Опубликовано: 7 окт 2009 ты шо?! там же любители фиалок идут стеной на любителей вышивать! :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я не ругалась (mixriu) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Хм... а если есть, то вы предложите ему бросить в вас камень ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сенькс, прочитала, прЭлестно... .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я, но я редко пишу))) я вообще читать люблю! [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и я еще вроде замечена не была)) хотя иногда таааак хочется душу отвести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я ще не полаялась ні з ким тутале таке бажання виникає частенько:)[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я - мирная особа))) ни с кем не ругалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я хотя провокации были.....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот-вот ) женщина Сан-Суси. совсем нечасто появляется - факт ) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Булик, и мне брось, плиз :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ой, у Вас ник такой... похожий на другой... который ругается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я! Я ще ні з ким не сварилась :))) Я добра, біла і пухнаста, намагаюсь бути толерантною до всіх і поважати думку інших, навіть якщо вона не така, як в мене :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо большое за уточнение, как узнала, что нас тут двое, покой потеряла, т.к. я спорить могу, но не ругалась ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не поругался - что Вы в это вкладываете? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А что такое поругался? В общем нормально, когда у людей разные точки зрения. Иначе жить было бы скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Андрей там Ане Баттерфляй во флудилке помоч с компом надо, не поможите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я .И плюсы не получала . Вот уже 8 лет мирно сосуществую со всеми ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 если так, то я не ругалась. + Хотя... в теме приезжих меня, возможно, слегка занесло. Но, никого там надеюсь не оскорбила.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вы, мадам, со мною ругались. Было дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я не помню. Это склероз, да? Может кто помнит с кем я... так отзовитесь. Буду знать. Спасибо :))))) Ругаться не люблю и стараюсь избегать ругни, но а там, уж как получится :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :)))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а это - мысль! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я вроде тоже не успела+ А то, что мы в темках-рекордах последние 3 дня копья ломаем - так мы ж корректно, как нормальные люди (за редким исключением, которое, скорее, подтверждает правило). И я, честно говоря, не совсем понимаю, как я могу ругаться (в том смысле этого слова, который я для себя формулирую) с человеком, которого не видела даже и не знаю о нем ничего. Поспорить, высказать свое мнение - да, но ругаться? Нам, что, есть что делить? А если уж откровенно пытаются на личности перейти - просто игнорю, и так на форуме почти все свободное время и тут так много действительно интересных людей, от общения с которыми получаеь удовольствие, что тратить это самое свободное время на человека, который не хочет слышать, да еще и оскробляет - не мое это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение