Опубликовано: 7 окт 2009 послушаю + я тоже 6 лет не работаю, ребёнку 5... избегаю прикосновений мужа... дальше можно продолжать по тексту автора... мдя... понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нужно дать выход эмоциям пока я в декрете была, тоже все серым казалось, и то не так, и мужа не люблю, любви хотелось.Вышла на работу. Закрутила роман. Бурная страсть, любофффф!!Затем страсть прошла, и я поняла, что жить с этим человеком я бы не смогла, проводить время - это да, семейная жизнь наладилась, все тихо, спокойно, никаких романов больше.Да, любви с мужем нет, но есть что-то намного важнее, СЕМЬЯ, и мимолетная страсть этого не должна разрушать.Дайте выход эмоциям с другим, вас попустит, вот увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 согласна на все 100000000 Подитожим:оренда жилья2000грн,питание скромное 1000,одеться обуться 1000,не дай бог заболеть-вообще медицинский беспредел,,,итак в месяц надо наколядовать 5штук,,,думаю что после таких колядок любви не захочется,А может пойти учиться,,,А то продавец или секретарь професии для молодых,А дальше как?На алименты сильно не разгонишся а годы наши идут и кто знает может после развода с любовника жабы то и полезут,Думаю надо навести порядок в голове(учёба,работа,жильё)а потом бросать" идеального"мужа ,Надеюсь у вас ещё есть инстинкт самосохранения?Не обижайтесь на меня,бросают уродов,а с идеальными устраивают жизнь,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Может выход эмоциям дать и можно только если автор поста мужа не любит, то есть очень большая вероятность, что "выход эмоций" перерастет в страсть/любовь. Семью теперешнюю это точно не укрепит. Но ведь автор и ищет любовь. Ей решать. Только любовь и правда не всегда радость приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Сестра!! Та же ситуация, с незначительными нюансами. Еще терплю, но давно жалею , что когда была помоложе не рассталась.С каждым годом убеждаюсь, что потеряла время. Знаю что в старости будет очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Вы говорите как и моя жена. Мне Вас жалко... Моя начала мне изменять.Если это спасёт брак...Решайте сами. Я за семью. У меня 2 детей.Поговорите с мужем открыто. Он поймёт. Я бы понял. Только со мной не говорили, а с тещей, а теща - развод!Не шутите с жизнью. Старый муж лучше новых двух! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 +1 100%%%%%%%%%%%%% Молодец! В точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 Вот многие здесь посылают меня на работу :). Думают, что отвлекусь и меня попустит :). Дорогие мои, выход на работу только ускорит наше с мужем расставание. Сердце-то свободно, а на работе куда больше шансов встретить того самого мужчину. Об этом никто не подумал :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 о!!!таже ситуация. Перешагнула и вернулась к мужу и никапли не жалею. Любовь конечно вслывает, но это только эмоции а счастье это когда дома все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 поддержу Эгоизм чистой воды. Автору: У меня тоже с мужем далеко не сахар, и поверте за 10 лет брака какая там романтическая любовь. Тоже отношения похожи больше на отношения близких родственников, но мы стараемся быть достойными друг друга, радовать друг друга и не обижать.Но - ребёнок это святое, как можно лишить дочери её мира, в котором есть мама и папа, мир и спокойствие, её любимая комната, её пространство. Вы говорите что муж отличный семьянин - а не боитесь что дочь скажет : я не хочу быть с тобой, я хочу быть с папой. Семья и отношения это большой труд, и даже самого любимого, романтичного, желанного мущину приходиться со временем терпеть, притираться, идти на компромис.Автор, а Вы уверенны что со следующими отношениями не произойдёт то же самое?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 и такое бывает, но НЕ всегда)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 так вам уже писали, что когда встретитетого самого, от мужа и уходить не захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 захотелось спросить = а почему ві так просто говорите "всего лишь реже видеть своего отца" девочка без папы - это прямой путь выскочить замуж в 18 лет за сорокалетнего... или еще хуже - остаться старой девой?почему все думают = так легко = всего лишь...Вы поедьте на отдых с малой на недельки три (думаю муж вам устроит, если дома держит:) - тогда вы поймёте, что вам хорошо, то не хорошо ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 шо, опять?))) цикл завершился и пошел следующий виток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 да о чем нам еще думать остается?)) может не писали потому что знаем как из декрета выходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 Было уже :) Малышка целый месяц отдыхала без папы ( в том числе 2 недели без меня, с бабушкой). Не скучала, правда, он звонил ей каждый день. За мной скучает гораааздо сильнее. Хотя папа у нас оч. хороший. Не надо мне про девочек без папы :). У меня есть более удачные наглядные примеры среди моих подруг. При умном мамином подходе с личной жизнью девочки будет всё гуд :). А то, что Вы описали - это крайности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2009 это хорошо, что вы понимаете и знаете :) удачи вам.только иногда говорят = "угроза страшнее её исполнения".то есть можно и 3 года жить и бояться, а потом будет легче...а может и наоборот = вы наконецто получите "свободу" = только потом захочеться все вернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 не повторите мою ошибку, созданную по такому вот сценарию. дольше живу - больше прошла, так что остерегайтесь потерять любящего, но способного создать вам тепло и душевность, чем нарваться на страстного и сумасшедшего в своих чувствах, но не созданного для семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение