Опубликовано: 5 окт 2009 А как же Вы выгуливаете ребенка и где? Чего бояться детских площадок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 11-летний ребенок, который посмел ударить вашего сына, еще не конченный человек, поверьте. И словом порой можно ударить значительно больнее, чем если врезать по уху. Ваше наказание этого мальчика не лезет ни в какие ворота. Притом что вы сами написали вначале "даже если он тебя задел случайно (а я уверена что не задел)!!", т.е. получается что вы предвзяты изначально, что мальчишка все проделал специально, но по сути вы не видели драки, а только плачущего сына и смеющихся детей.11 лет это еще не подростки кстати. Это вам так кажется, пока ваш мальчик еще маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 п...ц мне аж страшно стало сколько Вам лет? Так разговаривать с посторонним №-х летним ребенком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мне стыдно:(, но я бы тоже так поступила, честно при одном условии: если мой ребёнок не склонен врать..что бывает довольно часто:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ой, Боже ж мой, на детских площадках мир клином сошелся! Больше-то и дитя негде прогулять! Что плохого? А что хорошего? Для меня это - сборник глистов, грязи, чужих людей и детей, пустых разговоров и сплошное тупение мозгов. В Киеве так много всего интересного, о чем я могу рассказать и что я мого показать своему ребенку! Зачем ему этот серый песок? Пы.Сы. Не надо мне рассказывать о социальном развитии ребенка :)Пы.Пы.Сы. Мне не нужно общество мамочек. Мне не интересно. Кроме того, если вдруг отвлечешься на чью-то пустую болтовню или некасающуюся тебя проблему - пострадать может твое дитя. Мне это совсем не улыбается.Пы.Пы.Сы. Кому не нравиться моя позиция - продолжайте придерживаться своего мнения. Не тратьте его впустую пытаясь меня переубедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на самом деле проблема не в них а в вас самих, нет ни одного человека, который был бы виновен в наших проблемах, мы всегда делаем выбор сами. Думаю многие поняли о чем я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Согласна с вами, у меня несколько лет назад была ситуация, когда на площадке моему 9-ти летнему сыну 10 летний пацан ударил кулаком в глаз, ребенок рвал, повезли по скорой в больницу, сотрясение мозга:((( Это ж с какой силой нвадо было бить-то?зверь- иначе не назовешь. И вырастет из него понятно кто. Папашка его валяется вечно по подворотням в пьяном угаре. Мамашка в ответ на мои слова в защиту сына(это сейчас я немного спокойно говорить об этом, тогда я была на 8-мом мес. беременности и с кучей проблем, меня просто трясло, я потом до самых родов таскалась с сыном по нейрохирургиям, так из больницы- в роддом:((( Так мот эта маман выдала сокраментальную фразу, которая убила меня на повал: "А шо, нехай бы твий мого вдарив?" Т.е., главное, что с моим отпрыском все в порядке. Надо было сделать то же, что вы сказали на словах, получается, как защитить своего ребенка. Никто не ответил, за все пережитое нами тогда, последствия спустя много лет дают о себе знать- например, головными болями с той стороны, стресс и обида. А этот ублюдок(иначе не могу сказать), ходит и королем, вижу его иногда, уже вырос, шел недавно с поломаной рукой: то ли еще будет. Обидно, что от таких страдают нормальные дети. И я ничего ему не сказала, не сделала, до сих пор жалею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 когда что-то говоришь этим 10-13-летним выродкам, а они только ухмыляются тебе в лицо а стоит отвернуться - крутят пальцем у виска и маты летят вслед - они понимают только силу. и мальчик перестал нагло ухмыляться только тогда, когда я реально пообещала проломить ему череп.это не просто ребенок, которого я видела в первый раз. не в первый. и знаю на что эта компания способна[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 пааааааапа-псих!!!!!)) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 мой ребенок иногда врет, но косвенными наводящими вопросами я могу вывести на чистую воду косвенные и наводящие вопросы были, ребенок не "прокололся"мой пятилетний еще не настолько спец во вранье, чтобы выдержать перекрестный допрос[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Станная позиция В возрасте года-двух-трёх вы ничего кроме песочницы не сможете показать вашему ребёнку.Ему всё остальное будет просто не интересно, потому как не по возрасту...Ну да ради бога, каждому своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Глупая и необоснованная категоричность Все дети разные. И если вашему в год-два-три ничего кроме песочницы не интересно, то это еще не значит, что все дети такие. Мой не вундеркинд, но при этом его никогда не интересовала возня в песочнице, зато всегда было интересно узнавать о том, на каких деревьях какие листья растут, ему интересен зоопарк, ему интересно смотреть на поезда, ему интересно сесть со мной в такси, проехаться до центра и там погулять в парке, ему интересно ходить со мной за руку и узнавать марки машин. Ему интересно со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Возня в песочнице? вы не пробовали не решать за вашего ребёнка, а предоставить ему право выбора?"ему интересно сесть со мной в такси, проехаться до центра и там погулять в парке" - не смешите, пожалуйста. Не переносите на своего ребёнка СВОЁ мироощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ну да, вам скорее всего лучше известны пристрастия моего ребенка :)))) Поверьте, с такими заявлениями вы выглядите намного смешнее, чем я :))).Вы себе тут меня в образ такой-себе мамки-узурпаторши, ни разу не бывавшей на детской площадке в песочнице, не знающей, какой же это кайф для ребенка (!), совершенно не имеющей возможности сравнить одно с другим возвели, по законам нашего форума безапелляционно заявили, что вам намного больше виднее, чем мне, вы намного мудрей, а я, бестолочь, переношу на (заметьте!) СВОЕГО ребенка свое мироощущение... :) Поверьте, я не первый год, что говориться, замужем, а именно - на форуме. И ваши слова в мой адрес без особого труда толкую. :)И, кстати, вы не заметили, что выше я написала о том, что переубеждать меня бесполезно, а всем, кому нравиться песочница - никаких проблем, пусть и дальше нравится? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Какая буйная у вас, однако, фантазия! Не собираюсь вас ни в чём переубеждать. Удачи в воспитании ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Ребенок может не поддерживать поведение агрессивной мамы, ему будет в душе за нее стыдно, и вырастет затюканным - о таком не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение