Опубликовано: 2 окт 2009 Хочу уйти от идеального мужа... Не люблю его, а без любви мне никак...Но есть столько но... Нет своего жилья, не работаю уже 6 лет, образования приличного тоже нет ( чтобы работать по образованию), зато есть 5-летний ребенок. Муж у меня отличный и отец он замечательный, но я просто умираю рядом с ним....Где лучше всего начать искать работу? Могу секретарем, или продацом-консультантом в приличный магазин. Надо же с чего-то начинать...Просто поговорите со мной. Я не права, да? Ведь таких мужей не бросают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 если хотите уйти - значит для вас он не идеальный..... Что-то ведь вас не устраивает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да,дура Таких мужей не бросают тем более с такими исходными данными как у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 уходите. может, он найдет любящую душу... жалко его, он ведь чувствует, что его не любят... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я просто не вижу в нем мужчину. Просто как родной человек, родственник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Знает, но при этом не отпускает. Говорит, что у всех любовь проходит через некоторое время, смысл что-то менять, если в приниципе, живем мы хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 таки да, это проблема вот найдете работу, начнете работать... всё может кардинально перемениться;)а когда "сидишь дома" мысли только и шепчут "а давай подумаем о чем-нибудь плохом"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 если вы не видите в нем мужчину, то какой же он для вас идеальный ? и как давно перестали видеть-то ?и еще : на работу-на работу-на работу......Глядишь и времени на подобные мысли не останется...и в муже мужчину заметите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну а Вы что на это? + Вы поймите, что со временем у Вас уменьшаются шансы найти половинку, а у него - увеличиваются....не знаю, я бы тогда брачный договор заключила бы, что ли... чтобы обезопасить себя от его ухода лет эдак в 45-50...трудно все это, наверное...и еще :есть у меня предположение, что Вы все еще любите его, только хотите убедить себя в обратном))) зачем?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я вот читаю такие похожие темы, рядом вот такие же семейные пары расходятся, разводятся, бо, на минуточку скучно, ай любовь-морковь была, а тут раз и прошла, я честно не могу понять, девушки, женщины, мамы вы никогда не задумывались над тем что семью нужно воспитывать, и это не какой-то праздник души, а что-то повседневное, но родное. Не в обиду-займите себя работой, может и интерес появится.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Семьянин идеальный. Именно этим я руководствовалась, когда выбирала его. Прогадала, этого мне мало оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да не любила я его никогда как мужчину. Выше написала, почему вышла за него. Симпатия была, конечно, даже страсть, которая, правда, слишком быстро прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тоже думала об этом :) Слишком много свободного времени у меня, от того и мыслишки всякие. Хотя, когда работала, мыслишки были такие же. Но забеременнела и усё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не было любви. Прогадала я с выбором. Мама вышла по большой любви - неудачно, я выходила замуж головой - тоже не счастлива. Нужно, чтобы при выборе и голова и сердце включалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вы это серйезно? + Вы поигрались тремя жизнями, и вместо созидания хотите разрушения просто так.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я, конечно, могу "забить" на себя.... ... и жить в угоду семье. Только я погибаю так... Мне реально плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 еще раз : на работу-на работу-на работу ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Выйду, конечно.. Хотя муж категорически против. Ему, да и всем, так комфортнее, когда я дома. Еще боится, что если выйду на работу - быстрее наступит конец, типа, уведут меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 муж вас любит? Вы знаете, однажды я влюбилась. Очень сильно. Но подумала что с ним то я как раз счастлива не буду. Уж очень многого он мне дать не может.Ничего... перетопталась и за две недели практически забыла его. Любовь правда, осталась. Слишком много меня в этой любви было:)Я не к тому что бы Вы не пробовали... я к тому чтобы Вы задумались что любовь может не стать счастьем.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Любит. Но мне уж лучше быть одной и иметь шанс на счастливое будущее, нежели жить с нелюбимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да, дура... а чего плохо то с ним ? скучно? не работать и не помогать ему / свои дела начинать столько лет не скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да... свобода это иметь право выбора... я Вас понимаю [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мне с ним как раз не скучно. А вы пробовали жить с нелюбимым человеком? Когда кричать хочется от его прикосновеиий ( не от удовольствия, а чтобы руки от меня забрал). А я терплю, встречаю с работы с улыбкой, подставляю лицо для поцелуя. Когда сексом хочется заниматься, только не с ним, а с любимым.Когда на отдыхе в прекрасный тихий вечер хочется романтической прогулки, а мне с ним тоскливо, потому что гулять хочется с любимым. Продолжать можно бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение