумайте, что будет с психикой детей. Мне ещё повезло: то что он вырвал мне пол-ногтя бросил на раскладушку и приставил к горлу нож с воплями "убью сука"... когда мне было четыре года, благо это не сильно покосило психику, остался лишь страх отца. А вот то, что он позже избивал мать, во взрослой жизни всплыло в виде смутных страхов остаться один на один со своей половинкой. Но благо, эти фобии быстро пережились... а вот отношение к отцу - через год после того, как он едва не убил мать, он закатил очередной конфликт, в результате которого был мной избит, потерял несколько зубов. Только удовлетворения за причиннную ранее боль от этого очень мало, поверьте.Я не призываю разводиться - но с мужем нужно прийти к взаимному пониманию того, что развод неизбежен не то, что при вспышке насилия, но и при отношении "будешь нарываться, получишь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 НЕ МЕНЯЕТСЯ "такое" никогда!!! если нет малыша - бегите куда глаза глядят!!! У меня такая же ситуация - я просто спросила однажды "а не было ли чего с бывшей женой?" и он опустив глаза промолчал. Я конечно была в шоке, но тоже думала, что со мной этого не может случиться. И вот после очередного скандала (хорошо навеселе) он меня толкнул со всей дури и я ударилась головой. Но главное, больно было не от удара, а от факта. Выгоняла уже 100 раз, никак не уходит. Треплет нервы, живет практически на мою зарплату т.к. его денег 1500 грн хватает ровно на 3-4 дня, да и то на его обеды на работе. Прикрывается сыном (3,5 года), оскорбляет меня, все время ворчит, чем-то недоволен... Квартира моя, не могу себе позволить съехать из собственного жилья на съемное. Вот Вам и ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 жизнь показывает, что не меняются люди, но есть случаи когда женщина подсознательно требует от мужчины такого отношения, если ее в детстве колотили родители. у них вырабаотывается потребность в таком нехорошем отношении к себе. даже если сознательно они этому противятся и отрицают. ведь давно известно, что люди общаются друг с другом на подсознании. и часто передают информацию, о которой сами не подозревают. понятное дело, что никакой нормальный человек не захочет, чтобы его били. но люди - они часто мазохисты, даже об этом не подозревая. потому так и получается. потому муж с одной женой ведет себя так, а с другой совсем иначе. то есть, жены подсознательно требуют к себе разного отношения. если у вас в детсве не было насилия со стороны родителей или других близких людей, ни физического, ни психологического, то будьте спокойны. а еще можете заниматься каким-нить самовнушением по поводу того, что родители вас воспитывали, как самую нежную девочку, с которой нужно сдувать пылинки и только такое отношение к вам будет от мужа. будьте в себе уверены и не бойтесь, что он может поднять на вас руку. вы ведь этого совсем не заслуживаете!а если будете бояться - только притянете к себе беду. так что, расслабьтесь! вы - самая нежная, вы любима родителями и мужчинами. да будет так! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А Вы замки поменять и вещи выставить пробовали? Это какой-то махровый мазохизм(((-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Совет Когда мой папа первый раз поднял кулак на мою маму (дело было на кухне), мама схватила первое что под руку попало и огрела его со всей дури. Под руу попала кастрюля с горячим борщем. И сказала - еще раз тронешь, что под рукой будет - тем и зашибу. Папа сразу стал шелковый и в семье воцарился мир и покой. :)PS: А вы развели тут... Учитесь стоять за себя, милые дамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не смешно А если это не шутка, то вы не понимаете что советуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 первый раз..... а были последующие? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так и думала, что написал мужчина дело в том, что насильники (те, кто бьет женщин) чаще всего чувствуют, с кем это прокатит, и не поднимают руку на ту, которая может адекватно ответить. И вообще они изначально выбирают в жены потенциальную жертву. В том-то и дело, что она ответить не может, она живет, плачет, получает тумаки, пробует уйти, выгнать его, но почти всегда возвращается! В инете много инфы об отношениях насильник-жертва, посмотрите. А ваш папа, видимо, просто зарвался, а реальным насильником и не был никогда. Иначе не ужился бы с вашей мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 она что, так ему и говорила - "избей меня"!?!? ибо то, что она "шлялась, как ненормальная. Ребенка бросала и до ночи с кавалерами" и т.д. вовсе не означает, что она "выпрашивала" его побоев...что вы вообще такое говорите, на голову не налазит! Бить человека НЕЛЬЗЯ! Вот тупо нельзя, без рассуждений. Не можешь себя сдержать - иди грушу побей (а лучше - свою голову)... Потому как если принять как правдивое утверждение, что на побои можно "напроситься", "спровоцировать" или "быть самой виноватой" - то это путь в никуда, как вы этого не понимаете!? В следующий раз этим "напросилась" может стать "неправильный взгляд", "неправильное слово" или "неправильное молчание"...Ухожу, бо мне физически больно такое читать. Да еще и от женщины. Просто нет слов[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 +1, плавали, не прикрывайтесь сыномпочему-то вам эта ситуация выгодна, нравитсяне нравилась бы - мигом бы выставили этого ушлепка [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а разве автору нужны советы? у меня складывается стойкое ощущение, что ей нужно услышать что-то вроде "да ничего страшного, у меня тоже такой муж, ну бьет иногда, но живем хорошо, и у тебя все будет хорошо"страусиная политика:-(([+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Советчики блин Думайте что говорите. Вашей маме просто повезло, что удара кастрюлей хватило. Нередко подобные случаи заканчиваются печальнее - на удар кастрюлей, женщина получает удар ножом, в лучшей случае той же кастрюлей, но гораздо более тяжёлый удар. До сих пор помню подобный случай, когда урод убил свою жену перехваченой сковородой, потом разделил тело чтобы уничтожить улики - за ночь переклеял обои. Милиция при обыске обратила внимание на новые обои и обнаружила под ними окровавленные стены. Это не фильм жахив - это реальная история из с 80х годов прошлого века.Нельзя исключать вариант когда женщина воспользовавшись вашим советом просто убьёт мужа ударом кастрюли и испортит себе жизнь тюрьмой (доказательство адекватности самообороны очень мутное дело).Единственный безопасный и разумный вариант - недопустить развития таких отношений вообще, всё остальное глупости неимоверные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 действительно, может быть и так :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 во-первых, данное слово было в кавычках а кавычки придают немного другой смысл.Во-вторых, предупреждена она была много раз, много раз он от нее уходил, но она сама кидалась в ноги, пытаясь его остановить. Много раз сама провоцировала, т.е.он стоит на дверях, а она реально собирается уходить на всеночную, оставляя больного годичного ребенка, кидается на него с кулаками и мордобоем. Деньги на лечение ребенка тратила на хахалей. Но по утру опять-двадцатьпять, останавливала мужа, ребенка настраивала, чтоб папу удерживал.Я лично категорически против рукоприкладства, но к сожалению есть такие женщины, которым не мешает хорошенько прочистить мозг, пусть даже и физически.Тратить детские деньги на мужиков - это хуже, в моем понимании,чем "напросилась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так и не понятно немного - чего вы от форума хотите? все-таки не понятно или Вы - бот? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение