Опубликовано: 6 ноя 2009 Для меня важно. Собственно, опрос. Девчат, я услішал такую фразу: туфли - лицо мужчины. Начал обращать внимание... Действительно, женщины часто смотрят на обувь мужчины. Что для вас обувь мужчины (качество, состояние, чистота... бренды не в тему). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 не актуально. Чистота туфель скорее говорит о снобизме. Чрезмерная аккуратность грозит занудством.К тому же я предпочитаю мужчин в спортивной обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Актуально. Чистота туфель говорит об отношении к жизни.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 кроме того, меня это возбуждает:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 модельная обувь - моя салбость. в выходные ножу подспортивленную обувь, но не кроссовки. ненавижу кроссовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ого...моя фантазия афигела...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 никапельки не говорит. Вообще ни о чем не говорит, кроме как о том, какая погода на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 гы)))) я так замуж вышла))))) счастливо (ТТТ) и не за сноба)))) + ну, это что-то вроде "довершеного образу", если по-украински)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я всегда смотрю на обувь и руки-ногти, неприемлима грязь ни там ни там) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 да прям..... именно обувь и говорит о многом....а снобизм скорее часы да мобильники..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Я имелла ввиду лыжный ботинок) А уж если носите модельную обувь, будте любезны, оттирайте ее ежеминутно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Обращаю внимание. Пусть недорогие, но должны быть чисты и ухоженны. Я как-то долго не могла понять, что мне "муляет" в одном из поклонников..Оказалось, привычка носить сандали с носкам и вечно "затасканные" туфли-кроссы. Брр. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 для меня это говорит о том как заботливо мужчина относится к своим "конечностям" ггы:)))))))))))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Дорогие мои, внимательнее читаем вопросец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ну например, о чем? Как мне известно, у обуви ротиков нету, говорить она не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 важно уметь следить за собой.Одежда имеет не последнее значение,а также физ форма :).О чертах характера можно говорить долго и нудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 В грязных туфлях впоне могут оказаться отпедикюреные ножки. Каждую пару нужно проверять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 100% правильная обувь вызывает самые лучшие эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 маркетинговый развод это все (касательно брендов и стоимости, внешнего вида) для меня обувь, без самого мужчины, - пустота)))каждый конкретный случай рассматривается в отдельности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ах, да - почему? Для меня это - отражение его сути. "Хлам" в обуви зачастую такая же неаккуратность в отношениях, в быту... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 На разной обуви грязь поразному смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение