Опубликовано: 3 окт 2009 Всё верно, всё так и есть. Не вижу я будущего с этим человек. Хочу детей, но не от него. Детей нужно рожать от любимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Знаете, мне кажется... .... что счастье, которое мы не замечаем - это не то самое счастье. Это просто комфорт и удобство. Мне даже муж говорит, что на всех моих фото у меня очень грустные глаза, губы улыбаются, а глаза - нет. Какое ж это счастье? От счастья глаза горят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 у мну например глаза горят, когда мой сын... у которого есть только мама, раз в год мне пирог испечет))...вы уйдите, поживите одна, поработайте в магазине (пробовали когда-нибудь и это ж 1,5- 2,5 тыс грн в месяц?)....думаю, приходить домой будете и хотеть, чтоб вас никто не трогал, да и времени на любовь практически и не останется-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ясное дело, что на такие деньги я никуда не уйду. Секретать, продавец, это так, к примеру было сказано. Я могу работать. Мне хочется не только материнского счастья. Женщиной от этого я не перестала быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 А я еще хочу. Люблю деток. Всегда мечтала о большой семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ну, я и живу "аки царевна".. ... правда, очень бедная :). Только счастья от этого не прибавляется.Мною всегда двигала любовь. Кому-то хорошо, когда вот так спокойно, без эмоций, просто принимать любовь, а я так не могу.Я просто хочу поступить честно по отношению ко всем. Разве правильно просто делать вид, что все хорошо, заиметь любовника на стороне ( а когда-нибудь это случится, потому как я живой человек, а не робот), тихо рыдать в одиночку. Страдают 2 человека - я и муж. А так у нас будет возможность найти свою половинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Однозначно: разводиться О чем вы все спорите? Здесь есть только одно решение: немедленно разводиться. Лучше потом разок-другой пожалеть о том, что развелась, чем всю жизнь жалеть о том, что не попробовала найти настоящую любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Да так оно и будет. Мне нужно просто на ноги встать.Просто хотелось поговрить, советов ведь не просила.А для самостоятельной жизни много денег мне не надо. Мы и сейчас живем довольно скромно, ту же квартиру - снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 дамы ,которые пишут,что вы дура, даже приблизительно не понимают каково жить с человеком которого терпеть не можешь. Я своего никогда не любила. Замуж вышла по расчету, а вернее потому что слишком молодая была и глупая. Только муж у меня далеко не идеальный , ни как семьянин , ни как отец. До рождения ребенка все было замечательно и любил и на руках носил, а после все сразу изменилось... Ребенка он в упор не замечал, говорил "это женское дело детей воспитывать, а мое деньги зарабатывать". прийдет с работы сразу в крик "жрать давай,мне внимание удели, чего грязь развела" и т.д... Много раз пыталась с ним поговорить - безрезультатно , в ответ " ты совсем обнаглела, чего тебе не хватает??? у тебя все есть, мои родители нам помогают , а твои палец об палец не ударили, да ты вообще должна мне руки целовать за то что я тебя взял"... от такого унижения я его вообще возненавидела, думала уйти , но куда ???ни жилья, ни работы , ни образования, с маленьким ребенком на руках...Вам (автор) хорошо у вас интернет есть, есть с кем поговорить, посоветоваться, а у меня тогда и этого небыло. Расказала подругам и родне, в ответы: "Ты дура! совсем из ума выжила, где ты такого найдешь, живешь как у бога за пазухой, и еще с жиру бесишся, любви ей захотулось..."а я совсем опустилась, плакала и днем и ночью. Так семь лет я сидела дома, потом ребенок пошел в школу . а я на работу и все резко изменилось. Там я встретила свою первую настоящую любовь. Пол года пролетели как в раю, но домой я опять возвращалась в ад. Я была готова уйти от мужа куда угодно, но он(любовник) особо не настаивал, мотевируя что не в состоянии обеспечить меня так как мой муж. И тут приходит к нам новая девущка , молодая, привлекательная, незамужем и без детей. Тот кошмар что я пережила потом, не дай бог никому... видеть как человек от которого ты безума заигрывает и обнимает другую. вообщем я ушла с той работы, хотя люблю его до сих пор. Через некоторое время у меня появился новый любовник, он был женат и хотя утверждал , что я самое лучшее что было у него в жизни, жену и детей он бросить не может.В итоге я сама его бросила. Потом было еще несколько интрижек, но пустоту в сердце они не заполнили. И вот живу я с нелюбимым мужем - плохо живу , счастья так и не нашла, но научилась ценить комфорт, а может просто привыкла. Мы довольно редко видемся друг с другом, когда он мне что то говорит я даже не слушаю, на оскорбления внимания не обращаю, домом интересуюсь мало, вместе почти никуда не ходим. Но как же на душе тяжко... Иногда уезжаю на машине одна за город, сяду на берегу Днепра, и курю одну сиг за другой , и думаю вот через 5 лет дочка станет совсем взрослой, уйду от него и буду жить она.Вывод : самое главное в семье это любовь и взаимопонимание!!! но как его найти???Пы.Сы. спасибо что дочитали до конца, и спасибо автору за тему, я хоть выговорилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ну, моя ситуация кардинально отличается от Вашей. Схожесть только в том, что мы обе не любим мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Да всё я поняла. Не надо думать, что я всю жизнь как кот в масле, были у меня и трудности, я умею их преодолевать.А ребенок будет всего лишь реже видеть своего отца, думаю, это не самое страшное, что может быть. Я буду рядом, думаю, она со временем привыкнет. Просто каждый, как говорится, судит со своей колокольни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 офф, я ответила () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не так уж кардинально она отличается я только не понимаю чего вы ждете? Если есть человек которого вы любите( или увлечены как вы говорите) Идите и скажите любимому что любите, что хотите быть с ним , думаете о нем каждую секунду, хотите любить его и больше ничего. Часто из за нашей нерешительности мы только сами мучаемся и других мучаем. Если он действительно увлечён вами , он будет только счастлив и вы тоже, если нет, то снимете розовые очки и может по другому посмотрите на жизнь и на брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Милая девушка, не смешите меня :) "Идите и скажите ему".... Я никогда не навязывалась мужчинам. Я не уверена, что он будет рад перспективе приютить разведенную женщину с ребенком. Да и я не знаю,тот ли он человек. Сильно увлечена, да, но сразу вот так ввязываться в новые отношения... Дров наломать всегда успеем.А ситуации у нас различны тем, что мне дома с мужем уютно и комфортно. Он любит, ценит, заботится обо мне, обожает ребенка. Но беден :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Может вам "Анну Каренину" перечитать? Что-то общее есть, не находите? А по теме, все это конечно красиво звучит: поиск любви, эмоций, а в жизни часто получается, что этот поиск затягивается на долгие годы, мужчины меняются, дети растут брошенными, всем больно и прежде всего тому, кто гонится за счастьем. Конечно, хочется посоветовать, да бросайте уже мужа, если так не любите, но слишком много примеров вокруг, когда женщины жалеют о сделанном и вдруг оказывается, что не так уж плох и был муж и счастье вроде было. Может вам встряхнуться немного, поехать отдохнуть с ребенком, подработку найти небольшую, если на работу не пускают? [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ну причем здесь навязываться? я говорила о любви , спать слюбимым человеком , жить. И как вы себе представляете постепенно ввязываться в новые отношения? А бедность- не порок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Можно и перечитать, только не думаю, что попустит. Отдельно от мужа отдыхаю. Мне хорошо без него, я не скучаю. Так что не встряхнет меня это :). Я и выходные не очень люблю, когда мы все вместе, хоть и стараемся активно отдыхать, вроде и весело, а мне всё равно тоскливо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ну меня же никто не зовет пока :) О бедности я сказала просто к тому, что ситуации у нас с Вам разные - у Вас был один расчет, у меня совсем другой, не денежный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 что-то вы меня совсем запутали... то пишите: я просто умираю рядом с мужем, а без любви мне никак...лучше быть одной и иметь шанс на счастливое будущее, нежели жить с нелюбимым.то: увлечена ,ноне хочу ввязываться в новые отношения... Хотите бросить мужа, и тут-же: Дров наломать всегда успеем.Чего же вы хотите???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Всё просто... Я не готова сразу уходить к непроверенному человеку. Боюсь снова ошибиться. Хочу просто стать самостоятельной и только тогда начинать отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение