Хочу уйти от идеального мужа...

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вам в жизни еще приносит радость, кроме любви? Эмоции, страсть это хорошо, но ведь жизнь гораздо больше. Ну сейчас затор со страстями, так реализуйтесь в другом пока, не зацикливайтесь. [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одна детская мечта, которую хочу воплотить. Посмотрим, смогу ли я забыться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросайте его, да пораньше, а то всю жизнь будете маяться "ох, любви хочу", а так глядишь повезет да заведете новую семью, ну и что,что возможно:новая свекровь будет портить вам всю жизнь,ребенок никогда не примет нового папу,или папе новому он не особо нужен будет,его тараканы вы никогда не сможете принятьи очень много т.д.любовь- это хорошо конечно..вы, видимо, много книжек про любовь читали, да еще в голове куча установок, как оно должно быть, вот и мучаетесь.только не забывайте, что любовь в быту может пропасть "внезапно"хотя уверена, что вы от своих идей не откажетесь, так попробуйте для начала влюбиться в теперешнего мужа...чтобы потом у вас было оправдание, что вы сделали все, что могли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, вы слишком много кушать... в смысле зажрались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно говорят "что имеем-не храним, потерявши-плачем" Ласточка, когда кушать нечего будет, тогда вспомните, что бесились с жиру и ушли в никуда. Вам бы на работу выйти, а не от мужа уходить.И еще. Когда есть ребенок уже ТОЛЬКО о любви думать эгоистично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чего-то подумалось, что после 5ти лет сидения в декрете и не такое может в голову полезть :) я 2,5 года дома сидела, под конец не то, что уйти от мужа хотелось- хотелось его ночью подушкой удавить :) истеричила тогда от безделья, так что думаю- такое желание было обоюдным :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем же руководствовалась при выходе замуж, что хороший семьянин, тоже маялась, что хочу любви но видимо повзрослела :))).Любовь - это как раз и есть хорошая стабильная семья, а страсть она быстро проходит, хотя, ведь есть же люди, которые очень счастливы в браке и не могут налюбоваться друг-другом. А мы просто родные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100? любовь рождается в нашей голове и мы любим само чувство к этому человеку, так что правда, трудитесь и влюбляйтесь в своего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал Слава, у которого, если не ошибаюсь, уже 3-я жена :) Или только мужчинам позволено искать гармонию и счастья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не думаю только о себе. Интересы ребенка всегда учитываю, но это значит, что должна забыть о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же ситуация, практически... родственник, друг, но не мужчина... да и с его стороны отношение идентичное. может лучше воздыхатель на стороне? (не примите за совет, это я скорее себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу уточнить :) Мысли такие появились не от длительного пребывания в декрете и ничег неделанья. Когда только съезжались с мужем, сердце моё кричало, что это неверный шаг. Но я была молода, слишком мягкая, я не знала, не умела просто закончить наши отношения. Муж так вцепился в меня, что я... ну просто не смогла... Да что сейчас вспоминать, что сделано, то сделано... Я лишь хочу сейчас исправить ту ошибку, которую совершила тогда. Просто уже нет мочи терпеть, но нехорошо в душе мне было всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу лгать, прятаться. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего все так на человека накинулись-то? Мне кажется, что она вольна свою единственную жизнь прожить так, как ей хочется. Главное только знать, чего хочется.[+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, я не пробовала? Я не ищу легких путей, я ХОЧУ ЛЮБИТЬ своего мужа, но я не могу! Ну сердцу же не прикажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с нелюбимыми и неприятными жить не пробовала)) а зачем? даже в голову бЫ такое не пришло...семейная жизнь ведь не почасово оплачивается (аналогия с окружной)))) бачили очи?... или вас на свадьбе познакомили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно слов типа "Бачили очи" Да, я совершила ошибку, от этого не отрекаюсь, но я хочу ее исправить. По-моему, имею право :). Все в жизни ошибаются..П.С. Мой муж очень приятный мужчина, просто нелюбимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросают всяких..... а по поводу "а без любви мне никак...".......без любви....к кому? к тому с кем вы живете? а уважение есть? благодарность? вы часто ссоритесь? какие у вас вообще отношения? дружеские? так возможно, что дружба это нечто большее чем любовь......разве нет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и уважение и благодарность. Практически не ссоримся. Да хорошо мы живем. Муж, правда, собственнк еще тот, а меня это просто добивает. Когда работала - на корпоратив даже не отпускал, только с ним, а у нас с мужьями/женами не гуляют, компания крупная, коллектив большой. Тогда я закрывала на это глаза, а сейчас уже не могу. Я имею право выходить в свет только в его сопровождении, либо с ребенком. Чтоб меня не увели, не дай боже... Днем я, конечно, свободно, передвигаюсь :), но чтобы встретиться в выходной день с подругой - не имею права, нужно умолять долго и нудно. Танцевать с мужчинами тоже не имею права... Меня не должен прикасаться мужчина. Перечислять можно долго. Считаю это ненормальным, от того еще хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, простите с "бачили очи", но это народная мудрость)) все ошибаются, но, как правило, исправление своих ошибок за счет ломания чужих судеб чревато, как минимум (кто во что верит) грехом на душу или пятном на карме, за которое потом + расплачиваться придется...но дело ВАШЕ))хосеся-вперед, но никого виноватым потом не делайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может слава как раз тот идеальный, от которого все жены уходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите что думаете И думайте, что говорите. Жизнь во-лжи - это ли не пятно на карме? Страх сказать правду, это ли не грех? Ваше желание вбить человеку чувство вины - вы для начала подумайте чем вам за это придётся расплачиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ расплачиваться за кого-то на форуме? хихи))я думаю, и, заметьте не анонимно.. и мои желания отличаются от озвученных воспаленным анонимным мозгом)))
0

Поделиться сообщением