А какие поступки совершали для вас мужчины?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждый день в течении месяца бросал мне в почтовый ящик письмо со стихами и признаниями в любви.2. Пел серенаду с гитарой под окнами (порадовал всех соседей)3. Ночью влез в квартиру (жила на 1 этаже) через окно с букетом цветов. В темноте нашел вазу и поставил цветы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говоришь, что не к настоящей ;)))) у тебя с ней еще много лепестков роз будет в жизни.... хочешь, вот прям сегодня....??? Только скажи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждое утро в течении уже 9 лет встает раньше меня, готовит кофе и приносит мне - ну чем не подвиг? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все с той же дамой..... ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ты знала что он пел:))))))))))))))) авантюрист он, а не романтик:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курить бросил... знал - что с курильщиком встречаться не буду :)Ну и романтики в жизнь добавил - тоже есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отвечу словами Irchenok - "А я верю и надеюсь на лучшее..всегда.." мало ли, а вдруг еще совершит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Может и хорошо , что с мота не рыгал" действительно хорошо.зачем рыгать с мота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть один знакомый мужчина, который все разрушил там.... в другом городе и переехал за своей любовью в другой... но с этой другой у него так ничего и не сложилось(((( итог: разрушено две жизни и ничего не построено, к сожалению... кроме, разве что, воздушных замков...вот такая грустная история....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и врядли переезд там - главная причина.. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не главная.... вы правы.... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, и радосто и грустно немного. Как же все таки классно, что есть еще такие мужчины, которые искренне радуют и удивляют свих любимых. А у меня все больше получалось, что я для кого-то.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже... ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие они все-таки молодцы, наши мужчины:))) Когда хотят и любят, они способны на все..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это целое искусство - уметь принимать.. Я учусь этому:))) Тоже всегда все отдаю.. Правда мне не жалко, у меня же только прибавляется..Но все-таки уметь принимать - это целая наука..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Правильно! Обязательно совершит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня когда-то проводили из Одессы в Киев Посадили на поезд в Одессе, сели за руль и на рассвете встретили в Киеве с цветами. Было очень трогательно, приятно вспомнить.Шикарных подарков не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, ненавижу загадки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая) Люблю дарить подарки тем, кого люблю, а меня друзья за это хаят потому что я дарю, по их мнению, не достойным мужчинам. Они мне не ответят тем же) Ну и что? Мне приятно) Вот опять думаю приподнести подарок, причем, инкогнито) с запиской любовной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так хочу, чтоб цветы, шары, плакатики!!!!!!! спокойная жизнь тоже хорошо, но так же хочется романтики! .....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда была первый раз беременная, поехали в деревню летом. Понятное дело, какой там туалет. А меня как заклинило - не могу туда ходить. Дык муж построил рядом для меня еще одну будку, ставил там пластиковое ведро с водичкой и каждый раз за мной выносил :)З.Ы. это самая трогательная история, все остальное - банально :)))
0

Поделиться сообщением