Опубликовано: 4 окт 2009 Да, реакцию мужа мы так и не узнали :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 О, так мне все таки есть шо вспомнить!!! Мне сделал предложение через 12 часов после знакомства! живем уже 3-й год. Все ок)) Сказал - что я та которую искал, люблю и выходи за меня замуж, а еще пришел к моим родителям и как у Кыно - на колено и прошу руки и сердца вашей дочери - я чуть не заплакала... Вроде мелочь а приятно :-)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ну не так он и неправ ;-)) мой парится что не может пока ВСЕ позволить, хотя считаю что и так позволяем многое)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Да я тоже так считаю - вот подзабыла)) вообще ухаживал красиво, предложение сделал красиво - да и живем красиво - хотя романтики уже меньше конечно, но иногда все таки (с завидной регулярностью) случается - и ножку поцелует и коленки преклонит и цвЯточки подарит)) Муж просто дикий прагматик - для него это реально поступок))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Спасибо!!! Мой любимый. А муж у меня Berimor - везде на всех сайтах поскольку познакомилась с ним в интернете (чем тоже не романтика) - у него ник был Беримор - мне так понравился - мой любимый персонаж. На том и сошлись)0 кстати - нет знакомство тоже очень романтичная штука. А какой стих написал - из какой то песниУверенность на гранипод кожей тонкий ледчем кончится все этокак далеко зайдетЭто через несколько часов после первой переписки. Я чесно сразу и не поняла, подумала, я дядя то с дурынкою))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ваш комментарий мне напомнил сцену ил фильма "Реальная любовь": когда новый премьер-министр приезжает в первый день своего вступления в должность в свой новый дом, его знакомят с прислугой. И одним из людей представляют дворецкого: "Это - Теренс старший". На что премьер-министр ему говорит: "У меня был дядя Теренс, я его ненавдил, считал извращенцем. эээ... но вы мне очень нравитесь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Машина, квартира, шуба, колье с брульянтами ребенок и много-много всего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Были такого плана отношения перегорела как раз я. Хотя говорил об этом он очень часто, говорил что не сможет так долго, на расстоянии, что он мол живой человек, мужик.По итогу я как-то довольно быстро и без проблем решила закончить эти отношения, сама себе удивляюсь, ведь страсть была ого-го какая.А он, он страдал, он не верил, он ждал, даже через месяц, через полгода пытался что-то наладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 у меня, что самое интересное, все тоже как-то закончилось в один момент... Вот вроде сегодня было, а завтра уже не стало..И тогда я поняла, как это бывает, когда вроде как и сказать что-то нужно, а сказать больше нечего..И что куда делось....[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Да вы шо?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Прикиньте, да? И за шо мне такие подарунки? Сама не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Вот и мне так. Квартира, машина, шуба, брульянты и детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 не могу прикинуть)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 муж сейчас за меня дипломную вычитывает и вносит поправки берет работу и не спит по ночам, если нам срочно нужны деньги на крупную покупку. ВСЕГДА становится на мою сторону в ссорах (чего, увы, не могу сказать о себе(()[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 были и курьеры с подарками и цветами от многих, и машины от любимого мужа а его ПОСТУПКИ когда я была в реанимации!!!!!!!!!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Скушно все это))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 и я щас не выдержу.... подвиги бывшего мужа:завалил всю квартиру розами ( все, которые на рынке были красного цвета) их даже не знаю сколько было, но во всех 3 комнатах на полу места не было...эх как вспомню, красотищаобклеил плакатами весь путь от дома до моей работы и в газеете факты на всю страницу плакат "солнышко, прости, я был (стрелочка и ослик). Дворник, помню, все утро материл то солнышко, отшкрябывая плакаты в нашем дворе:) Еду на работу в метро, а народ обсуждает счасливицу, в честь которой везде эти плакаты, а я стою гордая как незнамо кто, эх молодость...еще много приятных сюрпризов разных было, ех ...как говорицца: есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 разное было.... 1. отказался от распределения в Венгрию, чтобы быть рядом со мной.... помогал с похоронами моего отца, плюнув при этом на все свое начальство.....спустя время с большими сложностями переводился с другого городка с двойным понижением в должности....2. мотался больше года пару раз в неделю , с другого города за 300 км. , чтобы увидеть меня....всегда был с охапкой роз...друзья его прозвали цветочником...3. после операции на ноге гребся пешком на 9-й этаж, чтоб сказать мне как он соскучился...потом пришлось делать перевязку, т.к. весь носок в крови был....4.когда мне был морально плохо молча катал меня по городу на машине, приносил моему ребенку апельсины, когда она болела, притаскивал мне на НГ пушистую маленькую елку, отпаивал меня мартини, старался быть всегда рядом, чтобы чувствовалась его незаменимость...5. на работе обклеил мне всю стену шикарными фотами, чтобы так сказать всегда настроение было на высоте....привозил охапками полевые цветы, даже зимой...где он их брал - не знаю...6. уехал с родного города ко мне с одной сумкой, чтобы в моем городе начать жизнь с нуля....и сделать нас обоих счастливыми...Указанные пункты - это разные люди...много пунктов писать не хочется...много всего разного было....Много очень личного, которое будет греть всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нашел в ЯМЕ и вытащил оттуда! любит - вижу, чувствую, ЗНАЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение