Для меня важно. Собственно, вопрос.

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на обувь обращаю внимание :) Должна быть не затасканная, чистая (в смысле, по ней должно быть видно, что она знакома с губкой-щеткой) и соответствовать моему вкусу :) Например, не люблю клоунских туфель - ярких, остроносых. А еще обувь должна соответствовать остальной одежде и месту, куда чел пришел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество - однозначно ДА, состояние - лояльна, чистота - не актуально Если опрос, то можно не обьяснять почему так?:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение... Не люблю, когда мой муж тратится на дорогую обувь, особенно если не хватает денег и особенно если он сносит ее за один сезон. Но обычно у него 2-3 пары обуви, и каждый сезон он все равно покупает себе ботинки. Я себе чет такого позволить не могу. Пока туфлю не угроблю. Новые не покупаю. Долго привыкаю к новой обуви и мозолями, и психологически. Поэтому одни ботиночки могу носить года 2-3. Представте себе, как начинаю злится, когда слышу- Мне нужны на осень ботинки. А чистые или грязные это действительно от погоды зависит. Была у меня такая модель сапожек, как лужи не обходи- носок сапога все равно в грязи. Только не надо говорить, что хожу так. Остальная обувь нормально.Так что кроссы на мужчине или туфли модные-не-модные. Пофиг. Главное не сандали с носками и в спортивном костюме:-). Так сказать, главное, что бы обувь гармонировала с одеждой.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще-то...пусть мужчина ходит хоть в чем, лишь бы не было запаха от ног)) Сотрудник один, любил вывалить на стол ноги+ Как сложит - из комнаты хоть убегай, буд-то крыса сдохла там рядышком :((( И тут уже не спасет ни чистота, ни марка, ни качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже, о ужас! Кошмар. Иногда у мужчин бывают такие ноги, что и сквозь туфли воняет! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда! Сами удивлялись с ребятами. Ну и развивали темы на тему что чувствует его жена, когда он приходит домой и снимает обувь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не смотрю на обувь... разве что там оранжевые ботинки с марсианскими орнаментами... я вообще не смотрю, я - слушаю:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой всегда в начищеной, а мне не чистит, а самой мне лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не в коем случае, пусть он комплексует у него же наманекюренные, у него может и х..я нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не обращаю, но у меня другой пунктик-свежесть дыхания и аромат хорошего одеколона. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне по-барабану, обувь,часы, что там еще...телефон бывает полный не комплект, а как разговоришься-не оторваться.Одежда на то и одежда- это все наносное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прежде всего обращаю внимание на руки. На туфли тоже смотрю, но не в первую очередь. Важно, чтоб были чистыми и красивыми:) Ну и натуральными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня важно чтобы обувь моего мужчины нравилась мне Не была вызывающей, была ухоженной, и что я называю "дешёвой из дорогих".Я обращаю внимание на обувь др. мужчин всегда, но какая она мне пофиг, как и другие мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда смотрю важно мне... мужу купила бы миллион пар..окончательный выбор его обуви за мной[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество - важно (не цена!) пижонскую обувь воспринимаю только на молодежи до 28 лет:)мужчины постарше оставляют лучшее впечатление в классической или в обуви спортивного стиля:) но обувь - это не главный критерий в оценки мужчины, конечно же:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лично важно, чтобы обувь была стильной и хорошей. Даже не столь важна чистота мало ли - может, на улице непогода, это нужно не знаю кем быть, дабы обувь ежесекундно поддерживать в чистоте. Есть обувь, которая своим видом раздражает. Я не знаю, как это объяснить. И как объяснить МОЕ впечатление от взгляда на обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на обувь смотрю сразу, но не с целью определения степени чистоты, а с целью увидеть какой тип обуви дядька предпочитает.Не люблю туфли, которые носятся со всей одеждой) типа черные блестящие туфли и с джинсами, и с костюмом и тдСмеюсь с длинно-острых-загнутых носаков умиляюсь носкам в сандаляхВобщем в киеве/украине очень мало я встречала дядек, которые правильную обувь носят.хз, может у нас выбор совсем плохой. но скорее просто нету вкуса у мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - здоровенный, свирепый мужик в до блеска натертых туфлях.... так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в машине салфетки в каждой, извините, дырке... все равно грязь остается... только щеточка помогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня такой был)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно! скорее состояние и чистота, а не качество(ну если не кирзовые сапоги, конечно:)) хотя муж неряшлив:)))но все парни до него были аккуратны[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня обувь - это фсе!!!! модные, чистые - я тогда в восторге от мущщины.Не знаю, какая связь и почему именно так.Ненавижу мужиков в грязных тухлях, в рваных, в каких-то бурочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не модная"? хм... разъясните колхознику - это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, большинство из вас говорит, мол "для меня важно качество обуви мужчины"... позвольте тогда спросить: а нехрена вам качество?! не вы же эту обувь носите, а мужик. внешний вид - да...
0

Поделиться сообщением