А как вы себе представляете наших форумских мужчин? (навеяно соседней темой)

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фото, блин, в реге... тарзан, бляха-муха!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не фото в реге а прямо иллюстрация для романа Герберта Уэллса – «Человек-невидимка»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу совершенно + своим Андрея Севастьянова))) если инфа в реге правдивая)не знаю, как это объяснить... просто своим, понятным человеком... читаю его давно, и почти со всем написанным согласна. недоумеваю, почему его еще "не разобрали"))), он - человек с большим будущим...всё.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это мой ник странный? реальное имя - Славик. Лютый - прозвище среди друзей? уже много лет... не понимаю... и в чем загадочный тоже не понимаю? просто весело с вами потрындеть, девочки вот и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я к себе даже боюсь поворачиваться! ))[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото появилась позже...кажись...Уже ознакомилась))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ придурок ешо тот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавлю+ насчет своим - не уверена, но ссылкой его на сериал о буддизме воспользовалась (качала два дня между прочим) и очень довольна, теперь смотрю и хочу ему сказать спасибо за этот фильм.ну раз уж пошла такая пьянка, то и вам Solmira хочу сказать, что ваша подпись "дошла" ко мне вовремя, ибо подтвердила мои предположения о настоящей природе "доброты", которая действительно готова к предательству... для меня прям "на злобу дня"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо теме, страна хоть посмотрит на своих героев)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор надеюсь, что это все таки женщины) ну не ассоциируются у меня мужчины с Ликарем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надейтесь ) Когда форум захватывает ругань или пустопорожние темы вроде гаданий, заходить действительно всякое желание пропадает. Безусловно, здесь полно бесполезных тем, да никто все темы и не читает, думаю. Неинтересно читать темы от прыщиков, до... тем, в которых отрицание мужского сквозит даже в словах вроде "мужчинка".Но Ликарь разный, интерес мужчин к этому форуму обсуловлен женщинами, которые на этом форуме пишут. Мимо чьих-то тем проходишь мимо, содержание других тем цепляет... Поверьте, интересного здесь бывает не меньше, чем на форумах об авто, оружии, борьбе... может о пиве есть, не знаю.Если вы считаете, что мужчине не могут быть интересны вопросы воспитания детей, решения конфликтов в песочницах )) вопросы здоровья и образования, ваше право. Здесь бывает немало интересных тем, которые не могут быть отнесены только к женской или только к мужской парафии. Например именно здесь мне доводилось находить ответы по безопасности (например по автокреслам) гораздо более логичные и аргументированные, чем на некоторых автофорумах. По ПДД здесь тоже очень много толково могут обьяснить. И философские взгляды на жизнь,очень ценные можно встретить... Для этого, конечно важно, чтоб нужный народ на форуме оказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:) +150
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "форум для всех" и не только для прекрасных дам. Каждый вправе посетить ту или иную тему.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их вообще никак не представляю) Может, половина из них-женщины? это если бы воочию увидеть)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого , откуда тему подняла...)))) Рефлекс на слово "мужчина" ????))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) да, я такая, подниму всех![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это который Вован_ 25787979 (ася была)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))и мне кажется что большая половина мужчина на ликаре женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наоборот :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1/4 женщин - мужчины ..))))) Вел - ты явно 14-летний пацан ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд ты все на грубость нарываешься.....Все обидеть норовишь…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и на вас обижусь(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тогда кто, если Лера-14-летний пацан?))) характеристику срочно![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх ты красивая и стройгая девушка!!!
0

Поделиться сообщением