Опубликовано: 6 ноя 2009 тоесть какие из перечисленных параметров могут быть оценены? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 так как я не внимательно вопрос прочитала,отвечу Обувь-2е лицо человека.ЧЕрез обувь отражается и вкус и достаток итд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я очень ценю свое время:) а еще в довершение к ухоженной обуви плюс ухоженные руки и чувство юмора[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ну Вы загнули, так жониха можно всю жизнь искать. Эх, придется ограничиться обувью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ну, имхо, туфли - не совсем лицо, лицо - совсем не туфли :) + Я обращаю внимание на обувь. Её состояние много говорит о мужчине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Да ничего не говорит обувь… говорит весь вид в целом))) смешно когда только обувь стильная))) Бывает очень стильно одет человек… но как начнет говорить… неандертальцы близкие родственники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ну мне же нужно выбрать человека который будет чистить мои туфли:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Представте себе: Выходите Вы сегодня на улицу, а там на вас валит толпамужиков, абсолютно неаккуратных в отношениях и в быту, и тут из машинки выходит такой чистенький-прилизаный парниша, он еще не успел и шаг ступить...... Вот он - тот единственный, показатель чистоплотности.Правильно я Вас поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 :)) С кольцом, стало быть, разобрались... На обувь смотрю, на чистоту , состояние и, собственно, модель, если можно так сказать (не марку и не фирму). Т.е., если я вижу мужчину в остроносых туфлях (пусть чистых и новых :)) ), то понимаю, что у нас с ним слишком разные жизненные принципы и не стоит нам отнимать друг у друга драгоценное время :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 да? а я сегодня ехал на работу и у меня лопнуло колесо. менял, испачкался шопестец.... и руки в том числе... естесственно, под ногтями черновато... заехал в с вой банк, а там хлопчик-клерк моих лет меня обслуживает с намнекюриными пальчиками, которые тяжелее х..я ничего не держали. Комлексовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А Вам никогда не встречались мужчины, в ужасную грязь имеющие сверкающую обувь? Мне - да (и он ее не оттирает, он просто так ходит :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Неа, не комплексовать, салфетки влажные в машине дежать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 он ТАК на авто ездит - более вероятный вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Нет :), в том -то и удивление :) Загадка природы, но всегда приятно его видеть :). А есть такие, что, вроде, и на машине ездят, а сзади до колен грязные брызги - походка такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 для меня загадка .......идём пешком , дождь , лужи..+ я и супруг ...у меня сзади брюки заляпаны чуть не до воротника , у него даже туфли не запачкались.....идём в одном темпе , по одинаковому дождю...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ))))))) в один голос ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 неа :) не утрируйте. неаккуратная обувь - это как крошки в кровати - вроде и не смертельно, но дискомфортно [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 бывает, что кроме как на идеальные туфли, так и посмотреть не на кого и разговаривать не с кем..)) только туфли... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Еще смешит, когда одежда на человека красивая. стильная, но все стили мягко говоря не могут существовать вместе)) еще скажу имеет огромное значение умение себя вести, правильная речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 важна форма обуви, с узорами/без, цвет, чистота и конечно, качество. кроссовки не лю, шлепанцы, сапоги тоже ... только длинные чёрные без блесков туфли с заостренным носом и с обязательной шнуркой :)) вот так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 когда то мне понра один чело и однажды случайно, совсем случайно ... оглянулась вниз, а там не туфли, а "болото" (а он естественно, на рабочем месте), ну вроде бы и умом понимаю, что на месте грузчика многие надевают старые обуви, но мое лицо буквально изменилось, глаза открылись шире, я не специально, поверьте ... а как он увидел мои глаза, гм....в общем, бедняжка... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ОООчень согласна!!!! Для меня обувь- это первое на что смотрю, если у мужчины не модная, поношенная, грязная обувь- он мне подсознательно не приятен и стараюсь избегать с ним контакта. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 после лица, во вторую очередь смотрю)))) Должна быть чистая, аккуратная и моднявая)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Чистота - да главное. Еще важно чтоб в тему была и под одежду подходила. Гы, вспомнились чего-то типки в спортивках и туфлях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение