Опубликовано: 2 окт 2009 А какой (каким) вы себя видите? Образ, так сказать… Когда много читаешь форум, создается определенное впечатление о человеке, а потом как-нибудь заходишь в его профиль, а там совсем другой чел. О себе (а можно и не только о себе – знаю, тут многие хорошо друг друга знают, не общаясь в реале) в паре фраз, лучче с юмором. Я себя вижу в образе балерины, отставшей от труппы, и временно занимающейся проектированием постройки автомагистрали (буквально не воспринимать! :)))И да, с пятницей всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я - томная стройная мулатка с зелёными глазами, моя работа -- натирать кокосовым маслом крепкие тела волейбольной команды, до и после сиесты А по вечерам мы жжём костры на ночном пляже и отжигаем сальсуПосле 3й мировой на земле не осталось ни одного сервера, ни одной базы данных и ни одной автоматизированной системы управления производством, поэтому и делать мне, кроме как быть счастливой, больше нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А я себя -в образе Лии Ахеджаковой))) ) а ники никак не воспринимаю..Мне нужно видеть человека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Таки Вам надо писать. А не просто сидеть в кафе, смотреть в окно и выдумывать про прохожих :)))) Ваша стилистика абсолютно не соответствует нику Михрю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 мамамиа, шота я поспешила с балериной, правда мне больше теннисисты нравятся, хотя если волейбол плажный. встречаются экземпляры.......... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :)))))))))))))) аш покраснела от удовольствия! grand mersi! подумаю над ником (ветер перемен уже поддувает в правое ухо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а пауэрлифтингисты))? особенно высокие - гора мышц , силищи - уххх )) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 симороном часом не увлекаетесь ? :) о себе - образ пантеры ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 кста, да...обычно увиденное сильно отличается от придуманного....интересно какой меня представляют форумчане... [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в короне, как жеж еще :)))))))))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да ну, они ж так мышцы свои берегут :))) я читала, что они все время едят детские молочные смеси и ничего, кроме штанг, не поднимают. Чтоб рельеф не нарушить[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :) скажу по секреты - лично я даже не знаю кто вы по старому нику.... никак я образы не представляю...для меня есть просто ник, за ним реальный человек, как он выглядит никогда не задумывалась....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну медведь он и в Африке медведь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не все)))) , еще пловцы и гребцы безумно хороши))) - пропорции идеальны) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я ...эта... придворный шут... колпак на голове с перьями , ноги в белых чулках , пряжки на туфлях... то кланяюсь , то валяюсь , то деньги в шляпу собираю , то стихами развлекаю...то песенки тонким голосом пою ... А как в коморку свою заберусь , разденусь .... а там ..груда мышц...бицепс-трицепс , голос басом ... и фак показываю ,когда никто не видит ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Себя наверно вижу доброй и вредной )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а, это да, вот у меня подружка познакомилась с ребятами из команды гребцов, говорит, они все как на подбор :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 залезла в википедию: Симорон — эзотерическая система, использующая игровые психотехнологии для раскрытия творческого потенциала человека. фух, думала, что похуже :)) но вообще нет. просто работы до хе..а, а не могу сегодня! ну не прет! вот и пишу сюда, что в голову пришло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ужас)))))))) ; я - сферический манул () [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 о, я как раз искала себе))) место вакантно!) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 сижу на порожке дома а рядом по пыльной дороге проходят люди... и проходят...и проходят[+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 как раз в поиске образа(((( на текущую секунду - раневская/алла демидова/шерлок холмс (только без скрипки) - тяжелые бархатные шторы - полумрак - камин.... дым сигары (хоть бы раз попробовать в реале...)а вдалеке видится - какая-то тонкая фигурка из слоновой кости...шо це було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ирина Печерникова в роли Марии Татариновой в Двух капитанах) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :))))) так это наверное был какбы намек ;) хотя.... свита скорее у него :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да...трубку Шерлока вы видимо уже выкурили))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение