Опубликовано: 7 ноя 2009 Cмотрю. Об очень многом говорит. Желательно, конечно, чистая. Но - если грязь на улице - пусть лучше в грязной будет, чем маньячно салфеточкой протирает в коленопреклоненной позе.Дорогая обувь и грязной достойно выглядит.Если грязь свежая, а не вчерашняя))). Парень с начищенными до блеска туХлями с острыми и загнутыми кверху носками (в Кишене рядом с домом есть один такой охранник))), вызывает иронию. Могу написать трактат, но не буду... Короче - обращаю внимание, является одним из критериев отбора))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 это исключение,по мужчине видно -он испачкался или грязнуля вообще .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 смотрю. очень важно. и в мужчинах, и женщинах. мой муж даже без машины и в грязь - в идеально чистой блестящей обувипоражалась, как так можно ходитьЯрослав, вы тонко подметили - это правда важноесли человек не в состоянии даже чистоту обуви контролирловать...вспоминая "Москву..." - если это електричка, а мужчина так харазматичен, как Гога - можно простить разок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 меня тоже- только не блестящие офисные туфли... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Всегда обращала на это внимание, нравится стильная, хорошо подобранная обувь и обязательно чистая. Неряхи сразу отшивались. Это говорит об отношении мужчины к себе. В убитой обуви, зато с большими амбициями - это капец. У меня, еще есть пунктик по поводу носков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Обувь (и не только мужская) - покаказатель достатка а если речь именно о мужчине, то важно, чтобы все в комплексе было гармонично - обувь, костюм, аксессуары. И, конечно же, все чистое и не мятое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ... добавлю: достатка и вкуса.. Иногда, даже имея возможность покупать дорогую обувь, люди выбирают такое... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +100 наконец нашла, под кем приплюсоваццо[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 обувь должна гармонировать с верхней одеждой и быть чистой ВСЕГДА и в ЛЮБУЮ ПОГОДУ ! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 для меня - ничего не значит, не обращаю внимания. Какая разница - какая обувь? Если этот мужчина - не мой муж, то мне безразлично. А если мой муж - я сама могу подсказать ему, какая мне обувь на нем нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не скажите, по собственному опыту: только качественная обувь имеет опрятный вид, удобна и ее легко поддерживать в отличном состоянии. Заметьте, качественная и дорогая (брендовая) не всегда одно и тоже. А некачественная обувь даже при максимальных усилиях выглядит... не так ...ВАУ, что ли. Я люблю обувь. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 и еще о "блИнах": "Качество" куда ближе к "внешнему виду" чем к "состоянию". У кого из нас нет любимой и заношенной донельзя обувки? Но мне кажется, что лучше дорогая, но заношенная до удовлетворительного состояния обувь, чем в отличном состоянии обувь удовлетворительного качества - она же изначально на троечку...ЗЫ: не блинкайте мне, я вам просто ответила на вопросы.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 чистота и качество ну и сочетание с носками-одеждой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 для меня мужская обувь, как завершение образа. (+) именно завершение, а не начало или продолжение. Соответственно вначале обращаю внимание на его лицо, глаза, какой он в общении, общий стиль ... обувь в самую последнюю очередь. Если человек поразил , пусть даже в отрицательную сторону, то лишь тогда оцениваю его обувь, с мыслью "ну надо же , и это в его стиле!" )) Очень несогласна с мыслью, что если обувь в ненадлежащем виде, то человек такой же и в общении, нечистоплотен в отношениях и не может контролировать свою жизнь. Собственный опыт подсказывает совершенно обратное ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 :))) т.е. моего 40++ мужа в желтых кедах соо смайликами ты бы не восприняла?:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а я слышала, что туалет-лицо женщины!простите за офф-неудержалась:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не обращаю внимания на обувь мужчины. А если и обращаю вдруг, то точно не при первом знакомстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ох, что бы я без Вас делала)))) Наконеч-то определен четкий критерий поиска. А то я все никак не могу определить, что для меня будет главным в этом нелегком деле.ЗЫ Забыла название журнала, к-ый нужно купить за ноябрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Вспомнила своего первого парня. Он был помешан на чистоте обуви, но такое жлобко оказалось. И руку на меня даже поднимал. Хорошо, что сдыхалась, а не вышла замуж.Он потом своей жене нос сломал, а тещу вообще в реанимацию увезли.Вот Вам и чистенькая обувь.А сам - нищета нищетой, кажись в ментовку пошел работать.Ни о чем не говоит чистота обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 грязь - есть грязь, где бы она не была посему - никакой это не снобизм, это признак неряшливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 "не блинкайте мне"?! я к вам обращался? я говорю о качестве изготовления... при чем здесь заношены они или нет?! отечественные фабрики делают достаточно качественную обувь (кожа, подошва, шов и тд). при чем здесь состояние туфлей?! не блинкайте... капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 только после этой темы вдруг подумала: я три года работала в мужском коллективе, одна на 30 мужчин в одной комнате. Я помню их лица , улыбки, характеры, настроения, пристрастия, даже особенности стиля и одежды многих ... Но при этом совершенно не помню обувь хотя бы одного из них ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 их нужно ставить только в урну для грязного белья, а не возле кровати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а если вкауса нет, а человек хороший? сразу вычеркивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение