Опубликовано: 5 окт 2009 отовсюду не уйдешь, и не всегда режут только тех, кто "пресекает неадекватов" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 типа "Вася, не бросай в дядю камнями - вспотеешь и простудишься" :))))) Вита, извини, музыкой навеяло :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 и закопать желание тоже было:) но я взяла себя в руки, руки в ноги и пошла:)Ну не могу я воспитывать чужих детей бесплатно, не мо гу.Да и засранцы когда-нибудь нарвутся. но пусть это будет их проблемой.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Так вот где та грань, за которой "трусость" или наоборот "осторожность"? Для меня она такая, для вас - другая. Ведь все разные.+ И в этом нет ничего плохого. Я считаю, что обязана остановить распоясавшуюся девицу, а вы считаете, что лучше - уйти. Это просто модель поведения моя и ваша, а не плохой полицейский - хороший полицейский :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 "Посягательства" - это то что у вашего ребенка пасочку отобрали? Вы же первая полезли к маме той девочки и начали ее воспитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А потом мы удивляемся откуда эти малолетние уголовники берутся Которые никого не боятся и всех ненавидят.А представьте что рядом была бы мама того мальчика - что бы вы делали? Дрались бы с его мамой? Или все таки выбирали бы выражения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Нервные мамы, истерические папы, соседы-дебилы, водители идиоты, пешеходы-уроды,учителя- придурки, воспиталки- ваще клиника , доктора - вымогатели , менты-всезнаюткто..... Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что-то хорошеее видите вокруг????????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 )))) СЕБЯ![+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вы же сказали, что ваш ребенок не обратил внимания. и уже до этого случая усвоил, как себя вести. Вас задело и все. Как вы и признались. И вы затеяли бессмысленный конфликт с мамой девочки, которая оказалась неадекватной (облом какой:) только из-за того, что ваша дочь не придала значения происходящему (правильно, кстати, сделала), а вас одну зацепило. Правду говорят - есть чему поучиться у детей).Кстати, неужели так жаль игрушки? На пустом месте...У вас чудесный ребенок, цените этот "пофигизм", мне он показался здоровым, нормальным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 правильно сделала... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мои знают что я всем очи выдряпаю но они так же знают что я когда прийду домой то пропесочу их так, что им мало не покажется, они прекрасно знают где они не правы, а где правы были, но на улице при чужих я их никогда ругать не стану, только поддержу и скажу правильно сделали:одна ситуация - в песочнице сидит мой старший сын, делает горку из песка, рядом ребенок такого же возраста берет набирает полную лопатку песку и сыплет моему на голову, мой ребенок говорит не делай так, тот еще раз сыплет, мой опять ему говорит не сыпь на меня, тот третий раз собирается насыпать, но мой уже не позволил, просто влепил ему кулаком в нос. Це дите давай орать как резаное, а его мама бросилась ко мне жаловаться какой мой сын сволочь, на что я ответила: правильно сделал, я бы на его месте после первого раза в морду б дала. Пришли мы домой я его похвалила, сказала что правильно что не дал насрать себе в борщ, но сказала старайся возле таких не играться, выбирай адекватных ребят с которыми приятно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нет, не дралась бы. и вряд ли выбирала бы выражения для меня самое мерзкое - когда болван вдвое старше показывает свое превосходство, избивая ребенка который в силу возраста не может дать ему сдачи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 +100 отражение в зеркале ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Сжите, на какие площадки ходите (буду обходить))))))))))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Дети одного возраста, чужой ребенок взял игруху, ваш не обидеся и не отреагировал - усе. Конфликта не было изначально. А вас задел поступок 3 летнего ребенка!!! И вообще, нечего людей учить как жить, многие этого не любят. Можно нарваться на грубость, что в вашем случае и произошло. А дети стали свидетелями гадкой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Ну вы же не видели ситуации и в любом случае слова "проломлю" и "закопаю" к РЕБЕНКУ 11 лет вы применять не имели никакого права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 То же самое, после посещения площадок долго туда не хочется, а дите не может пройти мимо вот и приходится выбирать или воевать с дитем или с неадекватными мамульками-бабульками- дедульками- папульками и их детями. После первое менее травматично для моей нежной души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 та не, бабулька мобильненькая, в упор как раз смотрела и все видела. так я ж сказала, что корректно сделала замечание ребенку и забрала сумку. ну в 3 года деть совсем не маленький. просто воспитывать надо и все. если бабулька не считает плохим лазить по чужим сумкам., то значит я почсчитала нужным сделать замечание. я еще стояла и смотрела минуту точно, когда же бабушка заберет своего внука от чужой сумки. а нет, никто и не собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Вам бы лишь бы поспорить, ей богу...+ Не затевала я конфликта никакого, просто мамино внимание обратила на то, как дети реагируют по-разному на ситуацию. При чем мирно. Без наездов. Мы на нашей площадке всегда общаемся и друг на друга не бросались ни разу (детки конфликтуют иногда, как и у всех, а родители - ни разу). А тут я прям "нежные чувства этой мамы" задела... Это общение, девочки и нужно адекватно воспринимать людей, к вам обращающихся. И никто не запрещал ей ответить мне нормально, если бы она была адекватной. А защитникам "адекватных", матерящихся при своих и чужих детях, грозящих разбить мне "морду" и прикопать моего ребенка, мамаш, желаю никогда со своими "подзащитными" не столкнуться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а по теме скажу вам, автор. что лично у вас есть комплекс. вы наверняка не переносите критику в свой адрес. могу предположить, что в детстве вы были "не любимой" или родителями, или в школе. наверное вас дразнили, унижали, а вы что-то хотели сделать, да смелости не хватало. вот и злитесь по сей день. поработать над собой надо. тем более, что вы уже мама и вам надо воспитывать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 РЕБЕНОК 10-11 лет не имел никакого права бить в лицо пацаненка 5 лет, который просто физически не может дать ему сдачии все это сопровождалось веселым БУГОГАиз таких вот уродов и вырастают те, которые режут котят на части и убивают родных матерейвсе начинается с малогоя прекрасно знаю контингент наших площадок - кто случайно мог задеть, а кто целенаправленно бьет малышей, только потому что те слабее и не могут ответить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а мы знакомы, простите? или откуда такие выводы о том, что мне лишь бы поспорить? И, скажите, пожалуйста, в связи с чем этот эмоциональный текст адресован мне. Совершенно не вижу связи с тем, что я вам написала: я не защищала матерящуюся женщину, я адекватно воспринимаю адекватных людей))Мнение мое выше и уж извините великодушно, но оно не изменилось. А даже укрепилось, т.к. я вам писала совершенно нормально и не считаю, что заслужила ответ в таком тоне. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение