Опубликовано: 7 ноя 2009 Узнала, что мой муж избивал предыдущую жену Узнала месяц назад. Он не отрицает. Мне советует просто не "нарываться" и тогда все будет хорошо. Это и так в моем духе - молчать, гасить конфликты даже в ущерб себе. Хожу теперь к нему присматриваюсь. Не верю, что люди меняются. А он такой вспыльчивый, такой несдержанный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну, если тема не развод, то... хорошо, что УЖЕ знаете, быстрее поймете, что лучше от таких держаться подальше...Сомневаюсь, что Вы тут же бросите его, но по крайней мере зерно сомнения в Вас посеяно, растите его в себе и дай Бог Вас минёт эта чаша...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Пусть с вами будет по другому! Но такие люди не меняются, к сожалению, малейшая вспышка и его не остановишь ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не нарываться советует?? звучит, как угроза имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 8-0! и вы пришли с этим на форум, а не в рагс? вот уж вправду, когда боги хотят наказать человека, они отнимают у него разум...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Если еще нет детей не спешите с этим Поживите 2-5 лет так. Я не верю что люди меняются. И он вам сам сказал что если будите нарываться и вас побьет. У таких людей понятие нарываться очень зависит от настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Семейное ннасилие... А потом ребенок будет "нарываться"??? Капец... Я, со своим характером, уже б продумывала ходы к отступлению... С таким бы жить не смогла, даже по Большой и Великой Любви :([+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 от кого узнали? щас позвоню новой жене первого мужа и расскажу такооое...))) шоб боялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 так не нарывайтесь... уже есть прецеденты? нет, ттт, так и не надумывайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +1 , "не нарываться" нужно будет учиться всей семье.. и детям тоже ...(((( а это значит. что жить в постоянном моральном напряжении ... вы хотите такого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 так сам факт слова "не нарывайся".....Ничего себе. И к чему интересно Вы еще ходите присматириваетесь. Картинка уже полная...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +100, не меняются. Как только первый раз удаит, валите от него ЗЫ Не нарываться....... мдя..... есть женщины в наших селеньях(Мне б такое сказали....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 скажите мужу что Вы трижды вдова() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 "не нарываться"- жесть. Может, он в пьянке злой? Или с бодуна?Ходите огородами- прикрывайтесь- авось не зацепит.Я бы точно Витыными словами предупредила- малыш, ты того...осторожен будь..Вася-покойник очень меня любил, только на руку не сдержан был:)А бывают такие сцуки, что по морде- самое оно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а я не шучу:), можно вообще показать это на примере ковбасы ррраз! ножичком по батону ковбасы)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а давно с ним живете? и знакомы давно?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Избивал - это как? Регулярно напивался и лупасил или был случай, когда он не сдержался и поднял на нее руку? Есть разные ситуации. Я вон, например, мирный человек, спокойный, да и то занималась рукоприкладством в прошлом браке:) И это не значит, что жизнь и здоровье моего нынешнего мужа под угрозой. Это к тому - что бегите, люди не меняются и пр. Люди, может и не меняются, но меняется обстановка. И еще люди меняются с другими спутниками жизни. Когда все хорошо, зачем драться?Но то, что советует "не нарываться" - плохой знак.. Другое дело, если бы сказал вам - да, было, да, не сдержался, да, сожалею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 какой кошмар:(((( такие не меняются... начинайте потихоньку планировать куда уходить и т.д., а пока- осторожно с ним. он уже себя показывает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 новость конечно не из лучших, но ничего трагического не вижу. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу????Как я вела себя когда-то с кем-то и как веду себя сейчас с мужем - это две огромные разницы. Как я вела себя с мужем на заре встречаний, и как сейчас, спусят надцать лет совместной жизни -тоже две огромные разницы. Причем все идет в сторону улучшения, а не наоборот.Так что не порите горячку. И еще...у мамы подруга, которая вышла замуж за человека.....который сбежал с собстенной свадьбы.Т.е. была назначена свадьба, приглашены гости, заказан ресторан, а жених не явился и даже не объяснил ничего.А подруга это все знала и тем не менее ее это не остановило. Прожили уже много лет, даже внуки есть. И она ни разу не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 еще допишу один муж тоже избивал жену.все плевались на него, какой скот, как же так.а жена реально сама "выпрашивала".Шлялась, как ненормальная. Ребенка бросала и до ночи с кавалерами, но разводиться при этом не хотела, бо муж обеспечивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Мой отец бил и мать и любовницу и нам с сестрой доставалось.Есть тип мужчин у которых в мозгу сняты блокировки агрессии (смотрела научно-популярную передачу). Они быстро выходят из себя, не контролируя свое поведение. Конечно, смотря как он ее бил. Может просто шлепнул, а может кулаками и тд. до синяков, ссадин и т.д.Я бы тоже ультиматум выставила "ударишь хоть раз - развод". Если у вас еще нет детей, я бы побоялась их заводить. Очень часто дети вызывают дополнительную агрессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение