Опубликовано: 2 окт 2009 О, это мне понятнее) Нормальными представляю, вряд ли под их никами скрывается Абрамович или там Путин какой-нить, но и не думаю, что каике-то озабоченные и жизнью обиженные. Такой-се собирательный образ нормального мужчины без особых задвигов.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Слава Лютый - реальни пацан с печаткой :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в каком месте? [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ша... тихо ... жена рядом ...)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 мне они представляются хм-хм, несколько странными типчиками вот как раз хотела сама завести тему - что могут делать мужчины на женском форуме:) потому что своего собственного супруга часами уговариваю почитать очередную полезную темку, а он - ни в какуюв то же время на своем автомобильном форуме сутками висита на ликаре мужчины загадочные, со странными такими никами... вобщем, не внушают мне доверия почему томужчины, сорри:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да я ж далеко....Успею спрятаться.... [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мой читает с удовольствием, но сам по своей инициативе не заходит. ..Гм..по крайней мере я так думаю . :)) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и правильно ! я тоже им не доверяю ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Хоча нет, 1-го таки предсавляю глубоко несчастным, неаккуратным, очень бедным и жутко злым паталогоанатомом. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мне всегда казалось странным то, что этот форум некоторые назвают "женским". Вы читали, как он называется? Форум для ВСЕХ. А то, что его оккупировали в основном барышни - это ж не вина мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так вы на темы посмотрите - пустопорожняя болтовня, слухи-сплетни, дети, кастрюли... какой мужчина это выдержит? типичный дамский форум, не в обиду будь сказаноне удержалась, составила свежий "хит-парад"- Я одна маньячка озабоченная или нас много?- А что с певицей Евгенией Власовой? - Научите меня девы. Нужно сделать приворот- Ненапряженная работа - это где?- Девы, спрашивайте фамилию парня на первом свидании!!!!!- Вы сильно поправились когда сели за руль?- А тому ли я дала?- Как обрабатывать ванну после гостей?- Месть соседскому коту- Что это у меня между ресницами вскочило?......Ну просто - "без комментариев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Тю, да они просто не стесняются своей сущности. Мужчины еще те сплетники) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 0_о Правда?!!! Та вы шо!!! За что ж вы его так?!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та блин, не уточнила - с перстнем. они там долго разбирались после фразы "ну его на хрен", где его лучче носить, но вроде в итоге все-таки остановились на пальце руки (там, де и было))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 это кого вы так представляете? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 даже знаю кто ты ..))))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну...шпионы они такие....недоверчивые :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Одного, а первого) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 свалилась..я...под.....стол.Шось я сегодня обхахатываюсь...В пятницу же низззя)))))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 загадочно-то как ....))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та не, то он просто боиться к ним задом поворачиваться, особенно к некоторым активным))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение