Узнала, что мой муж избивал предыдущую жену

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Узнала, что мой муж избивал предыдущую жену Узнала месяц назад. Он не отрицает. Мне советует просто не "нарываться" и тогда все будет хорошо. Это и так в моем духе - молчать, гасить конфликты даже в ущерб себе. Хожу теперь к нему присматриваюсь. Не верю, что люди меняются. А он такой вспыльчивый, такой несдержанный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не верю, что меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если тема не развод, то... хорошо, что УЖЕ знаете, быстрее поймете, что лучше от таких держаться подальше...Сомневаюсь, что Вы тут же бросите его, но по крайней мере зерно сомнения в Вас посеяно, растите его в себе и дай Бог Вас минёт эта чаша......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть с вами будет по другому! Но такие люди не меняются, к сожалению, малейшая вспышка и его не остановишь (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нарываться советует?? звучит, как угроза имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0! и вы пришли с этим на форум, а не в рагс? вот уж вправду, когда боги хотят наказать человека, они отнимают у него разум...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще нет детей не спешите с этим Поживите 2-5 лет так. Я не верю что люди меняются. И он вам сам сказал что если будите нарываться и вас побьет. У таких людей понятие нарываться очень зависит от настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейное ннасилие... А потом ребенок будет "нарываться"??? Капец... Я, со своим характером, уже б продумывала ходы к отступлению... С таким бы жить не смогла, даже по Большой и Великой Любви :([+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кого узнали? щас позвоню новой жене первого мужа и расскажу такооое...))) шоб боялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не нарывайтесь... уже есть прецеденты? нет, ттт, так и не надумывайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , "не нарываться" нужно будет учиться всей семье.. и детям тоже ...(((( а это значит. что жить в постоянном моральном напряжении ... вы хотите такого ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сам факт слова "не нарывайся".....Ничего себе. И к чему интересно Вы еще ходите присматириваетесь. Картинка уже полная......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, не меняются. Как только первый раз удаит, валите от него ЗЫ Не нарываться....... мдя..... есть женщины в наших селеньях(Мне б такое сказали.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мужу что Вы трижды вдова() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не нарываться"- жесть. Может, он в пьянке злой? Или с бодуна?Ходите огородами- прикрывайтесь- авось не зацепит.Я бы точно Витыными словами предупредила- малыш, ты того...осторожен будь..Вася-покойник очень меня любил, только на руку не сдержан был:)А бывают такие сцуки, что по морде- самое оно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не шучу:), можно вообще показать это на примере ковбасы ррраз! ножичком по батону ковбасы)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно с ним живете? и знакомы давно?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избивал - это как? Регулярно напивался и лупасил или был случай, когда он не сдержался и поднял на нее руку? Есть разные ситуации. Я вон, например, мирный человек, спокойный, да и то занималась рукоприкладством в прошлом браке:) И это не значит, что жизнь и здоровье моего нынешнего мужа под угрозой. Это к тому - что бегите, люди не меняются и пр. Люди, может и не меняются, но меняется обстановка. И еще люди меняются с другими спутниками жизни. Когда все хорошо, зачем драться?Но то, что советует "не нарываться" - плохой знак.. Другое дело, если бы сказал вам - да, было, да, не сдержался, да, сожалею..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар:(((( такие не меняются... начинайте потихоньку планировать куда уходить и т.д., а пока- осторожно с ним. он уже себя показывает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новость конечно не из лучших, но ничего трагического не вижу. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу????Как я вела себя когда-то с кем-то и как веду себя сейчас с мужем - это две огромные разницы. Как я вела себя с мужем на заре встречаний, и как сейчас, спусят надцать лет совместной жизни -тоже две огромные разницы. Причем все идет в сторону улучшения, а не наоборот.Так что не порите горячку. И еще...у мамы подруга, которая вышла замуж за человека.....который сбежал с собстенной свадьбы.Т.е. была назначена свадьба, приглашены гости, заказан ресторан, а жених не явился и даже не объяснил ничего.А подруга это все знала и тем не менее ее это не остановило. Прожили уже много лет, даже внуки есть. И она ни разу не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще допишу один муж тоже избивал жену.все плевались на него, какой скот, как же так.а жена реально сама "выпрашивала".Шлялась, как ненормальная. Ребенка бросала и до ночи с кавалерами, но разводиться при этом не хотела, бо муж обеспечивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отец бил и мать и любовницу и нам с сестрой доставалось.Есть тип мужчин у которых в мозгу сняты блокировки агрессии (смотрела научно-популярную передачу). Они быстро выходят из себя, не контролируя свое поведение. Конечно, смотря как он ее бил. Может просто шлепнул, а может кулаками и тд. до синяков, ссадин и т.д.Я бы тоже ультиматум выставила "ударишь хоть раз - развод". Если у вас еще нет детей, я бы побоялась их заводить. Очень часто дети вызывают дополнительную агрессию.
0

Поделиться сообщением