Опубликовано: 7 ноя 2009 так может то были до блеску начищеные кирзовые сапоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не говорите, собственно, цитирую: "Девчат, я услішал такую фразу: туфли - лицо мужчины. Начал обращать внимание... Действительно, женщины часто смотрят на обувь мужчины. Что для вас обувь мужчины (качество, состояние, чистота... бренды не в тему)."Капец у вас на пальце руки и на ногах тоже, блин. До мудрого вы не тянете, т.к. элементарно писать грамотно не умеете. А в последнее время слишком много расспрашиваете, пытаясь поднять самооценку. Что далее? "Как вы относитесь к тем, кто носит майку?"[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Обувь не должна быть заношенной и в меру чистой. Главное не выходить на улицу с засохшей грязью после вчерашнего дождя.[+sign]"Мать сначала носит свое дитя во чреве, потом она носит его на своих руках, и до конца своих дней она носит его в своем сердце."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не нравится грязная и дешевая обувь на людях вообще, на мужчинах, в частности)() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Зачем вычеркивать ? Нет, конечно. Мы же только про обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ))))))) Нет, с этим могу смириться и не обращать внимания. могу и сама убрать. Должны быть подобраны по цвету, не потертые, не выстиранные (такие поленявшие и потерявшие цвет) и без дырок, чистые, но это и так понятно))))) И классика жанра босоноги или шлепки с носками,,,,,,,,,Почему то кажется, что эти взгляды у женщин формируются из детства, проэкция с отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Для меня первейшая характеристика мужчины - наличие (отстутствие) у него такта и чувства юмора Если они есть, прощу любую обувь и зарплату:)) И это при всех моих завшенных планках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я люблю на мужчине удобную обувь и не люблю модельную вот такой вот закидон :)удобная для меня -шота типа Экко, Коламбия, Тимберленд. если мужчина в остроносых лакированных туфлях с четко выраженным каблуком - фу, не интересует. да меня ваще-то кроме моего щастя никто не интересует. и на обувь я обращаю внимание только на его, потому что в большинстве случаев я ее выбираю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 актуально. первое -обувь, второе -задница;) р[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 люблю мужчин иногда даже не то, чтоб без обувиваще без ничегопредставляете???? а вообще хорошо видно, что и сколько стоит на мужчине я обращаю внимание на обувь-руки-часы-галстук[+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 обращаю внимание на туфли и на рукитуфли должны быть а) чистыми, б) элегантнымируки - аккуратными, предпочтительно с маникюромну и еще приветствуется легкий аромат дорого парфюма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 :))) в желтых кедах - восприняла бы на ура:) это же спортивный стиль:) А пижонская - это как мой старший сын носит - с заклепками и лакированными вставками - и летом, и зимой может носить :-О гламурненькие такие туфли:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 у вас забыл спросить о чем и у кого мне что-то спрашивать! а по поводу поднятия самооценки... то, по-моему, это сейчас пытаетесь делать вы... и не путайте грамматику с форумским сленгом. вы еще тут ошибки начните искать и исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 больше обращаю внимание на модель обуви это для меня важнее, говорит не только о чистоплотности, но и о многом другом в характере. У женщин так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение