Опубликовано: 2 окт 2009 А как вы себе представляете наших форумских мужчин? (навеяно соседней темой) Вот у меня Riverdance почему-то постоянно предстает в образе такого себе диснеевского принца - высокого, статного, плечистого красавца с черными, как смоль волосами :) (Кстати сказать, предыдущий ник таких ассоциаций не вызывал :) ).007 тоже видится стройным и подтянутым, но видать из-за того, что я знаю о его профессии, некий стереотип начинает срабатывать: костюм (зачастую), на отдыхе - джинсы и футболка (но редко), красивые очки в тонкой золотой оправе... светловолосый.... Woerthersee, к сожалению, знаю по форуму не так много, поэтому образ его пока в моей голове еще толком не обрисовался.... Хотя..... :)))Циничного добряка я почему-то немного побаиваюсь.... :) Именно ник, а не человека. Его представляю с мужественными чертами лица. Не думаю, что он высок (первых троих мое сознание рисует таки высокими мужчинами), скорее коренаст. Ну, а в общем - от всех довольно приятные ассоциации... Как у вас, девочки? К тому же, я же не всех наших мужчин назвала, может вы кого-то добавите. Интересно, как вы их видите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да, мне Риверденс тоже кажется принцем:-). Притом очень великодушным и добрым. Циничный добряк. Коротеньким, толстеньким усатиком. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я их всех представляю такими как они есть - с животиком пивным, кое-кого в очках, с несильно развитой мускулатурой...черты лица - хохляцкие))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Слава_Лютый...Лет 30-35...Высокий блондин (без черного ботинка), с длинными волнистыми волосами, стройный, с нежными, не крупными, руками...Интересно, угадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 королева, жжете!!! я скоро действительно поверю в ваш ник))))а по поводу мужчин - хорошо помню Виталия, который меня воспитывал в Авто-мото,циничного добряка, которого назвала бы рациональным добряком (все иррациональное ему чуждо),007 буду себе теперь представлять как он описан в соседней теме - все, извините, прилипло))))а риверденс - это как-то сложно очень...а все они несомненно форумское "золотое звено".ну, а теперь отдельно за скобки вынесем Вову - помните ли вы Вову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это же Тарзан (стриптизер который ) :))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я угадаю ещё больше: носит перстень на левой руке, на безымянном пальце!!!!! :)))))))) Продолжим по Славе. Имеет волосатую грудь(Ща придёт его жена и будет спрашивать "Откель подробности????????") :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у него ведь фота в реге есть, представлять не надо а еще он где-то писал, что мечтает открытть ресторан, так как у него способности в кулинарии и любит готовить, так я его чего-то представляю в поварской шапке и с половником таким розовощеким и круглолиценьким.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да Вы ясновидящая! :)))))))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мне че-то и в голову не пришло, что принцы могут быть другими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 еще есть Имеющий_Опыт)) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а так - не верите? то есть меня нет?))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 таки да.... очки... светловолосый....костюмы иногда .....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 еще и светловолосый????????? оймаматьки, еле сдерживаюсь....)))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в реге нет ниче) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Из всех мужиков только 2 представляю именно мужиками: 007 и Славу Лютого ( но добродушным таким)+ еще пара есть, но они очень-очень редко появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 крашеный ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тю, блин, надо нижний пост переписать- люблю темных)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да, но когда его вспоминаю, то о внешности думаю менее всего:)))))) Тут скорее о скрытом под покровом:))))))) Помощник наш![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Спасибо на добром слове ! ))))))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 таки темный ... ))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение