А как вы себе представляете наших форумских мужчин? (навеяно соседней темой)

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"судить по себе" - вот здесь я не поняла...мы же говорим о мужчинах, которые здесь пишут, а я женщина.. разницу улавливаете? то есть "судить по себе" - это не тот случай..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла..... то, что мы с вами друг друга никогда в данном вопросе не поймем. Поэтому считаю дискуссию бесполезной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет предмета спора) мужчинам. конечно, проще висеть на форуме, чем делом заниматься..это факт ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узрела это там, где в темках ответы через каждые 3 минуты на протяжении 3 и более часов. + Извините, но даже я, женщина, не могу себе столько свободного времени выделить (хотя и хотелось бы). Только не нужно меня критиковать, как жертву "гендерных" разделений, но, при всем моем желании или хотении представить, что половые различия не имеют значения, наша действительность и мой мозг предполагает и учит тому, что это не так, и у мужчины и женщины - совершенно разные роли, разное эмоциональное восприятие и разные психические реакции. И желание человека мужского пола обсуждать с женщинами женские проблемы, заморочки и прочие "тараканы", мне не особо понятно (если только совсем уж нечем заняться, поэтому и охарактеризавала как людей "невостребованных" в какой-то мере).Но, повторю - это ИМХО. Может не встретилось у меня на пути мужчин, которые эмоционально тождественны женщине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую вас: "Я узрела это там, где в темках ответы через каждые 3 минуты на протяжении 3 и более часов. +Извините, но даже я, женщина, не могу себе столько свободного времени выделить"Не находите непоследовательность в ваших словах? Нет? Другие найдут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, кстати! Вам не кажется, что тема-то о другом? Тут вроде "Флудилку" завели не так давно...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы обратите внимание , сколько мужчин -специалистов дают консультации в соответствующем разделе форума а также много мужчин находятся на форуме по делу ( сбыт продукции , клиентура ,предоставление услуг в разных разделах ). Тоесть , они здесь работают практически , а в промежутках , поскольку все равно висят на форуме , то и общаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, найдут, значит - найдут... Хотя я непоследовательности не вижу+ Я имею свои законные несколько часов, чтобы на форуме посидеть (это время, когда моя семья спит). И, кстати, я не написала, что имею что-то против мужчин на форуме. Я даже - за, в определенном смысле. Иногда их присутствие и мнение остужает наши женские головы и не позволяет беседе перейти к "сама дура". Просто (так уж сложилось), что темы, поднимающиеся на форуме и общая направленность форума все же женская. И фактически все мужчины (за маленькими исключениями), здесь присутствующие, вызывают у меня определенное непонимание и определенное отношение. Но, чтобы в дальшейшем, не "выгребать" и не быть "убитой" за эти посты - предпочту общаться с определенным ником, а то анонимно - хорошо, но мне хотелось бы понимать, кто здесь :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томатофф........ Хм...однажды мы друг другу смачно нахамили......осадочек остался.....))но я думаю, что он совсем не злой и не хам......А просто молодой , недоласканный мужчина , высокий , худой и ,скорее всего, достаточно красивый ( иначе откуда такая самоуверенность?) ......Томатофф, вы мне нравитесь , но меньше злобы.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так .... первая леди мне изменяет ...)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чё....как мона.....я деушка порядочная)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет образов за никами, но хочется верить, что все, как один прЫнцы))))))) правда за одним ником теперь есть образ, но реальный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взял виноградодавилку ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це ж не интервью!! Беры-беры))) изначально это гранатодавилка, но взяли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо очень молодыми парнями пишущими не столько от нечего делать сколько из простого человеческого интереса.....либо слегка тучными среднего достатка дядьками , пишущими скорее от того что нечего делать...............ну хмуро так получилось у меня...слегка с уклоном в осеннюю дипрессию.... все принцы улетели на юг..................... а Бабич тут появляется или пропал?...давно его комменты не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела его на видео, Томатоффа..Он красавчик реальный:)))) И у него трое детей.. ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчетливо представляю себе мужчину с ником Papamisha)) симпатиШный и сексуальный.... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратила, конечно...но что это может быть за работа на форуме...баловство одно) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юаоше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм! Если вы чего-то не знаете, то это еще не значит, что этого нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то агрессии многовато в Ваших словах)) эта тема того не стоит) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите меня :) Для меня форум - это вообще не повод для агрессии... Это, я так понимаю, для вас форум - что-то настолько жизненно важное, что вы пытаетесь найти в буковках какие-либо эмоции, а для меня это всего лишь развлекалово.... не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы у меня тоже фото есть... Правда. без лица %)Да и немногие знают, что я - М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!! и грудь, бля, 3-го размера!
0

Поделиться сообщением