Опубликовано: 4 окт 2009 а окромя танца прикасаться должны?))) приколистка ВЫ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 +100000 мозг должОн работать а не киснуть и зацветать...плесень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 вот и я не хочу, но как подумаю, что в старости могу пожалеть. да и сейчас умом понимаю, что хорошего мужа найти не просто, особенно если есть ребенок, но гормоны не дают покоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Выйдите пока на работу - дальше будете решать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Не за кого-то, а за себя А именно - навязывание чувства вины другим людям. А то, что вы начинаете переходить на личности, это явно не фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 зарегтесь и попустит))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Вам регистрация не помогла. Не превращайте топик в базар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я и не скрываюсь, а ваше развешивание ярлыков и советов что говорить а что нет уже переходит все границы.. впрочем, с пустым ... (анонимом) говорить-себе лишний раз маникюр портить) чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 А где я говорила о прикасаниях _только_ в танце? _вообще_ не должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 :) Если я не работаю, это еще не значит, что мой мозг зацветает плесенью :). Почему все уверенны, что мозг работает только на работе? Поверьте, я не веду жизнь улитки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Окститесь, не бросайтесь такими громкими словами. Чьи судьбы я ломаю? Мужа? Так у него будет шанс встретить достойную его и любящую женщину. Ребенка? То, что она будет реже видеть отца еще не значить, что судьба ее будет исковеркана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Просто у вас слишком много времени для самокопания((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 как все просто у вас.. так отпустите мужа в вольное плаванье, и ребенка тоже.. в чем проблема?ваш выбор.. а на ваш вопрос "дура ли" ответ уже получили))))((( и не только от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ну, для самокопания у меня было время даже тогда, когда я была загружена по самое нехочу :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 значит работать вы тоже не очень стремитесь :))) к чему все это? рассказывает, как вам все не так, но тут же находите себе тысячи оправданий, почему все до сих пор так. и работа- это не основноя цель на ближайшее время (но денег нет?уйти некуда?), и муж уже довел до ручки, но "я же не могу вот так уйти в никуда":))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а вы озвучивали это мужу? что вам это не нравится? что вы не любите контроля? что вам с ним "тесно"? вы вообще озвучивали СВОИ желания?знаете, вот у меня сложилось такое впечатление....что вы от него чего-то ждете.....но забыли ему сообщить чего именно......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нет, не идеальный. но близок к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Конечно же, озвучивала. Меня мама с детства приучила все недовольства и проблемы с партнером оговаривать. Я умею обращаться с мужчинами :)Муж на это говорит, что таким образом он оберегает меня от возможных соблазнов. И переубедить его в том, что это просто глупо и неправильно - невозможно. Он _очень_ упрямый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ой, да не додумывайте Вы. я на провокации не ведусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 +1000 вроде про меня Вита написала, когда то перешагнула через любовь, осознав что сэтим человеком буду глубоко несчастлива Любовь осталась глубоко в сердце, но иногда всплывает наружу и душит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение