Я, кнешна, люблю детей......

458 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я, кнешна, люблю детей...... но...Читаю вчерась " Ирина Бочай ( кто не помнит - танцевала в " Т...для тебе" с дядей Жорой, многодетная мама) две недельки назад родила 9 !!!!!!!!! ребёнка".......вот в шоке...честно....поскольку передачу не смотрела , то не в курсе , она из глубоко верующих? Не понимаю я уже этого...как кормить, как одевать, как учить , как лечить.....заколебаешься танцевать на такую кучу детей....А организм бедный......ежегодные роды....Да, любимая народом фраза " даст Бог дитя-даст и на дитя " что-то в данной истории меня смущает...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верующая, тогда аборты запрещены у них...Как и предохранение.. а вообще-9 детей-это, конечно, круто, но занадто..И когда она все успевает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто его- может так и надо делать, рожать сколько дается и не предохранятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже.... очень современная , обаятельная дэвушка... и детки - игрушки...)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела фотографию их семьи несколько дней назад в газете - детки ухоженные, все при деле , чем-то занимаются, в кружки какие-то ходят, секции. Но.. как прочитала, что в день уходит нескоько буханок хлеба и картошки на один раз - 2 кг... Не в деньгах дело, но это ж только и делать, что готовить с утра да ночи. А остальное? Не говорю уж о нагрузке на организм. Но, вероятно, радость большой семьи перевешивает все воображаемые мной проблемы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))) меня за такие рассуждения обвинили в ненависти к многодетным) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, случай показывающий, что изречение правдиво) Насколько я поняла, им достаточно много помощи оказывают сейчас. Почему же не рожать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, но девятеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушки игрушками, но о себе когда думать? Ежегодная беременность ( пусть даже лёгкая, но это тяжело) , родыыыыыыыыыыы , кормёжка, режимы , остальные жрать хотят , маму потрогать , поговорить.........У меня с двумя взрослыми к вечеру так хочется тишины и покоя, чтобы никто не трогал .......а столько детей.....я не знаю....точно , мать - героиня.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ненависти нет , но столько удивления............ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в таких случаях вспоминаю наших пра-пра бабушек, по 5-7, а то и больше детей в семье - это была норма. А условий же вообще никаких не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что у нас (малодетных) и у них (многодетных) настолько разное видение мира, что понять друг друга будет крайне сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но тогда ,но и предохранения не было и дети были потенциальными кормильцами..... дефки - замуж , парни - в дом....Родители - в поле.....Старшие растили младших .......кстати , это больше всего меня и напрягает.....мало кто из старших потом заводит много детей...она так наелись ими в детстве......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала с ней интервью по-моему, они из тех, кто детей считают своим смыслом жизни и кол-во не напрягает. Ну и дай бог всем так выглядеть, как она, хотя бы после 2-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у моей прабабушки было 9 детей!!!, 7 умерли во время голода 32-33 года 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри на нее : http://dance2008.1plus1.ua/bochay/photo/gora7 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя прабабушка 5 детей, до взрослого возраста дожили 3... А Менделеев был 17-тым ребёнком в семье...но удивительно было, что все 17 выжили... [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где-то читала, что с каждыми родами женщина молодеет, так как организм обновляеться У моей бабушки (5 детей) климакс наступил, когда она на пенсии была. У моей мамы в 50. Думаю, этому способствовали роды[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и из контрацепции был только пост() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и што? ты о фигуре? да, ничего не скажешь ....генетика....многие после 1 родов расползаются, а кто-то после 9-ых как огурец.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, у них совершенно другое мироощущение, чем у малодетных Я довольно много соприкасаюсь с религиозными евреями, у которых тоже традиционно большие семьи. Это свой уклад и мировоззрение. И это абсолютно заслуживает право быть, даже если мне лично такие варианты не подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... она живая... не задолбанная ....видимо ей такая жизнь в кайф.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт на фото , на шоу она живая )))) а вечером - выжатый лимон )))) .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем то никто не призывает с ними бороться..... просто как же это тяжело (([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть желание танцевать, светиться на передаче- то таки ЖИВАЯ :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей бабушки было 6-ро Это классно я вам скажу.Классно и бабушке было - это ее личный выбор, т.к. она была одна у родителей и поклялась рожать столько, сколько Бог даст.Классно и детям. А как классно нам, внукам - я вам не могу передать. Детсвто у меня было офигенным - куча сестер и братьев, все погодки. Что мы устраивали! А если ДР бабули или дедули, все приезжают, начинается гульбан на неделю.А если горе - помощь тут как тут, ведь нас же много.Да, бабуля была полная - это единственный отпечаток от 6-ти детей. А так -ни разу не слышала, чтобы кому-то было тяжело, всех выучили, всех на ноги поставили. Жаль, что я своим детем не смогу и 10-ю долю дать того, что дали своим детям мои бабушка и дед. И это в послевоенное время, когда ни то что памперсов не было, когда вообще ничего не было. И дектрет был всего до 3-х месяцев.
0

Поделиться сообщением