Опубликовано: 1 окт 2009 еще совет: коту клизму из валерьянки и выпустить во двор. Его коты сами порвут, особенно сральное место) Ну да, злая я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 бляха мухаааа)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да лучше бы соседке, конечно.... :))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 месть Вы ей ночью дверь валерьянкой облейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 автор дважды выбрасывала() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 (тихим-тихим шепотом) уже вспомнили ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 поменяйтесь кориком с соседкой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Может сработать! Или еще как вариант обсыпьте на время свой коврик хлоркой, кот туда в жизни не сходит. Потом отвыкнет, вернетесь к нормальной жизни)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нет, она их просто меняла. А надо выбросить и не ложить новый. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Кота жалко! :) Лучше валерьянкой обсыпать дверь и коврик соседки, там весь двор потом и выс...я :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 :))))))) тогда уж лучше бабке клизму из валерьянки :)))) и на улицу её :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Только не забывайте, что дверь автора рядом. ей тоже достанется :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ответ Мы никогда не поймем, почему этот кот выбрал именно Ваш коврик. Непонятно, почему хозяева выпускают его вообще в коридор. У меня кошка, она только в квартире находится. Я ее обожаю до безумия. Мы ей все позволяем. Но туалет у нее только в ее горшке. Она очень чистоплотная. Но я с мозгами дружу. Я понимаю, что это мы ее ОБОЖАЕМ. Никто другой ее любить не обязан, и терпеть ее выходки не должен. Считаю, что имеешь животное, отвечай за него. По поводу, как отвадить кота гадить....На коврик положите влажную тряпку, которую намочите в АСЕ (растворе) или Доместосе. Если тряпка будет мокрая, кот ее не сможет отодвинуть. Брызгайте на коврик любым освежителем. Коты ненавидят резкие запахи. Может, Вам покажется идиотизмом.. но точно знаю, коты и кошки помнят все обиды им причиненные. Возможно, Вы ногой пнули его, крикнули на него (даже не заметили, что обидели). И он мстит.Держитесь, отваживайте этого охламона. И попробуйте ... глупо, но часто срабатывает... насыпьте немного корма на свой коврик. Ни один кот не наделает там, где ест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 подарите этот коврик соседке.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну лучше уже один раз перетерпеть, зато есть шанс что потом соседка опомнится. А вообще тут уж лучше квартиру продать))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а вы были дома у без_реги? это тоже ваша соседка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нашатырный спирт! и никаких как))) или сделайте ей в дверь уколы валерианки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 самый разумный совет - РЕСПЕКТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 100 баллов! [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не, бабку держать труднее и валерьянки надо больше. А когда бабка начнес ср.ть, тогда уж и ей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тю, котик... вот наши соседи когда делали ремонт то банку с краской ставили на мой коврик, после шестого обмена ковриками:) соседи смирились:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение