Опубликовано: 4 ноя 2009 Так, ты-не Бонд и ты явно мне льстишь))) спасибо. приятно! Ты тоже красавица!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 радует что девченки меня видели))) так что на пацана 14 летнего я не тяну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Бонд не льстит он обзывается как видешь.... а я правду тебе говорю!!! ты красавица!!! и умница!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Спасибо..Я сразу краснею..Не привыкшая к комплиментам) еще и от женщин)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 рада познакомиться - Ярославна Мудрая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Понятно..Опять грибы?))) Славик, Славик.....[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Да ладно…. Это же правда… так мужчин нет на ликаре… поэтому комплеманы от женщин… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 и кого вы из форумчан-мужчин представляете себе в каком образе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 ну какие грибы?! сама же рассказываешь об отсутствии мужиков на форуме. но я-то есть. и, кстати, с утра и был мужиком (проверял лично)... так что, если хотите думать, что я тоже с вашей планеты, то вот вам... желание женщины - закон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Мужик, уважуха тебе и респект!) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 ну сдесь женщины представляют себе формуских собеседников))а кого представите))Славку_Лютого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 в смысле? ну Слава я и есть... че-то я вас не совсем понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 ну таков вы?каким вас описали сдесь..?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 а меня здесь никто не описывал... обкакивали пару раз, правда... но за дело, признаю...нет серьезно, никто не рисовал здесь ни мой зрительный образ, ни психологический портрет... хотя фотку я выкладывал для поглядеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 17-летний пацан ... )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 Спасибо, конечно, что возрасту добавили) Лера Вел-Вел-молодуха, а я...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 уже ничего нет))) а когда извинялся - было... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 фрагментарные снимки - это наше фсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 гм, простите что нарушила ваш интим, а можно спросить 28... и 13...- это что и в каких единицах измерения???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение