Опубликовано: 1 окт 2009 Месть соседскому коту У меня проблема, ну и куда ж еще за помощью, как не родному форуму, который всегда поймет и (внимание!) поддержит. Так вот. Соседский кот вечно срет на моем коврике у дверей. Соседка говорит, что раз на моем коврике насрал, значит мое оно теперь и убирать надо мне. Ну или любоваться. Что делать? Может ей насрать на коврик? Про дезинфекцию уже и не спрашиваю, не до того :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Сочуствую...Просто если он это сделал один раз - это будет продолжаться ... коврик уже помечен ИМ...Совет - убрать коврик совсем ...А соседка просто "не будет этого замечать"(((( . ..Но запах...проходили, знаем...У меня не получалось отлучить от коврика даже если я его поливала чем-то типа дихлофоса....Но есть какие-то средства...Может опытные кошатницы нашего форума подскажут..[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так он это делает постоянно! я уже коврики меняла 2 раза не пойму я этого кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 про дезинфекцию - это Вам в соседнюю тему. о ванной)))) кстати, летом была подобная тема, гляньте в архиве.соседка - красава () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я бы насрала всей семьей) и сказала - Теперь оно ваше!) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 добавила еще выше... [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы жжете))))) главное, чтоб всей семье одновременно припекло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 видела как-то по ТВ сюжет там тоже кот соседский разную нужду справлял на чужой коврик. Так они скипидаром коврик помазали. Вонь была на весь подъезд, всем мало не показалось.Как вариант - положить коврик резиновый и говно соседке перекидывать :))А вообще сочувствую! Плохие соседи - это тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Может собирать в коробочку и презентовать соседке на Новый год? Правда не посоветую, где до нового года коробочку держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 на коврик молотого кайенского перца , + соседка - бЭз слов(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 у соседки под дверью :))) в смысле, коробочку :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та я тока оттуда, скока ж можно? пора и свои проблемы решать как-то:( ох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та уже можно))) еврейский справили - постфактум, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 У меня такое было, только он еще и дверь метил. Коврик на фиг выбросила, налила под дверь доместос и дверь им помыла. Мне больше такого котик не делает, переключился на других соседей. Доместас лила каждый день, в течении недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Перекидывать на ее коврик. Кота поймать, морду набить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 какой-то запах отпугивоющий нужен! только не хлорка, белизна - это котов еще больше провоцирует... ..от Доместоса мой тащится...У меня так было - кот двери обсцикал регулярно...Я мыла двери - и так от души их освежителем воздуха или одеколоном с одуряющим запахом - помогло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 кстати + хоть котов лУблУ , но - словить в процессе и под хвост дать : по логике - если на коврике , то моё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 есть стойкая уверенность, что Вашу тему постигнет таже участь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я в таком случае купила какое-то средство. "Антигадин", что ли. И буквально залила им весь пол и стены. Кот больше не приходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 думала над этим, но боюсь себе же навредить (+) двери-то у нас рядом, а муж срет раз в 3 дня, т.е. не для слабонервных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так еще ж насобирать нужно :). Автору сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ой валяяяяяя....юююсь [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не тащатся коты от : цитрусовых, перца и уксуса() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение