Опубликовано: 3 окт 2009 Почему то вспонинается юность. Драки, а потом не говоря ни слова упрёка, не скуля от боли провести домойЦветы, море цветовПрыгание с моста, тушение сигареты об губы, поклонение и обожание, слёзы.В более зрелом возвросте именно "мужских" поступков я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Где вы их брали, таких больных? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 отличный мужчина рядом с вами. Как раз тот вариант, когда действия говорят сами за себя.. ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 напишу)) нет, ежедневные мелочи уже стали нормой ))) - человек, который ранее не был замечен в желании работать, сделал КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт в квартире ( со всеми ужасными нюансами этого нервного дела). со мной вместе , правда, но все же .... Родители его были в шоке от сына!- когда я фрилансила по ночам, сидел рядышком за ноутом . Я думала играет в игры , а он молча делал часть моей работы, которая совершенно не его профиля, сам выучил программу и помогал, как мог.... и стойко был рядом, чтоб мне ночами небыло одиноко (мой котик)))- сам выбирал всю одежду и обувь для моего ребенка, при чем критерий - надо, чтоб покрасивше, она же девочка)) (при этом раньше в любви к детям замечен так же небыл ...) Я уже не говорю о всяких тренингах и поездках в лагерь для дочки -- это все ЕГО инициатива! Так же сам иногда покупает вещи, сумки обувь мне " это у тебя должно быть!"- выполняет такую работу по дому , к которой я даже в мыслях не хочу прикасаться. При чем делает по собственному желанию, молча и идеально! ))) - реализовывает все мои грандиозные ( и не очень ) планы ;-) - когда мне тяжело и страшно, он просто всегда рядом!ну , и еще много чего... ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Я вот читала вас..Вы же года 2 были якобы вместе и не вместе... Скажите, а как вы "поддерживали огонь", как так сложилось, что вы вместе на сегодняшний день, и что вам помогало, когда вы понимали, что человек на другом конце земного шара..Как вы жили без него?[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мы сами "делаем " тех мужчин, которые рядом.. Вы можете собой гордиться![+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мне гораздо приятнее гордиться ИМ! )) что я и делаю искренне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мы были на связи ежедневно Аська, веб-кам. Знали друг о друге все до малейших подробностей. Были близки, несмотря на то, что мы были порознь. Кто не верит в чувства на расстоянии, тот очевидно, не встречал "своего" человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 удачи вам и добрых девушек рядом!:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 я вот думаю, что женщине это будет несложно, так жить...Ну, относительно.. Мужчинам все-такие более важен телесный контакт..У меня были такого плана отношения, я была готова продолжать, а человек остыл довольно быстро..Понятно, что это был просто "не мой" человек, но все-таки...[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Муж меня просто... ждал :) До 26 лет Я у него первая, он у меня тоже.Все остальное в сравнении с этим-просто приятные дополнения :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не то чтобы поразило до глубины души, но было весело:) на руках пронёс от начала до конца через мост Патона, правда через пару лет признался что на средине было желание сбросить меня вниз:))) но не смог, за что и поплатился совместной жизнью со мной:)))) ещё он же на скорой с включенной сиреной в 4 утра подъезжал под дом и пел вместе с другом, моя мама была в шоци:))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Какая прелесть:))) А где скорую взял? ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 тормознули за углом:) )[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Наверное самое романтичное и неожиданное это багажник ромашек среди ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 романтик:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 было всё () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 +1:))))))))))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 и куда дели...:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 БУДЕТ всё () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 тоже вариант:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение