Опубликовано: 7 окт 2009 Интересно, а есть здесь на форуме хоть один человек, который ни с кем, ни в одной теме ни разу не поругался?) Если этот человек, конечно, пишет, а не только читает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я)))))))) ))[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я не ругалась ещё ни разу за 6 лет. Но, во-первых, я редко пишу. Во-вторых, я и в жизни не ругаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тю, ашотакае, уже и на форуме поругаться не дают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а Вы уже со многими поругались? признавайтесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да, я заметила, вы просто в меня влюблены всей душой))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 яаааа ! но я просто уже давно сделала вывод, чтобы не ругаться, я просто буду больше читать и меньше писать )))) а то действительно,бывает,с грязью смешают, бывает даже всего лишь за то,что задал вопрос )))))))))) потом на день настроение испорчено. ну много злюк вокруг, что поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а шо? у Вас процесс не завершен?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в этом прогноз невозможен))) поскольку не начинаю никогда, отбиваюсь только) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я думаю, тут таких не много))ведь для этого не обязательно хотеть поругаться, достаточно просто написАть [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну вот, пока рецепт прозвучал (дважды) только один - не писАть) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А шо, мы ругались? Я думала мы так, "плюшками балуемся") .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да нет, конечно. так, разминка) Я вон в теме о политике и языках даже поддержала вас) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 рецепт ДЛЯ поругаться???)))я думала вам нужен ОТ))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 рецепт КАК НЕ поругаться) ДЛЯ поругаться - проще пареной репы) ничего особенного и делать не надо - просто заявить, что ты есть и даже умеешь писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а, дошло...это я НЕ пропустила, вот так 100 дел одновременно делать) надо таки уходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 подтверждаю! я Вами восхищаюсь:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я вот думаю, что вроде бы и не ругалась, а кто-то думает, что это не так)) как понять? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну дык это - обычное дело) Где поспорили, где в одной когорте) Форум, однако. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение