Хочу уйти от идеального мужа...

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю что да, автор, или нет и я ошибаюсь [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня такое с первым мужем было, бррррррр (правда альтернативы другой не было в виде любимого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помогала ему тем, чем он хотел :) Ему комфортно, когда я не работаю. Спокойно занимаюсь ребенком, дома чисто, приготовлено. Ему легче работается, когда он не забивает свою голову "а как и что я там на работе". Ему было так хорошо - я ему это давала. Мне, в принципе, тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если хотите- вперед может, потеряв, поймете, что идеальных таки не бывает :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовника нет. Но да, я уже давно сильно увлечена одним мужчиной. Он мной тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ищу идеального :) Просто хочу женского счастья. Детей хочу от любимого мужчины. Не исключаю, что когда-нибудь пожалею об этом, только меня это не останавливает. Сейчас я ведь тоже несчастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, поэтому вы и маетесь Но я бы на вашем месте не спешила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, а потом мужчина не оценил моей жертвы, я для него пожертвовала семьейлишила ребенка отцаотдалась всяА он.......Хотелка проходит-это Вы сами сказали, а вот с чем Вы останетесь после новыхотношений это уж очень большое неизведанное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, маялась я еще до того, как увлеклась. Просто сейчас хочу начать действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы сейчас говорите так, на деле такой маленький процент мужчин женятся на своих, якобы возлюбленных, я конечно желаю Вам женского счастья, только...только порой мы не замечаем что счастье находится рядом.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь - понятие, довольно абстрактное..(+) не спешите..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не к кому-то хочу уйти :) Я хочу просто начать всё сначала. Думаю, если решусь уйти, то спутника выбирать буду долго и тщательно.И ребенка я отца не лишаю. Он им останется навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я в личку написала, глянь, пожалуйста! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и некуда пока. Я только начинаю что-то подумывать. Куда ж я уйду без работы и жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменится Ваша жизнь, и отношения могут войти в другую фазу...(+) а уйти от любящего мужа, хорошего отца и семьянина в никуда - это не то чтобы глупо, скорей безответственно...попробуйте найти, как минимум такого..можно, но трудно.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я все это понимаю. Голова-то есть на плечах. Но представляете, КАК мне плохо, если я готова пойти на такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напускное)) займитесь чем-то, хобби найдите..пережить-перетерпеть, потом жизнь что-то подскажет) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случа- нужно попробовать :) все равно автору и так, и сяк не в радость. надеюь, что это пройдет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а не пошли бы вы на джоб.ком.юа? :) хотите работать- вперед. хоть будет чем мозг занять[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь, на этом форуме регулярно бросают. Раз в году так точно. И именно идеальных. На моей памяти уже три темы с похожим названием. Если не с точно таким же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за фамильярность и резкость+ Вы привыкли просто, что за вас все в жизни муж делает. Работает, любит и т.д. А вы от этого испытываете чувство невостребованности и нераеализации в жизни. Поэтому и придумываете для себя детектив ( с расставаниями, препятствиями и прочим чувственным бредом). У вас человек, который вам нравится... А не подменяете ли вы действительное желаемым? А муж ваш - не человек и в любви не нуждается? А ребенок что по этому поводу думает? Извините меня, я, конечно, не могу судить, не будучи на вашем месте, но кажется мне, что вашей самой большой проблемой является не нелюбовь к мужу, а банальное отсутствие занятости и неумение получать удовольствие от мелких бытовых радостей и совместных занятий. А так, по вашим постам получается, что "наша Галька балувана...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, причем именно "секретарем или продавцом", снять хату и пожить без зп мужа. С ребенком, конечно. Така любофф будет! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор. Мне кажется что я его понимаю Я всегда уходила из отношений, которые закончились. Я абсолютно точно знала что больше нет перспективы. И ничего не хотела восстанавливать.Меня трудно понять, потому что трудно быть в чужой шкуре, ощутить то что ощущает другой и пережить то что другой пережил.Может быть кто-нибудь сможет понять что такое жить в трясине, когда быт просто засасывает, когда ты понимаешь что еще чуть-чуть и ты прекратишь свое существование... а хочется жизни! Хочется эмоций! Хочется как пишет Вита иметь выбор. Хочется принимать решения! И хочется получать то что хочется а не то что тебе хотят дать, особенно когда ты понимаешь что тебе это сейчас не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне к трудностям не привыкать. Прорвусь, было бы желание.
0

Поделиться сообщением