Опубликовано: 4 окт 2009 Значит, у вас все самое интересное впереди... А рассказы радуют, да..Сколько оказывается могут наши мужчины сделать, когда что-то хотят сделать именно для этой женщины..И как хорошо, что есть женщины, для которых мужчины делают подобное:)))Я прямо-таки рада за всех..А бросали некрасиво и меня..один раз:))) Но я существо злобное, я снова возобновила отношения, а потом бросила сама:)))) Но это все уже в прошлом, потешила самолюбие немного:)))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Да, иногда незачем ни слова, ни поступки с резанием рук и ног.. Иногда просто принятие ситуации - уже поступок..Хотя, почему вы думаете, что это его поступок, не бросить с больным ребенком на руках? Я считаю, что это абсолютно нормальный адекватный мужчина, который не бросил свою любимую женщину и своего ребенка...Почему это он должен был бросать? Если ситуация вам была дана двоим, значит и это испытанием должны пройти двое..Где тонко, там и рвется..И то, что имеете в итоге, и есть то самое настоящее..Счастья вам!!![+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 патамушта+ я вращаюсь в мире "особых" детей и их мам....и я абсолютно точно знаю , сколько там пап....Это страшно , но при кажущихся ( наверное,это главное слово) любви и счастье, они ломаются ..............Чем тяжелее ребёнок, тем скорее уходит папа....и это не мои выдумки, это правда......Понимаете...иногда мы идеализируем свих мужчин , иногда мы их банально не знаем , иногда папина семья вынуждает уйти , иногда трусость , иногда тяжесть болезни,иногда безысходность..............я могу долго оправдывать тех пап...но факт остаётся фактом....они бегут как крысы с корабля.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 когда к моему ребенку ехала скорая, а меня било в истерике, был у меня дома раньше скорой, хотя я сказала не приходить, держал малявку на руках, разговаривал с врачами, записывал назначения, а потом всю ночь просидел с нами, вставая попеременно со мной к ней, щупая ее и укрывая[+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 переехал из другой страны, бросил там карьеру, тут все с нуля, ни друзей, ни знакомых, построил все заново и еще лучче :) это из серии, на что решился, хотя важнее то, что происходит каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 читаю вас всех и радуюсь, что наши мужчины еще способны на романтику...) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 мне знакомый рассказывал про свой поступок.. Вроде как начинался поступок хорошо, а говном завершился..Приехал он ранним утром к девушке, которая жила с мужчиной, и которую он типа любил, позвонил в дверь, реально было 7 часов утра. Поднял их с кровати и сказал ей: "Собирай вещи, машина под дверью". Подогнал газель, она стала собирать вещи, грузить их в эту машину, а вещей реально было много...Заранее снял квартиру и отвез ее туда вместе с вещами и собой. И стали они жить-поживать..И вроде как любовь-морковь у них была..Но хватило его ровно на 2 недели. Потом ему стало скучно, понял, что ошибся он, видимо..Погорячился, поспешил..Стал приходить домой попозже, выпивши, в надежде, что она сама все поймет, а потом и вовсе свалил..Вот такая история..Конечно, понимаю, что девушка эта сделала свой выбор, но этот якобы "поступок", романтичный вначале, поступок совершенно безответственного инфантильного человека, который не думает мозгами...И все мужчины, которым я об этом рассказывала, сказали, что они бы так не делали, а , если бы и делали, то думали бы перед этим очень долго. Потому что ты не только меняешь свою жизнь, но и вторгаешься и ставишь перед выбором другого человека. А все люди разные, и девушки тоже разные...И не всегда они готовы брать на себя ответственность за свои действия, чтобы потом быть готовой к любому раскладу..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 У меня один знакомый мужчина, тоже бросил все..Но, правда, перемещался он в пределах Украины.. Уволился из органов МВД(а там строго, единожды уволившийся, больше восстановлению не подлежит), собрал барахло и переехал к девушке в другой город...А там понял, пожив вместе с ней неделю, что встречи и любовь - это одно, а совместная жизнь - совсем другое...В общем, ошибся он в очередной раз..Купил ей букет на 8 Марта и по английски свалил, сев на поезд. Ей ничего не сказал. Она попала в реанимацию с попыткой суицида..Так что я считаю, что, когда человек принимает решение "бросить все там и начать с нуля тут", то он должен быть готов, что с этим человеком может что-то не сложиться..И решение принимать исходя из этого..А мужчины, которые бросают и строят все с нуля еще лучше, вызывают у меня уважение и благоговейный трепет:)))))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Самые шикарные подарки и богатство это мои дети, а так ничего особо не делал.Я сама за него замуж и секса с ним хотела (с мужем). Может и хорошо , что с мота не рыгал и вены не резал,я таких людей избегаю. А от машины квартиры не отказалась бы,но мы такие нищие на тот момент были,что хватало только на бренди колу и сигареты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у меня брат по этой части мастак - любит своей жене всякие приятности устраивать Из того, что больше всего запомнилось. пару лет назад ,когда они еще только встречались, она уехала в командировку в Одессу. А он решил сделать ей сюрприз и с утра перед работой подарить ей цветы, чтоб у нее рабочий день в чужом городе прошел с хорошим настроением. Но для того, чтоб сюрприз удался, надо было как-то разузнать адрес где она там обитает и уточнить время, чтоб они не разминулись. Тут подключена была я. Я позвонила и сказала, что в Одессе у нас есть родственница, которая для моей дочки передаст какие-то там одежки. Поэтому нужен адрес и точное время, чтобы тетя принесла передачку. Брат на поезде рванул в Одессу, когда он с букетом уже стоял под дверью, я позвонила невестке и сказала - тетя ждет под дверью, выходи...Сюрприз удался на славу! Невестка меня до сих пор за него благодарит :)А муж у меня совсем не романтик, а жаль.. Так иногда хочется чего-то сюрпризно-конфетно-букетного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ой, я тоже делала нечто похожее... Общалась с мужчиной по интернету, хорошо так общались, собирались увидеться, но он живет в другом городе..Я как-то захотела устроить ему маленький сюрпризик:)))Я поехала в гости к подруге, позвонила в 19-00 ему и сказала, что купила наконец-то вэб-камеру с самым лучшим разрешением, и он сможет увидеть меня практически вживую..И с этими словами позвонила ему в дверь..Он сказал: "Погоди минутку, там кто-то в дверь звонит, я открою"..И открыл...Чуть не упал на пороге, увидев там меня с бутылкой вина..Удивила всю семью:)))))(он свободен:))))Общаемся до сих пор, как хорошие друзья..Меня он не забудет:)))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 тут всех почитала - завидую прям)) максимум из сумашедших поступков - это охапки цветов и стихи. Однако все, что делает тепереншний муж - далеко от безумства - но как оказалось (а было с чем сравнить) - это и есть самые трудные для мужчин поступки. Он создает мир вокруг меня - тот мир, о котором я давно мечтала, мечты давно похоронены - и вот, по одной достает и реализует. И каждый раз я думаю, а вот мог бы цветочки купить, а он делает то, что вряд ли сделал бы другой мужчина для меня. Украшения, аксессуары - это да, дарит, но это может каждый, а угадать то о чем ты мечтаешь, вернуть снова в мир музыки, в мир уюта, любви и уважения к себе, вечной поддержки, ласки и тепла - это под силу не каждому. За что я своему МЧ пожизненно признательна.... Нашла наконец того, о ком мечтала. Кстати и он говорит что со мной у него стали исполняться все все мечты о которыъ думал и воплощад лет 10-15. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 было разное) дарили и машину, и шубы, и украшения...но самое приятное, это сюрпризы, которые связаны с проявлением фантазии (что многим мужчинам не свойственно). например: написание стихов, неожиданные поездки куда-то, декорирование машины и квартиры к дню рождения (БМ всю ночь обклеивал машину бумажными цветами, а потом всесь день квартиру - живыми), празднично приготовленный ужин, какие-то ежедневные поступки, которые часто не замечаешь)Скажу одно, с мужчинами везло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Из поступков запомнилось только два самых таких. Первый закончился не очень хорошо.Я была на 7 месяце и поехала уже к маме,чтоб побыть и уже там рожать.Он сказал,чтоб я ночью вышла встретила автобус,передаёт передачку.А вечером общались,говорил,что батарея садится.Подробности упускаю.Оказалось он был сам в этом автобусе,хотел,чтоб я удивилась,так как я очень скучала,а он редко приезжал.Но автобус попал в аварию,4 чел.погибло,мой чудом остался жив,зашивали во многих местах.После этого,я сказала,чтоб никаких сюрпризов. А в этом году отдыхаю в Севастополе у подруги,у мужа не получалось-работа.Через неделю звонит,говорит,чтоб я обяснила дорогу,егодруг там и должен мне деньги передать.Я поверила,так как он должен и он действительно в Севасе.Ещё так правдиво всё Я обяснила,говорю,выйду на трассу,буду свелосипедом и в розовом парео стоять возле трассы.Стою жду,подъезжает моё чудо на велике.Я офигела...Он,оказывается взял билет к Симферополю и ехал с великом и картой,а с Симферополя на велике к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Зато сейчас все уже хорошо у Вас :) И у меня будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 это какой-то мазохизм)))) вот честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Так а я вам о чем! Вы на правильную мысль натолкнулись, Юля! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 та то было давно, я другая была:)))) Было дело, было. Да прошло:))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Не много, но было) Ромашка, выструганная лобзикомШкаф купеДа, и искал он меня, всю жизнь искал, и нашел...А еще разыскивал по всему Киеву, когда я пропала..А говорил, что волк и серьезные отношения не для него..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Не переживайте! Живёт в Киеве. Женат на бывшей подруге А в натуре, сейчас это похоже на болезнь. Но запомнилось именно это!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Не мое, но слышала такую историю. Состою в Однокл. в одной группе, так там девушка рассказывала, что один ее поклонник на однокл. прислал ей 1001 розу. Вот просто так, хотел ее порадовать, хотя девушка она замужняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 респект Вашему мужу) респектище просто)понимаю о чем речь, и, к сожалению, папы и мужья сдаются первыми очень часто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 думаю, ее муж тоже порадовался:)))) Это ж куча какая цветов-то, ооо[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение