Опубликовано: 3 окт 2009 Меня на руках на 12й этаж поднимал:))),теперь грит не помню( прошло 12лет правда) Ну и ждал ...меня три года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ждать тоже считается?)) меня ждал почти 7лет . буду гордицца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Мне на третий день знакомства предложил замуж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 откуда ждал-то? :))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Пистолет подарил :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а для меня когда-то всю квартиру устелили лепесками роз... (сделала женщина-прм.авт.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 построил дом в прямом смысле слова, в два этажа, практически сам! чтобы было где нашей семье проводить время летом и на выходные, вот! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Дом построил, в два этажа! Сам, практически. Для нашей семьи, вот. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 !!!!!! [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 было-было)))) + один перед моим теперешним мужем на колени встал, чтобы тот от меня отстал...второй с женой развелся, и паспорт со штампом принес... стыдно вспоминать... правда.третий - престарелый бизнесмен квартиру предложил... а когда я отказалась, обозвал дурой))))))четвертый - гламурный политик подумал, что он - бог, а когда я сказала, что не очень-то и бог, тоже дурой обозвал))))а пятый- просто терпел все мои, как я теперь понимаю, идиотские выходки, и таки влюбил меня в себя))))пысы. хорошая тема, жизнеутверждающая.пыпысы. и колье, и брульянты теперь эсть, но не в этом суть...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ага прикольный фильм и смысл есть))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Хорошая тема, радуют рассказы)) Правда по теме мне сказать, увы, нечего( меня только некрасиво бросали, в этом я асс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 все зависит от людей Вот выше mustitz писал о том, что ему было тяжело переключиться на другие варианты. Если человек заинтересован всерьез, то расстояние не преграда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а меня удивляют в большинстве случаев какие то психически неуравновешеные мужчины или примитивный романтизм.Мало настоящих сильных мужских поступков, поступков здоровой личности.ПС Но правду сказать, нормальных поступков для меня тоже не совершали))) чего-то парням казалось, что охапки цветов, недалекие стишки и членовредительство должно поразить юное девичье сердце...Особенно удивляет членовредительство, одно радует - то не только у меня такие поклонники были судя по прочитаному прям напасть какая-то.Но мне даже вспоминать эти поступки не хочется, не то что рассказывать о них. А вот оказывается, некторым женщинам это нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 :-* идеальная пара. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ой, а меня - очень красиво, прямо-таки изысканно. И правда, один раз. Но круто :) До этого 10 лет ТАКИМИ поступками выстилая мою жизнь - куда тем сигаретам о губы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у меня жизнь проходит мимо ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не резал ничего, не носил , не дарил , не строил ( пока), с моста не прыгал , писем не писал, не ждал , не склонял , не привлекался.....единственный МУЖСКОЙ поступок усматриваю только в том, что НЕ бросил с тяжёлым ребёнком на руках , там , где другие аж бегут.......Может быть при наличии ЛЮБВИ ( именно так, большими буквами) не нужно всех этих доказательств? Она или есть , или её нет.......в каждом взгляде, в каждом вздохе.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ой, а пистолет зачем? Отстреливать неподходящие варианты? ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Скажите, вам было приятно, да? Это вроде как романтика, все такое, но это только для вас одного... Я бы свалилась, наверное, в обморок при виде подобного..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну, про колье я к слову написала... Вот и у меня по молодости было, да...Тоже дурой обзывали, теперь вот вспоминаю, таки дурО:)))))Надо было брать, что давали..И, что самое интересное, тоже особенно запоминались те, что "терпел идиотские выходки и влюблял в себя"...[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ага, один у меня был, так таблетками демонстративно травился, но увы...ничего, кроме жалости, это у меня не вызывало... А иногда вроде как мелочь, как Слава Лютый написал, устелить квартиру лепестками роз, и все, пиши пропало:))))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение