Опубликовано: 2 окт 2009 да я любой стороной боюсь к ним поворачиваться ....)))) точнее , если бы они меня увидели , то сами бы боялись ....)))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та вы через плечо поплюйте (главное чтобы не на начальника) и все ОК )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я кажись поняла......."1-го"...это одного....а не первого :-)) то есть одного из мужчин....она так представляет....а какого не сказала :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну так я ж так и пояснила) Одного из мужчин форума, я их чет не нумеровала) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну если злой паталогоанатом , то это я ...))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 TTT:)) НачальныХ далеко....не на него...))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну, если Вы на мамском выступаете под конспиративным ником, то все возможно) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 И что самое забавное - никто из мужчин, кроме 007 не отозвался () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ждут пока вспомнят + еще Конрад Карлович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 вы Андрей не скрытный у вас фото в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 бедными бездельниками, в основном..мужчине, занятому делом, некогда было бы тут сидеть и задавать вопросы про перстень-печатку, к примеру))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а мне запомнился Ленин, вот уж кто классный мужик наверное... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +1 млн .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Хм.... люди судят обычно по себе... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да ладно ... тот , что с перстнем , тут вместе с женой.... она не жалуется на то , что он бездельник и бедный ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не поняла? ответ не понравился? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 О , да, его на мамском особенно любят ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я представляю себе здесь мужчин как субъектов недовольных жизнью и в какой-то мере нереализовавшихся+ Ну, может еще всеми любимый Бонд чего-то стоит, и то, мне кажется, кто много теореотизирует - мало в жизни значит. Большинству мужчин не до сплетен и форумов. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Сорри, люди, не могу быть анонимом. Попыталась - 3 раза сообщение отправляла, ничего не получалось+ Короче, автор последнего - я. И если те, кого я, может обидела или задела этим постом, мне отомстят в других темках, то так мне и надо. А о Бонде я написала не потому, что он меня сразил, как многих из форумчанок (мне уж и мужа хватит), а потому, что его посты явно отражают его профессию (а она у меня такая же, если я все правильно поняла). И еще, ради справедливости, скажу, что во многом со всеми из присутствующих мужчин на форуме бываю согласна (в зависимости от темы), но, все равно, мужчина, часами просиживающий на форуме - для меня нонсенс... ИМХО. Очень ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Что значит "не понравился"? Каждый из нас имеет право на свое мнение. Вы выразили свое. Я - свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Опять же - судим по себе... Почему вы решили, что люди (мужчины в частности) просиживают часами на форуме? Или вы не умеете с толком форумом пользоваться? Учу: пока вкладка с Ликарем открыта, вы занимаетесь тем, что вам в данный момент необходимо сделать, а в 2-3-5 минут заглядываете на форум, читаете (а образованные люди обычно умеют быстро читать), и пишите ответы на зацепившие вас вопросы (сейчас время компьютеров - печатать быстро умею все). Где вы узрели "просиживание часами"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение