Интересно, а есть здесь на форуме хоть один человек, который ни с кем, ни в одной теме не поругался?)

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну если не поняли, значит таки не ругались)) или не заметиличто на вас нападают)Это, кстати, очень ценное качество. Я вот себя корю за то, что реагирую остро, прямо как житель гор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще проще написать с ошибками и ждать "а-ля хореографоф,упс... филологофф"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ругалась) особенно в сексе..Стараюсь туда не ходить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, любимая:) хотя... что воспринимать под руганью? [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какое понятие вы вкладываете в слово "ругаться! Если это ярый спор, но без перехода на личности-это одно, а когда уже что-то типа "сам дурак" это другое. По-моему, я не ругалась, хотя, спорила безбожно:))))) [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если этот ярый спор не оставил неприятного осадка, обиды, если вас не оскорбляли, если не было проявлений агрессии и никто не упражнялся в стебе без повода - то значит не поругались, а поспорили:))))))))) Ну и вы, соответственно, тоже не нападали, не оскорбляли, не били, не плевали) Хотя каждый понимает это в меру .....своей скандальности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж да, так да)) офф письмо то получила?[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ругаюсь. Я поспорить могу, но поругаться с кем-то? Зачем?И на чужие нападки не реагирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что бы морду монитору не набили :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю ругаться :) Спорю, отстаиваю свое мнение, но не ругаюсь и на личности не перехожу :)А меня уже несколько раз обхамили на этом форуме. Некоторых раздражает, что я из Америки пишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, ужО записалась на прием, спасибо. потом расскажу что и как) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ругалась! по крайней мере не помню ))) если есть свидетели -- подскажите ;-) я вообще в дюже спорных темах никогда не участвую , так , разве что -- пофлудить ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Ап чем же можна поругаться в сексе? О вкусе и цвете презиков? ))) Удивительное рядом. ))))))))))[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набить не набьют, а вот заплевать можно))) () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, об АС и сексе втроем))))) немодная я, короче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иииии!! То вы с Америки??? И налоги им платите?? :))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас кто еще не ругался - то тут переругается)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или признаться, что пишешь из Америки :) И тут же тебе по голове - бамс! Ты пиндос! сиди тихо! :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно пишите.........о, как я люблю Америку! мне бы лет 10 отмотать назад, и я бы из Америки писала!) да, я тоже заметила, что есть категория завистников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так свой же, жалко( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щас оттудова :)))) Плачу налоги, а как же :) Я ж приехала легально поработать и пожить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - ругалась... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты????? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением