Опубликовано: 7 окт 2009 Ок, пиши))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 жаль, надо бежать. Муж и дети ждут. Дома форум - табууууууу))) Не ругайтесь, пожалуйста! Жизнь прекрасна, и так важно лечь спать в хорошем настроении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тю, а чё ругаться, никто ж не заставляет принять участие в безобразии))) секас вобще такая штука, кому чего нра - все норма (без насилия, конечно).[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Завидуют)))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Та то завистники, не обращай внимания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ну а я шибко эмоциональная) остро реагирую) Ладно, проехали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не всегда брызганье слюной (не путать с плевком) можно четко проконтролировать! ))) салфетки для мониторов - верное средство)))))))[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 недавно с вербеной :) И правильно делала. Я тоже хотела встрять, но пока проснулась, вербену уже забанили.Или еще с кем-то ругалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага ))))))))) , причем жесткач был - оййй... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как много интересного прошло мимо, я задумалась ))) () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 может мне не признаваться, откуда я пишу? Поменяю ник, скажу его только своим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да ну, в этом же ваша изюминка) так сказать, взгляд из-за океана))) а кому нападать, так найдут повод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 то давно ) , только ник по англ. писался [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Хош скажи про шо, а .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Оль, как хочешь... Если это тебя действительно задевает, то, конечно :). Но тут не в нике дело - всегда найдут, к чему прицепиться.П.С. я последие два дня от этих тем просто трясусь - усилием воли заставляла себя не ввязываться, на твое имя только реагировала - подписаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Она ,по-моему, пьяная была :)) вербена ,в смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой , про шо + про понаехали , про собак , еще что-то было...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ясенно) + А ласуня на меня обиделась. А я шо, я ж хорошая, добрая)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 щас ссылку брошу в почту) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я, дурочка, не смогла сдержаться Как жеж удержаться - наших бьют! :)))И как итог - и нарвалась и по работе 2 дня почти ничего не делала и голова больная от споров :)А насчет того, что всегда найдут прицепится - это да :) даже в Приятном аппетите или Домашних любимцах могут навалять :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да, это так.. если пишешь - можешь получить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 угу )))), ты знаешь + я в одной теме могу поцапацца с человеком ), а в другой - ну сестры просто))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и красивая женщина (помню - была фотка), чего уж там. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я не ругалась...вроде бы.... или не помню :))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я вчера в хобби-рукоделие собиралась в эмиграцию, но мне сказаи, что там свои интриги :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение