Интересно, а есть здесь на форуме хоть один человек, который ни с кем, ни в одной теме не поругался?)

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОFF. Ники у нас почти одинаковы :) И грызуны у вас в реге - супер, хоть я их и побаиваюсь (в глубине души) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что....тут еще и ругаться надо? вот это я явно что-то упустила :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ругаюсь, я спорю) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принципиально никогда не ругаюсь, могу спорить, и то чуть-чуть люблю контруктивный спор...но такое встречается не частоМне проще уйти, обойти,свои нервы дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ругаюсь и не спорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорила - да, ругалась - не знаю....смотря что вы под этим понимаете.... Если высказывание своего неодобрям - то было ...и не раз....Если послать и обложить, то не припоминаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсе.....скоро будут сплошные новые ники....:) чи тоже поменять.......:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крупно нет, а вот чуток - возможно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни с кем не ругалась. Пока.... гы-гы :)))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я это понимаю - отвечала сверху, но еще раз скопировала для тех, кто не читает все) если этот ярый спор не оставил неприятного осадка, обиды, если вас не оскорбляли, если не было проявлений агрессии и никто не упражнялся в стебе без повода - то значит не поругались, а поспорили:))))))))) Ну и вы, соответственно, тоже не нападали, не оскорбляли, не били, не плевали) Хотя каждый понимает это в меру .....своей скандальности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) то были не вы, точно Просто я на транслите пишу, вот ник по-русски и написался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ругаюсь никогда. Разозлилась реально только однажды, когда только пришла на форум, но с тех пор близко к сердцу ни один спор не приняла, поэтому и не перевожу его в ругань)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то выкладывал прикол о "шелковой пижаме для мужа " :) + мне очень понравилось :))).Киньте пожалуйста ссылку, кто помнит. Как раз по теме - достаточно написАть.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я)) секрет прост: чукча - читатель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите организовать группу анонимных истеричек? Я бы к вам первая записалась бы...- [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я 100%))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я не очень понимаю понятие "поругаться". Если спорить - это ругаться, хотя я так не считаю:), то я ругалась. Больше склоняюсь к тому, что я не "скандальная барышня")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за єто медаль дают? не поругалсо на ликаре - день прошел зря :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я))) .
0

Поделиться сообщением